標題: [關閉]台南 / 高雄 鼠來寶 [打印本頁]

作者: 乖乖    時間: 2011-6-6 00:04     標題: [關閉]台南 / 高雄 鼠來寶

絕對不是我愛買東西愛開團∼
是因為我朋友要買∼
所以我就順便買

1.此次欲購買的物品或是商家:鼠來寶http://www.majihouse.com/index.asp?lang=1

2.團購截止日期或欲達到的金額目標:6/9晚上10點截止。

3.金額交付方式: 匯款(6/11下午6點前完成匯款)/面交付款。

4.面交地點/時間:台南火車站/楠梓

5.運費的分擔方式:無

6.贈品之處理方式:貢獻給7月初的聚會

7.其他需配合或是注意事項:

8.附加說明:對於贈品有異議者及愛嘰嘰喳喳者,勿跟團,謝謝。本團預計6/13到貨。

欲參與此次團購之會員回帖格式
1.聯盟個人暱稱:
2.欲購商品名稱/數量/價格:
(1)
(2)
(3)
3.個人總金額:
4.面交地點/時間: 以發起人規定之時間地點為主

-------------------------------
1.聯盟個人暱稱:乖乖
(1)jolly 固定式食盆(不挑色) / 2 / 216
(2)Kaytee強化保健寵物鼠主食(150克分裝試吃包) / 1 / 41
(3)
3.個人總金額:257
4.面交地點/時間:自家

1.聯盟個人暱稱:朋友(已交貨)
(1)jolly小動物用針梳 / 1 / 126
(2)YEASTER 幼母兔處方專用飼料 / 1 / 522
(3)日本GEX四方便盆(現貨粉紅色) / 1 / 252
(4)駿寶小動物木瓜酵素化毛膏(改新包裝) / 1 / 225
3.個人總金額:1125
4.面交地點/時間:自家

1.聯盟個人暱稱:雪媽(已交貨)
(1)VITA倉鼠天然Menu主食1kg/1/135元
(2)PS迷你鼠飼料(新配方)/1/150元
3.個人總金額:285
4.面交地點/時間:跟兔兒的一起面交

1.聯盟個人暱稱:水月(已交貨)
(1)日本IRIS密封飼料桶4公斤(附飼料鏟)/1/$299
(2)Kaytee藍莓草磚(已改新包裝)/3/$405
3.個人總金額:704元
4.面交地點/時間:楠梓面交付款

1.聯盟個人暱稱:呼呼(已交貨)
(1)PS迷你鼠飼料(新配方)/1/150
(2)MJ 原味松木屑(大片)/1/45
(3)SNAPPY檸檬香細貓砂(低粉塵配方)/1/117
(4)檸檬香沐浴砂(1Kg)/1/38
(5)LabDiet 5001 實驗室鼠鼠主食飼料 500g/1/41
(6)日本Wild楓葉鼠靜音滾輪/1/225
(7)小恐龍造型陶瓷小窩/1/90
(8)寵物鼠專用水壺(80cc)/1/59
3.個人總金額:765
4.面交地點/時間:台南火車站

1.聯盟個人暱稱:BO(已交貨)
(1)寵物鼠專用水瓶2種用法(附吸盤)/1/50
(2)PS小動物綜合蔬果點心/1/162
(3)Mlsoun 小動物起司優格點心球/1/90
(4)Doggyman Hello原味起司角塊(即期品)/1/95
(5)台製 H型安全溜兔繩/1/135
3.個人總金額:532
4.面交地點/時間:請雪媽代拿or 7/3聚會拿!!

