標題: [兔兔] (台北)迷你兔1隻 [打印本頁]

作者: 咖啡    時間: 2012-2-21 20:39     標題: (台北)迷你兔1隻

1.品種/顏色/名字:迷你兔~白色
2.性別:公
3.年齡:未滿一歲
4.所在地:台北
5.來源:
6.健康狀況:還好
   是否生產:無
   是否結紮:無
   過去病史:無
7.送養原因:空間不足
8.寵物照片:無
9.聯絡方式:寄信as161594@yahoo.com.tw
10.嫁妝:有~不少
11.認養條件:二十到三十歲
    盡量不要太小      
12.備註:有經驗飼養者~
    需領養後給看照片
作者: 梅梅    時間: 2012-2-22 09:29     標題: 回復 #1 咖啡 的帖子

建議您附上照片
不然別人看不到照片不知道會不會喜歡這隻兔兔的外表唷
作者: 咖啡    時間: 2012-2-22 10:36

白色迷你兔~有人不知長怎樣嗎
很多為免費而領養?,不是真有能力養
謝謝梅梅的關心
作者: 梅梅    時間: 2012-2-22 11:01     標題: 回復 #3 咖啡 的帖子

確實有很多人是因為"認養的是免費"所以才去認養

所以在送養的時候就可以設下一些條件,例如:年滿20歲、家人及室友同意、具經濟能力、有基本的養兔知識、不繁殖兔兔等

白色迷你兔也有藍眼睛、紅眼睛、黑眼睛等,或是臉偏圓、偏尖等不同的臉型,一般來說以現在幾個認養網站數十隻待認養的兔子來說,我想認養者當然會優先看看有照片的兔子。

只是建議而已嘍!希望你的兔子可以找到一個新的好飼主啦~

p.s 請不要使用注音文,已經違反版規了。
連絡方式是寄信,但是忘記附上信箱嘍!

作者: 咖啡    時間: 2012-2-23 10:51

有回覆我信箱會收到∼我的兔外型OK

~重點是見面看愛不愛兔個性

作者: @彎彎@    時間: 2012-2-27 07:57     標題: 照片

照片!照片!照片!
作者: 咖啡    時間: 2012-2-27 16:10

網路搜尋~奇集集
已貼照   本人只貼一張
作者: 咖啡    時間: 2012-2-29 10:22

嫁妝不少~希望有人認養
作者: 梅梅    時間: 2012-2-29 10:27     標題: 回復 #8 咖啡 的帖子

請附上奇集集網址唷
作者: 細大米    時間: 2012-2-29 11:03

資料一次齊全一目了然!!方便想認養的人喔!!

祝福兔兔早日找到新家了!

作者: 咖啡    時間: 2012-2-29 13:26

奇集集標題~迷你兔找家
絕對不會看不到
作者: 梅梅    時間: 2012-2-29 13:35     標題: 回復 #11 咖啡 的帖子

QUOTE:
原帖由 咖啡 於 2012-2-29 13:26 發表
奇集集標題~迷你兔找家
絕對不會看不到

就是看不到耶

如果你真的有心想要送養你的兔子,真不知道為什麼放上一個連結網址都嫌麻煩

你過去有兩次送養兔子的經驗,理由都是無暇照顧、空間不足,怎麼又不間斷的買兔、繁殖兔子然後送養呢?
http://blog.xuite.net/blue_sky23 ... 5%BA%95%E8%BF%AA%29

http://blog.xuite.net/blue_sky23 ... 5%B9%BC%E5%85%94%29
作者: 細大米    時間: 2012-2-29 15:57

我有搜尋呀....有兩隻白兔!
雖然我不是認養人,但也上附網址吧!!
可以避免認養人認錯隻兔子!

作者: 咖啡    時間: 2012-2-29 22:35

以前經濟狀況不穩~這隻是別 人給的
但家裡有其他寵物在
你要怎麼想隨你~網路上沒時間沒錢養的一堆
寵物店也不會賣不掉的通通養到老
指責就能使社會進步嗎~~不是讓你唸好玩的
作者: 呼呼    時間: 2012-2-29 22:57

所以你的意思是 ..... ?   你是沒進步的那位嗎 ?
作者: 細大米    時間: 2012-2-29 23:05

這就麼簡單的有動作,就會能方便大家,就更容易送養成功
複製貼上網址很難嗎?

你所謂的以前也沒多久以前耶!
大家只是熱心,你可以當多嘴,雞婆!
但以過往經驗,資訊比較齊全,確實很快就有認養者出現!
你這樣的態度讓人感覺很不在意自己的寵物,這樣兔子真的會找的好主人嗎?

連一個貼心的小動作都不肯做,是會花多少心血了解認養者?
作者: 咖啡    時間: 2012-2-29 23:23

奇集集的~我當下心情差就刪了
以前出門時被唸我就把鈔票丟了
那是我僅有的飯錢~
已受過多負面情緒不懂我過怎樣生活
你不用再講
作者: 呼呼    時間: 2012-2-29 23:26     標題: 回復 #17 咖啡 的帖子

如果你經濟如此不穩定或沒辦法給寵物一個安心的生活
請你有能力有環境,養寵物的常識知識都有了再來飼養寵物吧 !
作者: 細大米    時間: 2012-2-29 23:38

我們不懂你的生活,沒錯,但每個人也都有自己的困難處
真的沒環境給寵物,想送養這也很歡迎你PO文,
我更希望你的兔兔能找到新家,找到愛他的主人
在此,真心祝福他,祈禱他找到新家!

但大大這次是第三次送養了,希望日後有養寵物的任何機會時請三思!
並非眼前的環境、經濟狀況許可就飼養,兔子可以活到十年或者更久!
希望可以考慮的更長久!
作者: 梅梅    時間: 2012-3-1 11:30     標題: 回復 #17 咖啡 的帖子

不管是買的、別人送的,只要你要養寵物,都必須先審視自己的條件:空間、時間、金錢以及自己的個性是否適合?

寵物不是給你發洩情緒用的,今天心情好就留著牠,心情不好就送養。

真的要送養就算了,但是你卻用這種不在乎又惡劣的態度來送養寵物,本站不歡迎你這種需要參加抓狂管訓班的會員,將你處以永久禁言,如果你還有那麼一點人性與良心,就請你做最後一點好事幫你的兔子找到一個合格的認養人吧!

歡迎光臨 鼠天兔快樂聯盟 (http://pet-alliance.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0