標題: 棉花糖-天天聰明不輸小狗 [打印本頁]

作者: a2581801    時間: 2011-5-15 17:20     標題: 棉花糖-天天聰明不輸小狗

先介紹一下環境... 這是雙層櫃,櫃子的上層擺放著零食/水果乾
郵局箱子裡面擺的滿滿的塑膠袋,拿來天天裝大便用的
疊疊樂屋現在是她放風時會待的小窩(屋內一個,屋門口一個)

不管東西放哪裡...她總知道餅乾那些放哪(我是個很愛換位置的人)
每天看你從哪拿...她有一天一定會想盡辦法自己上去...
拿餅乾步驟
1.先把疊疊樂屋往前推一點...
2.站上去
3.踩踩裝塑膠袋盒子穩不穩固(不會一次跳進去...會先用前腳試看看)
4.跳到郵局盒後往外出籠跳....
5.餅乾天堂來囉!!!!
[youtube]I33CnMlfHvk[/youtube]
進階版...整隻進去吃= =
[youtube]BEV06wGr1Uc[/youtube]
棉花糖:你不給我吃..我就自己拿~~~
作者: 呼呼    時間: 2011-5-15 17:32

好大隻
而且也太聰明了吧  !!!!
我們家莓醬食物放在他前面他才看的到
其餘一律
看~~~~~不~~~~~到 ~~~~
作者: 小希    時間: 2011-5-15 18:06

直接跳上去也太可愛了!!!!

真是隻聰明的天天呢~~
作者: a2581801    時間: 2011-5-15 19:15

QUOTE:
原帖由 呼呼 於 2011-5-15 17:32 發表
好大隻
而且也太聰明了吧  !!!!
我們家莓醬食物放在他前面他才看的到
其餘一律
看~~~~~不~~~~~到 ~~~~

呵~~~不過我覺得那是動物習性...只要她習慣你會從那邊拿東西給她吃!!!
她就會知道零食在那了~~~ 總歸...貪吃...
作者: a2581801    時間: 2011-5-15 19:16

QUOTE:
原帖由 s9718422 於 2011-5-15 18:06 發表
直接跳上去也太可愛了!!!!

真是隻聰明的天天呢~~

不過沒讓他自己下來過....都快把她抱下來~~~  
作者: 羽潔    時間: 2011-5-15 20:04     標題: 回復 #1 a2581801 的帖子

好聰明喔~

太酷了

我家奶茶ˇ拿鐵也是要在眼前才看的到'
作者: 細大米    時間: 2011-5-15 20:12     標題: 回復 #2 呼呼 的帖子

哈哈哈 莓醬...
作者: sharonccn    時間: 2011-5-20 20:43

棉花糖也太厲害了吧!
想不到前面層層的障礙,為了吃......竟然都克服了!
我家小寶,只會鬼叫鬼叫這一招!
作者: 小隆    時間: 2011-5-20 20:53

好聰明、厲害的天天唷!
作者: a2581801    時間: 2011-5-21 00:35

QUOTE:
原帖由 sharonccn 於 2011-5-20 20:43 發表
棉花糖也太厲害了吧!
想不到前面層層的障礙,為了吃......竟然都克服了!
我家小寶,只會鬼叫鬼叫這一招!

哈!!講的我家好像障礙大賽一樣...
吃真的可以激發淺能啦!!小寶還可以偷吃拉比的!!!!
作者: Dazzi    時間: 2011-8-29 17:15

有個性 呵呵
我家大隻隻 只要他碗裡面的食物吃完了 他就會把整個碗翻過來抗議 跟我說沒吃的了= =

歡迎光臨 鼠天兔快樂聯盟 (http://pet-alliance.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0