1.聯盟個人暱稱:白小路(已交貨)
(1)樂樂LoLo寵物鼠低脂健康食/1/90
3.個人總金額:90
4.面交地點/時間:請雪媽代拿

作者: 雪媽    時間: 2011-6-6 00:05     標題: 回復 #1 乖乖 的帖子

團購這條不歸路∼

通常都是從這個理由開始的 
作者: 呼呼    時間: 2011-6-6 00:49

1.聯盟個人暱稱:呼呼
(1)PS迷你鼠飼料(新配方)/1/150
(2)MJ 原味松木屑(大片)/1/45
(3)SNAPPY檸檬香細貓砂(低粉塵配方)/1/117
(4)檸檬香沐浴砂(1Kg)/1/38
(5)LabDiet 5001 實驗室鼠鼠主食飼料 500g/1/41
(6)日本Wild楓葉鼠靜音滾輪/1/225
(7)小恐龍造型陶瓷小窩/1/90
(8)寵物鼠專用水壺(80cc)/1/59
3.個人總金額:765
4.面交地點/時間: 台南火車站

乖乖我有更改一些項目喔
我還沒確定好  XD

作者: 幽靈    時間: 2011-6-6 09:57     標題: 回復 #3 呼呼 的帖子

那個Pet's 88寵物鼠草莓沐浴砂草莓味超濃~
呼呼大要不要考慮換別款..?
作者: 呼呼    時間: 2011-6-6 10:36     標題: 回復 #4 幽靈 的帖子

那個對鼠鼠身體不好嗎
作者: 幽靈    時間: 2011-6-6 10:55

怕對鼠鼠的呼吸道不好吧
就跟木屑盡量不要選有香味的一樣呀
作者: 不不    時間: 2011-6-7 00:54

滾輪還是沒有貨
作者: 梅梅    時間: 2011-6-7 00:55

ㄟ....別忘了有隱藏版$38/1KG的檸檬香沐浴砂
作者: 乖乖    時間: 2011-6-9 02:55     標題: 回復 #3 呼呼 的帖子

看了我給呼呼考慮的時間太多了
我看到金額隨著時間 ... 而慢慢增加 ...
呼呼 ~ 本團就靠你跟我朋友了 ( 被揍
作者: 呼呼    時間: 2011-6-9 10:27     標題: 回復 #9 乖乖 的帖子

唉  不歸路阿不歸路阿
作者: 雪媽    時間: 2011-6-9 10:40

1.聯盟個人暱稱:雪媽
(1)VITA倉鼠天然Menu主食1kg/1/135元
(2)PS迷你鼠飼料(新配方)/1/150元
3.個人總金額:285
4.面交地點/時間: 跟兔兒的一起面交
作者: 水月    時間: 2011-6-9 10:47

1.聯盟個人暱稱:水月
(1)日本IRIS密封飼料桶4公斤(附飼料鏟)/1/$299
(2)Kaytee藍莓草磚(已改新包裝)/3/$405
3.個人總金額:704元
4.面交地點/時間:楠梓面交付款

好煩喔∼
看到鼠來寶團不買就覺得對不起自己!
作者: bobo6907    時間: 2011-6-10 00:11

1.聯盟個人暱稱:
(1)寵物鼠專用水瓶2種用法(附吸盤)/1/50
(2)PS小動物綜合蔬果點心/1/162
(3)Mlsoun 小動物起司優格點心球/1/90
(4)Doggyman Hello原味起司角塊(即期品)/1/95
(5)台製 H型安全溜兔繩/1/135
3.個人總金額:532
4.面交地點/時間: 請雪媽代拿or 7/3聚會拿!!
作者: 乖乖    時間: 2011-6-10 00:26

