標題: 跳跳之我是漂泊的海灘男兒 [打印本頁]

作者: 梅梅    時間: 2012-2-28 12:25     標題: 跳跳之我是漂泊的海灘男兒

在美麗的白沙灣礁岩區

出現了一隻帥氣的海灘男兒

在翻閱千山萬水之後

牠終於來到這個地方

看牠凝視遠方那深邃的眼神以及漂泊的頭毛

跳跳:妳在看我嗎?

跳跳:哼!被電到了齁~想約我請撥0809-0XX-0XX...預購從速

註:帶寵物出去玩請先評估環境安全,周遭不宜有犬貓。回家後請記得幫寵物洗澡唷!(等這波寒流過就要幫跳跳剃毛+洗澡嘍XD)

作者: merpheus    時間: 2012-2-28 12:30

好棒的照片喔!!

拍得太美了~都可以當電腦桌布了說~

兔肉怎沒有拍海灘照啊
作者: 梅梅    時間: 2012-2-28 12:35     標題: 回復 #2 merpheus 的帖子

兔子的身手比較靈活,所以不適合在海灘,萬一往海裡衝我跑的沒有牠們快會抓不到

誰會想把跳跳放桌面呀...
作者: 茹茹    時間: 2012-2-28 14:56

"海灘男兒"讓我想起"海灘遊俠"(糗!大概沒人知道...)
最後那顆...真冏阿~
醬美的毛要被剃掉喔!如果不剃會怎摸樣勒?!(愚!沒養過...)
作者: 喵喵    時間: 2012-2-28 15:09

我喜歡倒數第三張~~
整個就很寫真的fu~
可以去印一印.發一下海報了XD
作者: 乖乖    時間: 2012-2-28 15:16

人家是鼻孔醬

你是鼻屎跳

我只能說攝影師很厲害~
居然可以把你的大肚拍成腹肌(誤
作者: Q比比    時間: 2012-2-28 15:41

可以考慮出鼠天兔年曆~跳跳就當2月號封面郎吧!
作者: 梅梅    時間: 2012-2-28 17:15

回復 #4 茹茹 的帖子
(我也看過耶....我還聯想到霹靂遊俠的夥計 )

回復 #6 乖乖 的帖子
我可是趴在海灘上幫牠拍照呀

回復 #5 喵喵 的帖子、回復 #7 Q比比 的帖子
呵呵~明年你就可以收到跳跳的年曆了XDD
作者: 細大米    時間: 2012-2-28 17:42

跳跳一點也不像翻閱千山萬水的感覺...
跳跳覺得好輕鬆,睡個覺,吃吃青菜咻一下就到了....
作者: 小希    時間: 2012-2-28 18:02

倒數第四張好可愛!!!!!!讓我忽然忘記跳跳的鮪魚肚!!!!!!

第三張還真有海灘男兒的風範欸!!!!!

凝視遠方好深情呀!!!在想牛老婆嗎XDD
作者: 梅梅    時間: 2012-2-28 18:32

我忘記給跳跳戴草帽了 不然會更像海灘男兒

回復 #10 小希 的帖子
跳跳應該是在看岩岸邊的海菜...
作者: 狐狸    時間: 2012-2-29 16:59

阿哈哈哈~
跳跳的頭毛真的很有漂泊的fu~

前面看的覺得真的是正港的海灘男兒~
但看到最後一張就馬上破功爆笑了~真是太好笑了~

歡迎光臨 鼠天兔快樂聯盟 (http://pet-alliance.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0