標題: 建築天天窩分享 [打印本頁]

作者: Dazzi    時間: 2011-9-5 21:11     標題: 建築天天窩分享

完成圖

→束線 很穩固的!!!  在五金行一包15~20元,100根    ( 此束線圖片轉載於勝特力)

對了,還要在底部鋪上腳踏墊喔!!!!

因為換新地方居住,所以大隻隻牠們現在住在陽台,每天都可以曬曬陽光 XD

在陽台大小便是直接用水沖洗的,只要把籠子往外娜一點就可以清洗地板了,

清洗地板還可以清洗一下籠子,且牠們很聰明知道清洗地板時往二樓跑......在二樓就不會潑到水

作者: 梅梅    時間: 2011-9-5 21:25     標題: 回復 #1 Dazzi 的帖子

好強的文章,畫得好辛苦
作者: 鼠媽    時間: 2011-9-5 21:38

不過如果天天在一樓
一隻在二樓
二樓在尿尿或大便
一樓的天天部會被天上掉下來的大辨惑尿尿遭殃嗎?!
作者: Dazzi    時間: 2011-9-5 21:51     標題: 回復 #3 鼠媽 的帖子

我們把二樓當作牠們的吃飯的餐廳  一樓為睡覺及公共區域
當初我也有想過這問題  後來發現我家天天大小便會特地跑到一樓  就像突然吃到一半會突然跑到一樓角角角落的地方大小便  當我發現時我也嚇到  呵呵
本來只有大隻隻會這樣  後來她女兒也跟著她這樣做  久了牠們就變成習慣嚕~~~

如果有這方面問題  可以在二樓腳踏墊跟正方形網片中間餔上尿布 應該就可以了吧!!可以試試看!!

作者: Dazzi    時間: 2011-9-5 21:52     標題: 回復 #2 倉鼠中途-梅梅 的帖子

呵呵 對壓 花了點時間~~不過可以分享 我很開心!!!!
作者: emily10114    時間: 2011-9-6 01:34

好厲害喔!!!!!!!!
超強!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

歡迎光臨 鼠天兔快樂聯盟 (http://pet-alliance.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0