標題: [用品] WILD透明水晶款鼠籠 [打印本頁]

作者: 白小路    時間: 2011-6-21 21:10     標題: WILD透明水晶款鼠籠

其實我比較愛用整理箱,具有空間大、便宜、空間布置性強的優點

但是看到WILD新款透明水晶鼠籠,真是讓我心動不已啊~

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b64321527?u=Y0618293738 (借用汪喵小舖圖)

因為它是透明的   透明的  透明的   

觀望了很久,因為家裡很多整理箱,所以一直買不下手

今天去汪喵買東西的時候,不小心看到  WILD透明水晶鼠籠的箱子  和  WILD的21cm滾輪 擺在櫃台
(真想知道誰那麼大手筆     一個籠子一千   一個滾輪也要五、六百)

老闆娘還說:「今天WILD鼠籠進了兩個,目前還剩一個喔~

天啊~  根本就是在誘惑我  

好吧,反正今天也去"優的寵物生活館"買一堆東西了,也不差一個鼠籠了  (說服自己中 )

所以我就敗下去了...  

講那麼多,其實下面才是正題  XD

鼠籠的箱子,有請 謀膽 當一下尺寸對照小弟,相較之下箱子上的黃金還真大隻  XD

組裝後的全籠照

真的很透明~   小象一覽無遺  XD

內含 17cm WILD靜音滾輪  

謀膽在便當盒登高望遠  XD

有從這個角度看過家裡鼠鼠嗎?  真的超透明的啦~  

接著,換魚丸小妞試用看看

魚丸小妞就是苗條,輕巧鑽上接管

安爪? 魚丸小妞~   太矮爬不出來   就不要逞強了啦  XD

黃金尺寸滾輪試跑

經過激烈的競爭,由魚丸小妞獲得居住權  XD 旁邊接鼠廁

新居入住,魚丸叼了一些草做窩去   

整體來說,空間還是沒有整理箱大 (從整理箱搬到鼠籠   很多東西擺不進去   )

但是真的很透明~   容易受驚嚇的鼠鼠請再三考慮

如果像  謀膽   魚丸  那種粗神經又青青菜菜的鼠鼠

就還蠻適合的    ....... 適合滿足飼養者的偷窺慾  XD   

作者: 水月    時間: 2011-6-21 21:13

小路果然敗了!
可惜我已經先買了一個鼠籠了
不然其實我也還滿心動的說∼
(因為看起來好漂亮啊!)
作者: 小隆    時間: 2011-6-21 21:21

看到黃金的圖片印在紙箱上,不過黃金鼠應該住不下嗎?

便當盒黃金應該爬不上去吧??

其實我也有點心動!
作者: 白小路    時間: 2011-6-21 21:29

還有另外一款更小的  XD

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c60440494?u=Y0618293738
(借用汪喵小舖圖)

空間對黃金確實有點小(個人認為黃金要有超大空間  XD)

但是滾輪是黃金size的  

所以到底是給黃金用  還是給小型倉鼠用    我也搞不懂

接管目前好像只有兩種尺寸   5.5cm   和   5.7cm

所以買接管要很注意  XD
作者: 小隆    時間: 2011-6-21 21:44     標題: 回復 #4 白小路 的帖子

黃金的空間確實要大一點,因為黃金可以長得很大隻!

而三線...再怎麼大也就手掌那樣的大小罷啦!
作者: 呼呼    時間: 2011-6-21 22:44

好漂亮的籠子啦
可惜我已經有鼠籠了
那個坐在籠子上面的屁屁好可愛
作者: 梅梅    時間: 2011-6-21 23:13

從那個角度拍肥膽,肥膽會很害羞的>///<
作者: 乖乖    時間: 2011-6-22 00:25

為什麼 ... 為什麼要讓我看到由下往上拍的那張照片 ?!

害我心動指數瞬間增加50%
作者: 呼呼    時間: 2011-6-22 00:32

我好想買好想買   我好心動啦
果然 .....
團購和開箱文都是會讓荷包失血的重要因素 ...
作者: 白小路    時間: 2011-6-22 00:57

謀膽表示:人家也是會害羞的   XD    

由下往上看,似乎看不清楚

在此奉上小蛋蛋照ㄧ張,聊表心意

作者: 小凜    時間: 2011-6-22 01:11     標題: 回復 #10 白小路 的帖子

好讓人害羞的角度啊
作者: ccl    時間: 2011-6-22 09:47

我看汪喵說"附提把"

請問它有提把嗎?
作者: 白小路    時間: 2011-6-22 10:14     標題: 回復 #12 ccl 的帖子

沒有提把耶= =

我再找時間 去問一下好了

不過 看起來 也沒有 提把的空間說
作者: we8825    時間: 2011-6-22 10:46

可以請教外接鼠廁是在哪購買的嗎

好心動
作者: 白小路    時間: 2011-6-22 11:10     標題: 回復 #14 we8825 的帖子

一般的寵物店都有在賣

網拍也有,不過規格要看好

有5.5cm 跟 5.7cm 的

作者: 不不    時間: 2011-6-22 15:00

好喜歡可是好貴  
作者: 小隆    時間: 2011-6-22 15:16

我家有一款一模一樣的...

但是是粉紅色的,不是wild是super pet的!
作者: 呼呼    時間: 2011-6-22 16:22     標題: 回復 #16 不不 的帖子

鼠來寶有阿
才699
作者: 白小路    時間: 2011-6-22 16:29     標題: 回復 #18 呼呼 的帖子

嗯啊   那款汪喵賣700   差1塊 XD

鼠來寶在北    汪喵在南

分配的真好~

作者: 小希    時間: 2011-6-22 17:01

透明的好棒阿!!!!!!!!!!!好心動!!!!!(之前在鼠來寶網頁看到時就一直心動不已)

早知道就先不要買巧克力籠了拉!!!!

巧克力籠都沒辦法看到肥奶油的大屁屁(而且透明籠好大!!)

"那個角度"的視野真是太棒了!!! =///= 我覺得我應該要再好好考慮一下....
作者: 饅頭嘟    時間: 2011-6-22 17:04

這個鼠籠也太美了吧@@

歡迎光臨 鼠天兔快樂聯盟 (http://pet-alliance.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0