標題: [截止]高雄/屏東---瑞比的家(到貨待面交) [打印本頁]

作者: bobo6907    時間: 2011-6-9 09:02     標題: [截止]高雄/屏東---瑞比的家(到貨待面交)

1.此次欲購買的物品或是商家:瑞比的家
2.團購截止日期或欲達到的金額目標:6/18截止/若截止前可以達2000元免運費則會提前截止!!
3.金額交付方式: 不熟者先匯款/ 跟我很熟的才能面交付款
4.面交地點/時間:屏東為主!!高雄地區則要配合我的時間!!或者7/3聚會時面交
5.運費的分擔方式:若未達免運標準則平分!!
6.贈品之處理方式:給7/3高雄聚會
7.其他需配合或是注意事項:面交需配合我的時間(我是個忙碌的職業婦女!!)
8.附加說明:

C. 欲參與此次團購之會員回帖格式

1.聯盟個人暱稱:bobo6907
2.欲購商品名稱/數量/價格:
(1)Marukan兔籠(S)mr-305底網  / 2 / 300
(2)小動物350長管滾珠飲水器  / 2 / 200
(3)
3.個人總金額:500
4.面交地點/時間: 團主

1.聯盟個人暱稱:水月
(1)250CC小型寵物兔飲水器/2/$100
3.個人總金額:100元
4.面交地點/時間:7/3聚會

1.聯盟個人暱稱:amy
(1)英國強生天竺鼠機能性飼料1.5公斤 /1/280
3.個人總金額:280
4.面交地點/時間: 以發起人規定之時間地點為主

作者: bobo6907    時間: 2011-6-9 09:15

1.聯盟個人暱稱:bobo6907
(1)Marukan兔籠(S)mr-305底網  / 2 / 300
(2)小動物350長管滾珠飲水器  / 2 / 200
(3)
3.個人總金額:500
4.面交地點/時間: 團主
作者: 水月    時間: 2011-6-9 10:42

1.聯盟個人暱稱:水月
(1)250CC小型寵物兔飲水器/2/$100
3.個人總金額:100元
4.面交地點/時間:7/3聚會(舉手!請問我可以面交付款嗎?)
作者: amy198930    時間: 2011-6-9 11:09

1.聯盟個人暱稱:amy
(1)英國強生天竺鼠機能性飼料1.5公斤 /1/280
3.個人總金額:280
4.面交地點/時間: 以發起人規定之時間地點為主
作者: bobo6907    時間: 2011-6-9 11:26     標題: 回復 #3 水月 的帖子

ok的拉!!
作者: bobo6907    時間: 2011-6-13 23:40

推一下!!

補充說明~~若截止後仍未達免運目標~~
則運費均分喔!!

作者: bobo6907    時間: 2011-6-20 13:37

截止了∼運費在麻煩水月跟amy跟我評分喔!!
作者: 水月    時間: 2011-6-20 13:40     標題: 回復 #7 bobo6907 的帖子

沒問題∼沒問題∼
作者: bobo6907    時間: 2011-6-28 13:08

已到貨喔~~聚會取貨嚕!!
作者: 梅梅    時間: 2011-6-28 14:23     標題: 回復 #9 bobo6907 的帖子

bobo你太早拿了啦~這樣會不會到時候狼尾草已經爛了
作者: bobo6907    時間: 2011-6-30 12:00     標題: 回復 #10 倉鼠中途-梅梅 的帖子

這個不是草耶~~
這是飼料跟水瓶而已~~
梅梅~~你太累了喔?
作者: 呼呼    時間: 2011-6-30 12:34     標題: 回復 #11 bobo6907 的帖子

哈哈哈哈
我看到的時候也很疑惑
可能看到是BOBO開的團就以為是草吧 XD

歡迎光臨 鼠天兔快樂聯盟 (http://pet-alliance.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0