標題: 家中的二公主 牛奶 [打印本頁]

作者: 小凜    時間: 2011-12-15 23:03     標題: 家中的二公主 牛奶

身體長長的牛奶 第一眼看到就感覺很合拍
這是他在家裡真正渡過的第一天

最近也開始在紀錄小日記了
一兔二天天(一球二牛奶)
作者: 細大米    時間: 2011-12-15 23:04

牛奶雖然長長的~可是好瘦唷!!
作者: 小凜    時間: 2011-12-15 23:14

QUOTE:
原帖由 細大米 於 2011-12-15 23:04 發表
牛奶雖然長長的~可是好瘦唷!!

是啊 他前主人就照顧不當....
作者: 捲毛雪    時間: 2011-12-15 23:30

太瘦了…不然會超可愛的…
我相信妳一定可以把牠養得肥嫩肥嫩
作者: 鼠媽    時間: 2011-12-16 00:50

我相信他健康會很美^^
作者: 白小路    時間: 2011-12-16 01:25

終於看到牛奶的真面目了  XD

有變成大亨堡的潛力喔~  

小凜真是辛苦了,期待牛奶胖胖照 ~
作者: 梅梅    時間: 2011-12-16 08:27     標題: 回復 #1 小凜 的帖子

希望牛奶可以趕快升級成大杯的唷
作者: amy198930    時間: 2011-12-16 09:29

加油∼
看到牛奶就讓我想到當初接手的小餅,
也是7個月還瘦巴巴跟牛奶超像!
現在胖嘟嘟近1公斤每天估一估一吵要吃東西

希望牛奶也能升級變胖胖杯喔!
作者: sharonccn    時間: 2011-12-16 14:23

只要身體健康,天豬想不胖都難.
我家那隻小寶,應該改名叫小胖了.
上次去健檢剛破一千公克,獸醫說不能再胖下去了,最好慢慢減肥.
回來之後,我開始小心翼翼的實施小寶的減肥計畫.
哪知過了4,5個月,體重不減反增,現在1065公克了.
莫非小寶遺傳到我,這頑固的體質,想減肥比登天還難@@

牛奶的好日子來了~
最快樂的事,無非就是無限暢吃,吃到飽!
作者: 小希    時間: 2011-12-16 15:05

牛奶感覺有可愛的基因歐!!!

趕快變胖胖變漂漂要多吃一點歐!!!

小凜也加油加油!!!相信你的用心牛奶都知道的!!!只是因為現在還太害怕而已~
作者: amy198930    時間: 2011-12-16 15:07     標題: 回復 #9 sharonccn 的帖子

我之前要幫我家小雞減肥
他也是越減越胖
反而是不管他,體重似乎還有瘦一點點點∼
不過現在小餅體重也逼近哥哥小雞了=  =
看來又要開始想其他方法瘦身了XD

歡迎光臨 鼠天兔快樂聯盟 (http://pet-alliance.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0