標題: [其他] 真糟糕.... [打印本頁]

作者: 米米豬    時間: 2011-7-20 21:01     標題: 真糟糕....

無聊逛了一下youtube..
看到了讓我快暈倒的影片

鼠鼠是不能碰到水的!!!!!!!!!!!切記阿><
此影片不是台灣人不然我應該留言罵死他了吧

竟然有許多鼠爸鼠媽一點知識概念都沒有
竟然讓鼠鼠游泳還笑得很開心稱讚厲害
會不會太誇張了點......

PO一篇影片....
http://www.youtube.com/watch?v=wWzGRqqUkc0&feature=related
鼠鼠都溺水掙扎了   我看了快.........

作者: 呼呼    時間: 2011-7-20 21:03

好可憐  ...................
那個人還在以為他們很享受
還有鼠鼠怎麼會腰那麼細阿 !!!!!!!!!
真的也太可憐了吧
真是一點常識也沒有啦 ~~~~~~~~~~~~
作者: 雪媽    時間: 2011-7-20 21:05

歐買尬的~

居然還是最神經質的老公公鼠?! 太誇張了吧!

(無糖綠貼身伺候中......)

誰英文比較好,可以幫忙 "強烈指導" 一下阿??!....
作者: 米米豬    時間: 2011-7-20 21:23

他們都頭抬得高高的
很掙扎><

其中一隻還整個....淹下去
整個心都涼了= =...太沒常識了!!!!!!!
作者: 小希    時間: 2011-7-20 23:34

那樣看起來根本就是快溺水的掙扎

怎麼旁邊還笑的這麼開心...

真的是太誇張了...= = 鼠鼠好可憐...
作者: 小隆    時間: 2011-7-21 01:37

好可怕的人!

都沉到底下浮上來都在掙扎了還很該心的在oh no...

no什麼東西?

可憐的鼠鼠應該凶多吉少
作者: 曉音    時間: 2011-7-21 16:50

真的是....還有沒有良心啊!!!
作者: 皮皮    時間: 2011-8-22 17:53

鼠鼠好可憐喔T.T
那些人是怎樣ㄚ~~他已為老鼠玩的很開心歐!!還在那裡叫!!!
作者: 陳希    時間: 2011-12-12 15:51     標題: 好可憐

好可憐

歡迎光臨 鼠天兔快樂聯盟 (http://pet-alliance.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0