標題: [其他] 路邊發現可憐的兔兔..... [打印本頁]

作者: jacky5345    時間: 2011-5-9 19:29     標題: 路邊發現可憐的兔兔.....

今天上班等用戶時~猛然發現~隔壁的隔壁有個狗籠~裡面居然養了兩隻兔子....大太陽底下~無水;無草;無飼料;有的只是濫到的小黃瓜....甚至於還有剩飯.........
因為沒遇到那家人~就跟他隔壁的鄰居說~請他不要這樣養兔子...兔子一定要喝水...吃的是草;飼料;他不是狗...不要給他吃剩飯.......

兩隻兔子

濫掉的小黃瓜

傳說中的剩飯.....PS.還有肉= =

髒亂的環境

無助哀怨的眼神~

那一條一條的不知道是什麼= =~現場太陽太大~看不楚清

籠子底下的縫隙還滿大的...沒舖任何東西...

作者: 雪媽    時間: 2011-5-9 19:36

天哪!!!

會不會太扯了阿?!

剩飯? 還有肉??? 跟腐爛的蔬菜窩在一起....
真的是太過分了!

J大可以到"台灣流浪兔保護協會"通報  http://rabbitsos.pixnet.net/blog

希望兩隻兔兔能盡快被救出!
作者: bobo6907    時間: 2011-5-9 19:39

天殺的主人~
如果有一條法律可以罰~~
真希望能夠罰他跟那個兔兔一樣的生活~~
看他過不過的下去

兔兔有被鎖住嗎?真想偷偷救走
作者: 雪媽    時間: 2011-5-9 19:47

海綾月那邊也通報一下

希望多管旗下,盡快讓兩隻兔兔脫離地獄般的日子
作者: 小隆    時間: 2011-5-9 19:51

唉!~

希望不要又是棄養兔...
作者: bobo6907    時間: 2011-5-9 19:52     標題: 回復 #5 Bryan 的帖子

看樣子應該不是棄兔~~應該是不當飼養~~
作者: 雪媽    時間: 2011-5-9 19:54

根本跟虐待差不多了....
作者: 桔小茶    時間: 2011-5-9 20:29

一條一條的該不會是 蛆 吧

它們的眼神 透露著   """救我"""
作者: 梅梅    時間: 2011-5-9 20:30

一條一條的應該是麵條吧?!

這都已經可以跟當地動保處申訴了,虐待動物。
作者: 阿草    時間: 2011-5-9 22:31

好可憐的兔兔唷!!
希望他們可以得到幫助
作者: bill849150970    時間: 2011-5-9 23:20     標題:

他是在養兔子吧= =!!還把它當狗來養太缺得了
作者: 妲娜    時間: 2011-5-10 15:58

什麼東西啊 .....

快去檢舉拉~~~
作者: jacky5345    時間: 2011-5-10 17:08

今天經過~發現那兔子今天再吃剩飯..........沒東西吃只好吃剩飯= =
那剩飯還不知道放了多久.........今天還是沒遇到那主人........
也不知道他鄰居有沒有跟他說了- -
作者: maydaystone    時間: 2011-5-11 14:32

就恐怖ㄟ...
作者: jacky5345    時間: 2011-5-13 12:33

今天去看~兩隻兔子~只剩一之了.......另一之因該是凶多吉少了= =
一樣沒食物~一樣剩飯~剩飯還不知道多久以前的~依然是濫掉的小黃瓜= =
作者: 水月    時間: 2011-5-13 12:35

不能通報哪個單位去救一下嗎?
這應該算不當飼養吧!
可以通報流浪兔協嗎?
作者: merpheus    時間: 2011-5-13 12:45

缺德阿...........

那飼主應該是腦殘了吧,兔子是草食動物不是常識嗎?

還給牠們吃剩菜剩飯…不死掉才怪…

可惜我住高雄,不然我就去偷抱走....

流浪兔協沒下文??那愛兔協會呢???

作者: 喵喵    時間: 2011-5-13 16:21

趕快通知愛兔協會或台北流浪兔協會吧!!
不當飼養也是種虐待~~綠洲大,趕快拯救他們吧!!!
是在哪發現兔兔呢?
作者: jacky5345    時間: 2011-5-13 19:32

我早就通報囉~~發現的當天~就通報到流浪兔那了~~
因協會5-6月份通報爆增,
目前中途的家中都塞爆了,
救援僅能以有生命急迫性的流浪兔為主,
有人飼養的兔子暫時無法提供協助,
有類似情況可聯繫當地動檢所前往查看,
動檢所可要求飼主改善環境並開單,
感謝您的愛心~
今天~又打電話去愛兔協會~他們說~你可以打去台中動物防疫所~
我又打去動物防疫所~然後~他們又說~幫你轉給動物保護協會
等了一下子~目前他們休息中~留下你的資料請他們在跟你聯絡
等到下午~還沒打電話來~我就主動打電話過去~
回應是:目前案子太多~你通報的我們正在建檔~下禮拜會派專人去勘查~
我就說~可是好像已經死了一隻了耶~下禮拜會不會太晚??
目前案子真的太多~只好下禮拜了.....
內心OS.因為今天星期5吧?明後天休息??所以要下禮拜??
作者: merpheus    時間: 2011-5-13 21:08

天阿……怎麼會這樣……
作者: 露露    時間: 2011-5-13 21:13

我覺得先救再說再慢慢找飼主
這樣拖下去還得了
作者: jacky5345    時間: 2011-5-13 21:38

我也想當兔子神偷阿~~可是~萬一要是遇到那種很蕃的老人~或者故意這樣對待兔子~然後等著好心的人去偷兔子~然後在敲詐(仙人跳)的那種人怎麼辦??
作者: merpheus    時間: 2011-5-13 21:44

留紙條呢?

告知正確的飼養方式,並且要主人改善,

不然你會報警!!!!(嚇嚇飼主。看這招管不管用)
作者: bobo6907    時間: 2011-5-13 22:40

板大可以請你先去拯救嗎??
這樣真的太危險了~~
如果可以先拯救出來再來送養~~
會不會比較好?
但是先決條件要看附近有沒有監視器~~
不要讓人家誤以為你在偷別人的寵物就不好了!!
作者: jacky5345    時間: 2011-5-13 23:32

我已經請他鄰居告知他正確飼養方法~但那人似乎不願意接受~動保協會已經答應我~星期一優先處理了~
作者: 阿草    時間: 2011-5-14 02:05

好可憐的兔兔
地點在哪兒呀??
怎麼把兔兔當狗兒養哩?

歡迎光臨 鼠天兔快樂聯盟 (http://pet-alliance.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0