標題: 跳跳之大鵬灣倩影 [打印本頁]

作者: 梅梅    時間: 2012-2-25 23:39     標題: 跳跳之大鵬灣倩影

今天帶兔肉跳去墾丁,幫跳跳在大鵬灣留下一張倩影

出發前的準備,食物跟水及蔬菜(肉燥飯好大隻)

跳跳的眼神還是很呆滯

晚上選了可以跟寵物一起住宿的民宿,晚上比較漂亮,白天就普普

兩人房一景,房間小小的,不過出去玩我不是很重視住宿,我比較重視美食...

鼠天兔可住宿的民宿名片,也許大家以後到南灣也可以選擇這間

放跳跳在房間裡亂跑,不過跳跳還是跑回小外出籠裡吃東西(肚子呀肚子i_i)

在枋寮買的鮮豔的紫地瓜餵跳跳吃一口

吃飽就睡的跳跳(眼睛睜著睡=_=")

趁還沒洗澡浴室乾乾的,先把兔肉放浴室亂跑

肉燥妹一整個很放鬆

忙著幫肉燥妹整理毛的忙碌兔兔

最後PO一張在墾丁大街上買到的兔兔鑰匙圈$90

作者: 呼呼    時間: 2012-2-25 23:46

天哪  外拍耶 !!!!!!!!!
夢寐以求  !!!!! 我只能帶他們去公園而已
我以後要買好的相機拍出來的照片才會比較完美 !!!!!

其實我覺得房間挺可愛的耶 ~~
看起來也乾乾淨淨的 !!!

紫地瓜好吸引我 .........  我也好想吃地瓜
而且紫色的好漂亮喔 !!!!!
哪天也叫兔兔來幫莓醬鏘醬理毛啦 XD
肉燥飯一整個就是享受欸 !!!!!!

到底哪天我才可以看到莓醬幫鏘醬理毛的畫面 ...
作者: 小希    時間: 2012-2-25 23:56

肉妹女王也太享受了啦,直接趴地等兔兔來辛勤的理毛

兔兔真的是好溫柔的哥哥耶!!!!!小屁糖也想要溫柔的兔兔哥關愛一下啦!!!!(打滾

外拍感覺好棒毆!!!!!!我也好想哪天帶小糖去漂亮的縣市拍拍照吹吹風跑跑跳跳!!!

台北真的不管去哪都好危險(又是人又是狗的   )  話說我好懷念墾丁大街的拉茶歐!!!

好想喝啊!!!!
作者: 乖乖    時間: 2012-2-26 00:02

那個兔兔鑰匙圈有讓我想衝去墾丁的衝動 ( 誤

話說我剛剛把標題看成 .....

跳跳之大鵰............
作者: 梅梅    時間: 2012-2-26 00:16

回復 #2 呼呼 的帖子
紫地瓜不是很甜耶!我比較喜歡黃地瓜

回復 #3 小希 的帖子
我今晚也有喝拉茶耶!我喝絲襪拉茶

回復 #4 乖乖 的帖子
那個兔兔的鑰匙圈中間還有綠色的跟紅色的,也許我明天還會經過唷~
跳跳已經喀擦了你還這樣諷刺牠XDDD
作者: 呼呼    時間: 2012-2-26 00:16     標題: 回復 #4 乖乖 的帖子

我也是
作者: 乖乖    時間: 2012-2-26 00:21

我以為是那個標題 ...
很興奮的按了按滑鼠
很期待的看到跳跳的大.........................

結果認真的把照片看完
才發現根本沒有大鵰阿!!!!!!!!!!!!!!!

兔兔鑰匙圈((((((吶喊
作者: 水月    時間: 2012-2-26 07:51

看錯標題+1

兔兔真的是好哥哥一枚啊!!

兔兔鑰匙圈好可愛啊~~~
作者: C.Y    時間: 2012-2-26 08:57

看來兔兔也是兔奴一枚

我居然是被那台車吸引

跳跳好呆那∼
作者: merpheus    時間: 2012-2-26 08:59

兔兔真是貼心,還會幫肉燥飯理毛
作者: 梅梅    時間: 2012-2-26 21:42

今天帶跳跳去白沙灣外拍,明晚再來po海灘男兒跳跳照唷
作者: 呼呼    時間: 2012-2-26 22:01     標題: 回復 #11 倉鼠中途-梅梅 的帖子

期待中年男之啤酒肚跳跳
作者: 細大米    時間: 2012-2-27 01:44

期待跳跳外拍照!!!
作者: 君華    時間: 2012-2-27 20:34

QUOTE:
原帖由 倉鼠中途-梅梅 於 2012-2-25 23:39 發表
在枋寮買的鮮豔的紫地瓜餵跳跳吃一口

我記得天天好像不能吃地瓜
吃地瓜會脹氣
糖份太高
草酸也太高
草酸高很容易產生鈣尿跟結石
對天天是很危險的
是否要在文章中加註警告語
不然新手都會認為天天可以吃地瓜了
作者: 呼呼    時間: 2012-2-27 20:40     標題: 回復 #14 君華 的帖子

圖片中上方有兩個字:"一口"
作者: 君華    時間: 2012-2-27 20:45     標題: 回復 #15 呼呼 的帖子

看照片感覺好像不只一口
對於會造成天天健康問題的食物
應該是連一口都不該給牠吃
不是嗎?
因為可以代替地瓜又不會危害天天健康的食物還有很多吧!

作者: 呼呼    時間: 2012-2-27 20:48

照片完全沒拍攝到吃地瓜的畫面阿 .......................
作者: 君華    時間: 2012-2-27 20:51     標題: 回復 #17 呼呼 的帖子

我不是來引起筆戰的
只是覺得會危害天天的食物
請不要餵食,就連那小小一口也不行吧?
作者: 小希    時間: 2012-2-27 21:13

地瓜雖然會造成脹氣,葉酸過多也會造成結石

不過文章中只有提及:給跳跳吃了一口

只吃一口但是不過量是不會對天天的身體造成危害的

這邊可能怕新手看到誤導的部分,等版主回來之後再請版主在旁邊附註說明:不過還是不建議給天天食

用過量的地瓜.這樣清楚標明相信不管是新手舊手應該都不會被誤導了!!

P.S謝謝君華熱情的指教

作者: 梅梅    時間: 2012-2-27 22:08     標題: 回復 #18 君華 的帖子

天竺鼠可以食用地瓜,只是要控制量,我在文中有註明只有給牠吃一口,相信聰明的人都看得見也看得懂這是什麼意思。
如果對於地瓜問題有疑問,歡迎致電給中興大學獸醫學系04-22840405,教授或醫生會給你肯定的回答。

歡迎光臨 鼠天兔快樂聯盟 (http://pet-alliance.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0