標題: [倉鼠] (高雄鳳山)銀狐鼠3隻&三線鼠1隻已送了 謝謝 [打印本頁]

作者: 草莓布丁    時間: 2011-4-18 16:10     標題: (高雄鳳山)銀狐鼠3隻&三線鼠1隻已送了 謝謝

1.品種/顏色/名字:小銀狐3隻和小三線鼠1隻<br />
<br />
2.性別:不知<br />
<br />
3.年齡:忘記 <br />
<br />
4.所在地:高雄鳳山<br />
<br />
5.來源:小銀狐3隻和小三線鼠1隻,自家生產<br />
<br />
6.健康狀況:很好<br />
   是否生產:否<br />
   是否結紮:否<br />
   過去病史:否<br />
<br />
7.送養原因:太多生有小銀狐3隻和小三線鼠1隻<br />
<br />
8.寵物照片:可以加我臉書有帳:ss88506tw@yahoo.com.tw  謝謝<br />
<br />
9.聯絡方式:0911816014  打簡訊給我 因我不會說話和聽不到 <br />
<br />
10.嫁妝:無<br />
<br />
11.認養條件:認養者須年滿18,具經濟能力,家人.房東或室友同意飼養,有基本的養鼠知識(不水洗/不合籠/不繁殖/不日曬)<br />
<br />
12.備註:<br />
<font color="blue">雪媽說:原來另有生產2次的老公公鼠,和右邊眼睛受傷的小銀狐,已先由中途接手</font><br />
<font color="#0000ff">    待評估狀況後,再決定是否開放認養!</font><br />
<font color="#0000ff">昨晚被一隻銀狐鼠送了,今晚被1隻銀狐鼠和三線鼠1隻送了,我幫小櫻訂保留一隻銀狐鼠。</font>

作者: 梅梅    時間: 2011-4-18 17:40     標題: 回復 #1 草莓布丁 的帖子

可以帶去獸醫院先請醫生分性別,然後公母分籠,以免認養人認養的懷孕的母鼠。
作者: 雪媽    時間: 2011-4-18 18:27

感謝熱心的會員~白小路

百忙中抽空代替雪媽跟草莓布丁碰面,接回2隻中途鼠
非常謝謝小路的幫忙喔!

祝福送養的4隻鼠鼠都有好歸宿~!
作者: 白小路    時間: 2011-4-19 00:38     標題: 回復 #3 雪媽 的帖子

恩~ 2次生產的老公公鼠(母) 跟 眼睛受傷的銀狐幼鼠(公) 我已先接回了!!
作者: 草莓布丁    時間: 2011-4-24 18:04

昨天晚上被小銀狐一隻已送了,明天晚上有約被2隻小三線鼠1隻銀狐1隻要認養啊 有幫小櫻剩1隻銀狐保留。都沒剩下已送了啊 大家謝謝^^
作者: cindy6837    時間: 2011-4-25 21:33

最後一隻小銀狐我今天已經領回家了喔=]
活蹦亂跳的一隻
哈哈
作者: 雪媽    時間: 2011-4-25 21:41     標題: 回復 #6 cindy6837 的帖子

哇∼原來是大大認養了啊!

太好了∼

期待看到小鼠的新生活照片喔!

歡迎光臨 鼠天兔快樂聯盟 (http://pet-alliance.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0