標題: [其他] 又是一樁悲劇…(血腥圖,不喜勿入) [打印本頁]

作者: merpheus    時間: 2011-4-26 17:08     標題: 又是一樁悲劇…(血腥圖,不喜勿入)

剛才去寵物店幫寶寶買飼料,

(高雄市中正四路上某家連鎖寵物店.....)

還沒踏進店裡,就透過外面的玻璃看到一隻

面目全非、慘不忍睹,早已一命嗚呼的鼠鼠.......

看起來已經往生很久,卻沒人注意到.....

走進店裡呢…證明了我的猜測是對的........

因為店裡已經有一股死老鼠的味道了..........

(這樣店員居然還能在那裡一邊工作.一邊哈啦???)

唉,我該說什麼?一鼠一籠?尊重生命??

說再多也挽回不了逝去的小生命了。

-----------------------------------------------------------------------

再來是昨天,去建國路上的寵物店,

我又在活體區看到七隻小兔寶了,

由毛色可以推測,又是他們所謂的"店兔"所生的.....

兔爸爸還在活體區,兔媽媽卻不見了,

不知道是不是生太多次了,變得慘不忍睹而不敢放在活體區?

一隻賣500,老闆賺到爽翻了嗎?怎麼一直讓他們生?
---------------------------------------------------

祝所有不肖商人都下地獄去吧

作者: 鼠媽    時間: 2011-4-26 17:25

我今天去環X看
發現一隻跟雪媽曾接手的老楓葉一樣
可是沒這麼悽慘
但...
他所用的墊料是木削...
作者: 小隆    時間: 2011-4-26 17:42

好可憐的黃金!

都是那些不肖業者所惹出來的...

那些王八蛋(不肖業者)到底何時才不會讓這些事不斷上演?

我想應該不可能!
作者: 呼呼    時間: 2011-4-26 17:55

這可以檢舉吧  ?  
作者: 草莓羽毛    時間: 2011-4-26 19:04     標題: 回復 #1 merpheus 的帖子

這會不會太扯了
我生氣了啦...
厚~~~
怎麼有這麼惡質的店家
去檢舉他們啦><
氣死我了
作者: 梅梅    時間: 2011-4-26 23:08     標題: 回復 #1 merpheus 的帖子

這間是優的xxxx館嗎??
作者: merpheus    時間: 2011-4-26 23:11     標題: 回復 #6 倉鼠中途-梅梅 的帖子

對,就是那間。
作者: 呼呼    時間: 2011-4-26 23:24

這真的很誇張  
沒人性的傢伙  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: qiqihelele    時間: 2011-9-1 20:52

太過分了吧~
作者: 自得其樂    時間: 2011-9-2 19:36

真是好可怕!!
作者: 夜空羽    時間: 2011-11-9 13:45

這是被攻擊之後的樣子吧 很不忍..
作者: O2麻    時間: 2011-11-9 14:38

GOSH.............怎麼這麼慘!!!
太誇張了><

歡迎光臨 鼠天兔快樂聯盟 (http://pet-alliance.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0