標題: [關閉] 高雄-昰泊寵物健康飲用水(已交貨) [打印本頁]

作者: 白小路    時間: 2011-6-28 17:49     標題: [關閉] 高雄-昰泊寵物健康飲用水(已交貨)

1.此次欲購買的物品或是商家:http://store.pchome.com.tw/pet123/M07607456.htm

2.團購截止日期或欲達到的金額目標: 已交貨(請雪媽轉交了)

3.金額交付方式: 面交付款

4.面交地點/時間:高雄火車站  或  高雄亞幸動物醫院

5.運費的分擔方式:免運

6.贈品之處理方式:無

7.其他需配合或是注意事項:主動積極關心團購進度

8.附加說明:

(1) 請按照格式回帖,方便統計。
  (2) 老闆七月初人不在台灣,所以須提前訂購。
  (3) 基本上以箱為單位,如果要訂6罐以下,限亞幸面交

欲參與此次團購之會員回帖格式
1.聯盟個人暱稱:
2.欲購商品名稱/數量/價格:
(1)
(2)
(3)
3.個人總金額:
4.面交地點/時間: 以發起人規定之時間地點為主
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1.聯盟個人暱稱:白小路
(1)( A ) 寵物健康飲用水 ( 6瓶 )/2/360元
3.個人總金額:360元
4.面交地點/時間:主購

1.聯盟個人暱稱:雪媽
(1)( A ) 寵物健康飲用水 ( 6瓶 )/2/360元
4.面交地點/時間: 老地方或亞幸

1.聯盟個人暱稱:乖乖
4.面交地點/時間: 亞幸

1.聯盟個人暱稱:水月
(1)寵物健康飲用水 ( 6瓶 )/2/360元
4.面交地點/時間: 看小路方便

作者: 呼呼    時間: 2011-6-28 17:54

開團了開團了開團了
作者: 雪媽    時間: 2011-6-28 18:12

謝謝小路幫我填訂單~
作者: 乖乖    時間: 2011-6-28 18:36

1.聯盟個人暱稱:乖乖
4.面交地點/時間: 亞幸

謝謝小路
作者: 水月    時間: 2011-6-28 19:38

我今天才在想說要問問何時要再開健康水的團而已
沒想到晚上上來就看到開團了!

1.聯盟個人暱稱:水月
(1)寵物健康飲用水 ( 6瓶 )/2/360元
4.面交地點/時間: 看小路方便
作者: 白小路    時間: 2011-6-28 22:08

再次補充:這次 有開放 以罐為單位唷~

主要是為了 想給自家寵物喝看看 卻又怕不喜歡 而買太多的人~

以罐為單位的人 面交地點 指定亞幸 這點請買的人 多多包涵辣~
作者: ShiBo_Eddy    時間: 2011-6-28 23:57     標題: 感謝訂購 -- 加碼贈送 寵物除臭殺菌液1瓶

謝謝高雄朋友訂購, 只要訂購 2 盒 (每盒6瓶), 即贈送寵物除臭殺菌液1瓶.
            寵物健康飲用水 -- 已取得 SGS 不含塑化劑 之 檢驗報告
            寵物除臭殺菌液 -- 已取得 SGS 不含大腸桿菌 之 檢驗報告
            居家除臭殺菌液 -- 已取得 SGS 不含大腸桿菌 之 檢驗報告
            以上產品, 皆有投保新光產物責任險, 請安心使用.
作者: 小隆    時間: 2011-6-29 00:24

本來也想買的,可惜我住桃園...
作者: 梅梅    時間: 2011-6-30 14:50

我那時不在高雄,有人可以先幫我拿嗎?
作者: 雪媽    時間: 2011-6-30 15:01     標題: 回復 #9 倉鼠中途-梅梅 的帖子

如果妳不急著拿,就先放我家∼
作者: 梅梅    時間: 2011-6-30 15:14     標題: 回復 #8 Bryan 的帖子

老闆就是桃園人呀
如果是桃園的訂單他應該會直接送去
因為他上次還想幫我送到台北....
作者: 小隆    時間: 2011-7-2 21:49     標題: 回復 #11 倉鼠中途-梅梅 的帖子

是唷?

那我改天來問問看好囉!!~
作者: ShiBo_Eddy    時間: 2011-7-5 00:13     標題: 回復 #12 Bryan 的帖子

應該算半個桃園人, 週六/日住桃園, 平日住台北
本週三, 四 會出差到台南 , 高雄
作者: ShiBo_Eddy    時間: 2011-7-5 00:16     標題: 回復 #13 ShiBo_Eddy 的帖子

補充 :  原預計 7 月初出國行程延後.
作者: 白小路    時間: 2011-7-6 19:13

健康水已到貨 (感謝老闆,不好意思讓您跑一趟)

請訂購者私信約時間

謝謝~
作者: 梅梅    時間: 2011-7-7 14:24

一忙搬家就忘記下單了
作者: 白小路    時間: 2011-7-7 18:48     標題: 回復 #16 倉鼠中途-梅梅 的帖子

我也忘記問妳了
作者: 水月    時間: 2011-7-7 22:19

梅~
我可以分妳6瓶~
如果妳急用的話

因為我家小孩沒有喝這麼快!
我到現在上次買的那6瓶還沒喝完!!

小路最近有沒有要去亞幸呢?
作者: 白小路    時間: 2011-7-8 11:56

最近 因該是沒有 不過 我這兒離亞幸 很近阿
作者: 梅梅    時間: 2011-7-8 11:59     標題: 回復 #18 水月 的帖子

我應該7/15-17在高雄

到時候再看看吧

因為我現在太太太太忙了
作者: 水月    時間: 2011-7-11 12:43

感謝雪媽順便幫我跟小路取貨
昨天已經拿到了!!

歡迎光臨 鼠天兔快樂聯盟 (http://pet-alliance.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0