標題: [其他] 兔子原來如此 --- 認名字篇 [打印本頁]

作者: 呼呼    時間: 2011-7-17 20:07     標題: 兔子原來如此 --- 認名字篇

無意中看到了這篇很像漫畫的文章
大家就參考看看  哈哈

資料來源 : http://tw.myblog.yahoo.com/winny1231-ART/article?mid=457&prev=-2&next=-2&page=1&sc=1#yartcmt

我平常摸摸和餵食的時候  都會  苺醬苺醬的叫

結果現在叫苺醬就有反應了呢

會馬上抬頭要不然就會跑過來喔 ~~~~

希望大家都能成功阿

作者: 梅梅    時間: 2011-7-17 20:25

有時候還可以捉弄一下兔子,照樣叫名字,過來後結果沒有東西吃
作者: C.Y    時間: 2011-7-17 20:40     標題: 回復 #2 倉鼠中途-梅梅 的帖子

可是多戲弄幾次就叫不過來了
作者: 呼呼    時間: 2011-7-17 20:53

回復 #2 倉鼠中途-梅梅 的帖子
通常都是他自己誤會我的意思
都沒有戲弄他

回復 #3 C.Y 的帖子
那芝麻還真聰明 XDDDDDDD
不過自從養了果醬以後
苺醬聽到塑膠袋的聲音已經不會過度激動了
作者: emily10114    時間: 2011-7-18 06:12

我的毛妹也是認塑膠袋的聲音XDD
作者: 雪媽    時間: 2011-7-18 14:58

霸王花∼要看心情。。。。
作者: 呼呼    時間: 2011-7-18 16:17

苺醬應該也是認聲音 XD
因為別人叫沒反應
我叫他才會跑過來
雖然有時後叫了他也不想理我 ............
作者: ragdoll0713@yah    時間: 2011-8-2 00:02

我家的會豎耳以示聽見,叫他過來沒門.....

性格~真是讚!...
作者: 小希    時間: 2011-8-2 00:20

糖小孩聽到我叫他會以為有東西吃或是有摸摸...然後會一直站高高東看西看~

當然要是放風時刻...叫了也沒用...等他探險完自然就會來我旁邊趴下準備睡去...

這到底是訓練成功還是失敗呢

歡迎光臨 鼠天兔快樂聯盟 (http://pet-alliance.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0