哇 ~

金額不斷攀升 ~ 還有沒有人要跟團壓 ~
出聲一下唷 XD
不然晚點我要統計數量了
作者: 白小路    時間: 2011-6-10 00:29

1.聯盟個人暱稱:白小路

(1)樂樂LoLo寵物鼠低脂健康食/1/90

3.個人總金額:90

4.面交地點/時間: 請雪媽代拿
作者: 乖乖    時間: 2011-6-10 11:56

截團囉 ~

面交付款的名單:雪媽、水月、呼呼

BOBO和小路是要匯款呢 ? 還是 ...?
作者: 白小路    時間: 2011-6-10 12:26     標題: 回復 #16 乖乖 的帖子

雪媽 會先幫我代墊 我再拿給雪媽就好  謝謝乖乖辣
作者: 乖乖    時間: 2011-6-10 12:42     標題: 回復 #17 白小路 的帖子

好的 ~

不客氣唷
作者: 乖乖    時間: 2011-6-11 00:28

物品於 6/12 (日) 晚上到貨。
作者: 呼呼    時間: 2011-6-11 00:57

好快喔  
作者: 乖乖    時間: 2011-6-11 00:59     標題: 回復 #20 呼呼 的帖子

你的可能不快唷 ~
哈哈哈哈哈 ~

呼呼 ~ 我先跟高雄區的確認完取貨時間再跟您約 XD
作者: 呼呼    時間: 2011-6-11 01:11     標題: 回復 #21 乖乖 的帖子

好喔好喔  我不急  
不過乖乖我要上班 所以時間可能有點緊湊
不是假日都可以喔
不好意思
作者: 乖乖    時間: 2011-6-11 03:15     標題: 回復 #22 呼呼 的帖子

OK OK
時間可以喬的 ~
呼呼不用不好意思辣 XD

明天再討論囉 ~
作者: bobo6907    時間: 2011-6-11 09:46

我的方便面交付款嗎??
你七月份聚會會出席嗎?若會~~我七月聚會面交付款
作者: 乖乖    時間: 2011-6-11 12:49     標題: 回復 #24 bobo6907 的帖子

聚會當然一定要去的壓 ~

BO到時再給我就好了 ~
那BO的東西就聚會再給您囉 ~
作者: bobo6907    時間: 2011-6-11 19:46     標題: 回復 #25 乖乖 的帖子

謝謝你!!
作者: 乖乖    時間: 2011-6-14 00:24

物品都已經分裝好囉 ~

再煩請跟團的瘋狂購物人依我們約定的時間/地點取貨唷

謝謝 ^^
作者: 白小路    時間: 2011-6-14 00:35     標題: 回復 #27 乖乖 的帖子

乖乖 辛苦囉

我好 期待肥膽的 減肥餐
作者: 呼呼    時間: 2011-6-14 00:37

哪時候哪時候哪時候乖乖可以跟呼呼見面
作者: 水月    時間: 2011-6-14 22:20

剛剛跟乖乖拿到貨了!
謝謝乖乖!

雪媽和小路的剛剛也都交給雪媽了!!

話說.................
乖乖是正妹呢!!
作者: 呼呼    時間: 2011-6-14 22:22

那我更期待跟乖乖見面了
作者: bobo6907    時間: 2011-6-15 00:01

超正的~~上次都會公園就見過了
作者: 乖乖    時間: 2011-6-15 02:19

辛苦水月囉 ~

當我還在找人時 ...
您就出聲音叫我了 ...
我看到隱藏版人物了
不枉費這次開團了 ( 賊笑

水月、雪媽 & 小路的物品皆已轉交
大家辛苦囉 ~
作者: 乖乖    時間: 2011-6-15 02:22     標題: 回復 #32 bobo6907 的帖子

回復 #31 呼呼 的帖子

呼呼阿 ~ 我晚點傳短訊跟您約時間喔 ~
還有 ... 不要期待 ....................

回復 #32 bobo6907 的帖子

謝謝BO的誇獎 ~
可是可是可是 ...
我比較希望有您家女兒那樣的輕聲細語 & 氣質
作者: 水月    時間: 2011-6-15 11:01

啊?
我算隱藏版人物嗎?
可是很多人看過我啊!!(雪媽看最多 )

當時正在跟雪媽講電話
看到一個正妹騎過來
我就想:「就是她了!!」
作者: 乖乖    時間: 2011-6-22 23:04

今日已將鼠來寶物品 & 健康水(小路團) 轉交給呼呼
作者: 呼呼    時間: 2011-6-22 23:43     標題: 回復 #36 乖乖 的帖子

謝謝乖乖喔 ~~~~
東西真的很重   辛苦了 !!!!!
作者: 乖乖    時間: 2011-6-23 00:30     標題: 回復 #37 呼呼 的帖子

真難想像你提著那袋爬4樓的樓梯

歡迎光臨 鼠天兔快樂聯盟 (http://pet-alliance.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0