標題: [其他] 分居了分居了… [打印本頁]

作者: 捲毛雪    時間: 2011-11-25 22:01     標題: 分居了分居了…

二天前看到布丁果凍放風時互騎的舉動以後…我一直很想幫他們分居
二天來都在考慮 到底要再買一個籠子好 還是DIY一個臨時籠好…
昨天在梅梅和呼呼的大力催眠下…(分開分開分開…分開養啊啊啊啊)
我還是忍不住跑去B&Q了…

↓孩子們…為了避免你們增產報國 就委屈點先分開吧…

↓布丁:親愛的…轉頭過來看看我嘛…我想妳了捏~~
果凍:呿 才不要咧 難得我一個人活得這麼清幽…

↓就算是換籠子 果凍還是有良好的如廁習慣呢!!!
果凍:當然!!我可是淑女來的!!

結紮後要是能和平相處 那圍架就可以改建成圍欄了…真是一舉二得啊~~

作者: 呼呼    時間: 2011-11-25 22:09

好棒好棒 !!!!
為了以後的幸福著想,暫時的分開不算甚麼  哈哈
我都沒想過要把籠子這樣裝耶
因為我們家的破壞力太強很喜歡亂咬東西
不然我其實可以省很多錢
(莓醬:是你自己太愛敗 !!)
作者: 捲毛雪    時間: 2011-11-25 22:25

其實我真的很想再買一個籠子…可是我怕我家老爺會休了我  
用圍架的念頭其實已經萌正很久了…
至少小別勝新歡後的小倆口以後除了籠子外 還有改造式圍欄可以跑跳啦
如果結紮以後二個死也不願意在一起…那…再去撒錢吧
作者: 梅梅    時間: 2011-11-26 22:36     標題: 回復 #1 捲毛雪 的帖子

大大偏心啦~我覺得布丁住的比較好,應該是男生要住差一點
作者: 捲毛雪    時間: 2011-11-26 23:18

可我怕布丁噴尿嘛
作者: C.Y    時間: 2011-11-26 23:41     標題: 回復 #1 捲毛雪 的帖子

現在才發現原來那個是偽籠子
偽裝的也太像了吧

作者: 捲毛雪    時間: 2011-11-27 02:33

一片都只是幻覺……

作者: 捲毛雪    時間: 2011-11-27 02:33

其實那是在B&Q買的圍架啦……
用8片40X40的圍架跟N個束線帶+1塊踏板還有拼裝紙箱做出來的
我本來想做高一點…可惜他60X40的圍架只剩一片
作者: 小凜    時間: 2011-11-27 15:14     標題: 回復 #8 捲毛雪 的帖子

其實可以去一些非連鎖的五金行找
可以找到比b&q大 又比較便宜的圍片呢
作者: 捲毛雪    時間: 2011-11-27 18:13

這你就有所不知了…
去五金行我就得自已付現…
可是去B&Q我可以刷老爺的卡呀

歡迎光臨 鼠天兔快樂聯盟 (http://pet-alliance.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0