標題: [其他] 寵物溝通師(轉轉) [打印本頁]

作者: 梅梅    時間: 2012-2-13 19:41     標題: 寵物溝通師(轉轉)

感謝呼呼提供寵物溝通師的資訊,因為轉轉超老又生病了,所以溝通師優先回覆,至於兔兔跟跳跳要四月初再回覆我嘍!

綠色字是她回覆我的

您好:

因為轉轉生病了,所以優先回覆.以下:

牠叫做轉轉,母

1.有沒有哪裡不舒服?
答:喉嚨有的乾乾的不舒服,還有左手.(梅:轉轉的左手腋下有瘤)

2.為了你好才要你吃藥,不要不開心好嗎?
答:知道那是藥藥,藥藥好難吃,我不要!!  (生氣+逃跑)
倩說: [ 對於動物來說,牠們無法理解為什麼要吃藥,藥是很難吃的食物,  所以可以將這個藥轉變成將[痛痛捉走的水]. 然後吃完這個將[痛痛捉走的水] ,主人可以給予牠好棒的點心當獎勵.]

3. 還有沒有什麼是我可以為你做的?
答: 瞪 <----[行為]
倩說: [ 大概是剛剛跟牠說明[痛痛捉走的水] 的事,所以最後一個問題,牠有點不太高興......(乾笑)
,請多摸摸牠哦~~]

以上,希望對你有所幫助.

另外,幫你排定4/4回覆你其它的問題.請耐心等候哦~謝謝~!!

Kiki倩

轉轉居然那麼不HAPPY....可是,還是得乖乖吃藥啦XDDD管你咧~健康最重要!
作者: 呼呼    時間: 2012-2-13 19:44

轉轉  好可愛唷 ~~~ 要乖乖唷 ~~~
話說我家小肉醬跟溝通師說,只要準備放飯他就會很高興了

期待兔肉的 !!!!
作者: 小希    時間: 2012-2-13 21:02

鼠鼠的回答都好像小孩子歐!!!!超可愛耶!!!!!

沒想到問題的順序也會影響情緒呢!!!!轉轉竟然還會"瞪"呀!!!!看來真的很討厭吃藥耶

不過還是必須要乖乖吃掉藥藥,這樣痛痛才會飛走歐!!!

期待跳跳跟兔兔的!!!說不定跳跳傻傻的外表之下是一顆睿智成熟的心??
作者: 梅梅    時間: 2012-2-13 21:41

我本來還不想問跳跳的,感覺牠只會回答:拿更多青菜來
作者: 呼呼    時間: 2012-2-13 22:01     標題: 回復 #4 倉鼠中途-梅梅 的帖子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
希望跳跳有異舉常人的回答
作者: 細大米    時間: 2012-2-13 22:02

真的耶!!小果醬回答得也好好笑
不要換我的木木

看來轉轉比較愛乾淨喔
作者: merpheus    時間: 2012-2-14 08:28

到底是哪個溝通師啊??我也好想跟寶寶溝通一下
作者: 梅梅    時間: 2012-2-14 08:53     標題: 回復 #7 merpheus 的帖子

我短訊給您唷^^
相信公主寶寶應該會有一大堆命令吧
作者: 小以    時間: 2012-2-14 13:22

我也想跟熊熊溝通><
要怎麼跟他們溝通啊?
作者: 梅梅    時間: 2012-2-14 13:50     標題: 回復 #9 小以 的帖子

短訊給您嘍!
作者: merpheus    時間: 2012-2-14 14:40

我已經寄信詢問了,期待能收到回覆~
作者: 小以    時間: 2012-2-14 20:35

我也寄了~~希望給的答案別太勁爆....心臟承受不起阿~
作者: 粘粘    時間: 2012-2-15 00:48

請問哪裡有溝通師><
作者: 呼呼    時間: 2012-2-15 01:27     標題: 回復 #13 Nanchien 的帖子

目前已經預約額滿了
溝通師暫時不接囉 > <
作者: 沈小美    時間: 2012-2-15 08:51

我寄了...但回給我的都是亂碼@@

歡迎光臨 鼠天兔快樂聯盟 (http://pet-alliance.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0