標題: 鼻要再拍啦!20位可愛動物嬌羞掩面圖 [打印本頁]

作者: 呼呼    時間: 2011-11-9 19:22     標題: 鼻要再拍啦!20位可愛動物嬌羞掩面圖

2011/11/09 13:00:00少女情懷總是詩,害羞時掩面而笑的嬌滴模樣,竟然連動物圈都流行了起來,無論是揉眼、洗臉、或是舔手手,都被攝影師拍下來,形成一系列彷彿動物們尷尬又害羞的畫面,可愛的模樣好像在說「鼻要再拍我啦!人家會不好意思捏∼」。

圖片來源 / animal-space.net

好慚愧……人真的不是我吃的啦…..

這是有一點Voguing的姿勢

沒有人幫我後製,只好自己用手擋

可惡,毛太少了擋不住呀!

為什麼麻麻要強迫我跟鼠弟分手啦……(啜泣)

是沒看過熊貓膩,一直拍很煩耶!

不能讓別人發現我在看遊客的內褲(竊喜)

拔拔麻麻在幹嘛阿,好奇怪喔還叫我不准看

人家鼻要戴這頂帽子啦∼不依不依!!!

侯喔,你把兔兔弄哭了!!!!

現在怎麼辦,一發不可收拾了啦!

請現身說法你對於小三被拍到的感想好嗎!!!

哭哭拔拔說這次出國沒有幫人家買玩具啦∼

天阿,我不相信這些魚都是我的,我要把眼睛擦亮再看一次!!!

好懊惱中獎的樂透掉到下面去了

為什麼狗仔可以追到這邊來???

資料來源 : http://yam.pets.yomopets.com/news/blog/v/id/132081607529798
作者: 梅梅    時間: 2011-11-9 22:05     標題: 回復 #1 呼呼 的帖子

那隻海獅的堆疊的肉讓人看了好不舒服.....
作者: 呼呼    時間: 2011-11-9 23:09     標題: 回復 #2 倉鼠中途-梅梅 的帖子

我覺得旁白超好笑欸  
作者: 小希    時間: 2011-11-9 23:44

旁白也太搞笑XDDD

原來那是海獅@@ 我還想說是哪隻動物的千層肉呢~~

不知道為什麼看到猴子的部分都覺得好好笑
作者: 蒼浪    時間: 2011-11-27 09:44

那隻千層肉是海象,不是海獅啦!
而且人家應該是小姐。
作者: 雪媽    時間: 2011-11-27 11:28

哈哈哈哈哈哈 

每張都好可愛歐∼  
作者: 捲毛雪    時間: 2011-11-27 13:52

哈哈 超可愛的…旁白比較經典啦!!

歡迎光臨 鼠天兔快樂聯盟 (http://pet-alliance.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0