標題: 這群可愛寶貝---梅梅勿進版,進來看完別打我!! [打印本頁]

作者: bobo6907    時間: 2011-4-28 19:49     標題: 這群可愛寶貝---梅梅勿進版,進來看完別打我!!

前兩天,BO拔把這一批新生幼鳥全部抓出來了~~
上次只有PO 2隻小鸚、2隻虎皮
這次全部抓出來算了一下總共有3隻小鸚、3隻虎皮、2隻玄鳳、2隻我不知道的鳥(就是連毛都還沒有的那兩隻,不過應該是小鸚)
BO 拔一定是嫌我不夠忙~~事情不夠多~~
才會找事情給我做!!

玄鳳幼鳥--算中小型鸚鵡

長大後的樣子,這是MONEY跟LUCKY

裡面最小的兩隻,應該是小鸚吧!!(感覺蠻像ET的 )

比較小的四隻養在一箱

比較大的六隻養在一箱!!

最近中午天氣比較熱還有要灌食才會移出來~~
不然平常晚上或者比較涼的時候還是要照燈~~
才不會冷死!!
作者: amy198930    時間: 2011-4-28 19:52

好多隻喔∼
真的很醜XDDD
不過這些醜小孩以後都會變亮寶貝的^^
作者: 小隆    時間: 2011-4-28 19:53

以後會變得超級美...
作者: 梅梅    時間: 2011-4-28 19:54

又來了,又發這種噁心到我不知道要怎麼回帖的照片文  

那個玄鳳是第四種太路玄鳳嗎?? http://www.pipebird.url.tw/new_page_7.htm

嘖嘖嘖~哪來的外星怪物 喔太噁了像胚胎一樣

作者: 雪媽    時間: 2011-4-28 19:59

真的好像外星人喔!

不過長大後真的變得超美的∼
作者: bobo6907    時間: 2011-4-28 20:14     標題: 回復 #4 倉鼠中途-梅梅 的帖子

不是~MONEY背上只有億條黑線~~他又是另一種品種了!
就像基因問題~~毛色不同的鳥會配出不知道哪養的鳥~~
就像雪媽家的牛牛~~Q妹跟甜甜居然生出牛牛那樣的天天~~
是一樣的~~
沒人能預測會生出舌麻樣的毛色!!
作者: 草莓羽毛    時間: 2011-4-28 21:33     標題: 回復 #1 bobo6907 的帖子

哈哈
真的很像ET耶~~
我個人是覺得長像"醜的很可愛"啦
呵呵
作者: 小希    時間: 2011-4-29 00:01

這就是醜小鴨變天鵝麻~

希望他快點長大變漂漂歐~~(雖然個人覺得小幼鳥也很可愛~呵呵)
作者: emily10114    時間: 2011-4-29 02:34

被大家一說,真的蠻像外星人的XD
作者: a2581801    時間: 2011-4-29 13:03

我怎麼覺得..好可愛喔!!!
好想餵...好想餵...
對了~~bo媽~~我男友說他去看影片知道那個怎麼滑了...期待下次玩  
作者: 雪媽    時間: 2011-4-29 13:17     標題: 回復 #10 a2581801 的帖子

看影片就知道了喔?!

妳男友好厲害!

下次叫他敎小豬仔∼兩個去PK!
作者: 妲娜    時間: 2011-4-29 14:35

第三張好像ET啊...
作者: a2581801    時間: 2011-4-29 22:13

QUOTE:
原帖由 雪媽 於 2011-4-29 13:17 發表
看影片就知道了喔?!

妳男友好厲害!

下次叫他敎小豬仔∼兩個去PK!

很鑽研的查脯郎...回來還找影片看...像我回來就睡覺...管他怎麼溜(是想摔死我喔)

好~下次有機會叫他們兩個一起去旁邊玩

歡迎光臨 鼠天兔快樂聯盟 (http://pet-alliance.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0