標題: [關閉](南/高/屏)鼠來寶麻糬屋 [打印本頁]

作者: 梅梅    時間: 2012-1-10 10:11     標題: [關閉](南/高/屏)鼠來寶麻糬屋

1.此次欲購買的物品或是商家: http://www.majihouse.com/index.asp?lang=1
2.團購截止日期或欲達到的金額目標:$2,000
3.金額交付方式: 先匯款/ 面交時付款
4.面交地點/時間:台南西門路V.S成功路(劉家葉菜粽、南傳)/高雄高鐵、漢神巨蛋/屏東教育大學
5.運費的分擔方式:0
6.贈品之處理方式:平分
7.其他需配合或是注意事項:急用者勿跟團
8.附加說明: 不好意思之前的帖不小心被我手殘刪掉了

1.聯盟個人暱稱:Lee
2.欲購商品名稱/數量/價格:
(1)原枝粟米穗/1/18
(2)5001/3/135
3.個人總金額:$153
4.面交地點/時間:巨蛋

1.聯盟個人暱稱:倉鼠中途-梅梅
(1)天然乾燥整顆蔓越莓乾/1/59
(2)美國Heinold兔用化毛配方飼料(添加木瓜酵素)/1/162
(3)Cunipic 寵兔消化系統保健配方主食(Intestinal)60克分裝包/1/36
(4)比利時PS寵物鼠香脆磨牙主食(迷你包)/1/108
3.個人總金額:
4.面交地點/時間:主購

1.聯盟個人暱稱:emily10114
(1)YEASTER 寵兔穩定情緒配方專用飼料(促銷價)/1/585
3.個人總金額:$585
4.面交地點/時間:巨蛋

作者: 梅梅    時間: 2012-1-11 08:58

推推推~大家來團購囤貨唷
作者: 呼呼    時間: 2012-1-11 13:38

因為要回家
沒辦法跟團了
作者: 梅梅    時間: 2012-1-11 13:44     標題: 回復 #3 呼呼 的帖子

嘖嘖嘖~過年期間我也在台南呢~
作者: emily10114    時間: 2012-1-11 14:46

我只有1/21~1/25在台北 其它都在高雄^^
作者: emily10114    時間: 2012-1-15 20:37

梅大...
不好意思
我要被招換回台北過年了
那我就先刪單
我直接去鼠來寶買YEASTER 寵兔穩定情緒飼料...
作者: 梅梅    時間: 2012-1-15 20:38     標題: 回復 #6 emily10114 的帖子

嗯嗯那這團就不開啦~我再短訊給Lee.

歡迎光臨 鼠天兔快樂聯盟 (http://pet-alliance.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0