標題: 剛到新家的寵物們 [打印本頁]

作者: 梅梅    時間: 2011-7-14 20:55     標題: 剛到新家的寵物們

其實本來行李沒有這麼多(學生包裹十箱),都是因為以下這一群,所以行李變的很多,寵物不能宅配所以要跟我一起開車從台北到台南定居,因此我自己的行李只好塞進學生包裹用寄的。

來看看到新家的寵物們吧!!

跳跳:住哪都可以啦!蔬果給多一點就好*\(^_^)/*

轉轉公主:這地方熱得我都想抓癢了,(/‵Ⅲ′)/抓抓抓(#‵′)

蛋包飯:熱到老子流汗了,幫我洗個頭毛先....╮(-_-)╭

剛結紮完的肉燥飯:我看到吃的都放在桌上耶\(^ 0^)/(準備跳了)

睡眠中被一把抓起的關東煮:什麼?這裡是哪裡?嗯?這是作夢嗎?=  =b

兔兔:喔~這地板真是冰涼涼呀<(‵▽′)>今宋快,給妳摸一把好了當我賞妳的

作者: 呼呼    時間: 2011-7-14 21:14

關妹這張照片好夢幻好可愛  XDDDD
為什麼老公公鼠會容易出油呢 ?
出油的話要怎麼辦咧 ?
作者: 梅梅    時間: 2011-7-14 21:23     標題: 回復 #2 呼呼 的帖子

蛋包飯是腦神經失調的斷耳鼠,本來就跟一般的老公公不一樣唷,牠會一直原地快速轉圈。
作者: 君華    時間: 2011-7-14 21:24     標題: 回復 #2 呼呼 的帖子

老公公出油

滾滾沙就好了

老公公最愛滾沙了
作者: 梅梅    時間: 2011-7-14 21:28     標題: 回復 #4 君華 的帖子

是呀~要用質地很細的沐浴砂
作者: 雪白    時間: 2011-7-15 00:23     標題: 回復 #1 倉鼠中途-梅梅 的帖子

學生包裹十箱...和滿滿的一車....
光想就覺得累

梅梅有另外找到租屋處了嗎?
不然一堆東西塞一間,應該會被塞爆吧!?
作者: emily10114    時間: 2011-7-15 00:42

PO新屋照~~~~~~
作者: 梅梅    時間: 2011-7-15 08:32     標題: 回復 #7 emily10114 的帖子

這篇6樓有新家照呀
http://pet-alliance.freebbs.tw/v ... &extra=page%3D1

後來床下面被我塞滿了

歡迎光臨 鼠天兔快樂聯盟 (http://pet-alliance.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0