標題: [飲食] FB上的草草賣家!!!(第一次買分享文) [打印本頁]

作者: 小希    時間: 2012-3-4 19:04     標題: FB上的草草賣家!!!(第一次買分享文)

最近,在FB上加入了一個社團~是北部的草草賣家歐!!!(北部可以面交,中南部就要用寄的囉^ ^)

前幾天面交了草草~賣家非常親切歐!!!而且超大一包的!!!!

我總共買了T2.果園.和一組試吃包

試吃包的內容非常豐富歐!!!!(有T2.紫花苜蓿.甜燕麥.果園草.墾丁苜蓿.百慕達草.小糠草.隨機搭配草餅

5片.苜蓿粒.苜蓿草磚)這樣全部才150(含運)!!!

全部超大一箱的!!!!!!非常豐富歐!!!

提摩西T2 ---- 感覺梗葉各半!!!梗很細,葉子滿大片的歐!!!(重點,花穗(像毛毛蟲的那個)蠻多的歐!!!)

草屑真的非常非常少!!!!!整包紮紮實實的都是T2!!!!!讓我非常驚豔歐!!!!

而且有淡淡的香味,草草很綠歐!!!

苜蓿粒 --- 試吃包的苜蓿粒,小糖吃的咖機咖機!!!!

手工草餅 --- 非常大塊!!!而且很紮實的厚度歐!!!!聞起來感覺有添加小動物代乳的味道,淡淡的香味(小糖

很喜歡歐)

草磚 --- 還沒給小糖吃過,不過感覺比外面賣的草磚綠耶!!!!

果園草 --- 葉子細細綠綠的,偏中長的長度歐(有些較短),很香~小糖非常喜歡!!!!!

一樣草屑非常非常少!!!!!!這真的是我第一次買到這麼少草屑的賣家耶!!!!超棒的!!!

這是打開的樣子(T2)毛毛蟲超多的吧XD推薦給喜歡吃花穗的兔兔歐!!!!!上面幾乎都是梗,葉子都在梗與

梗的中間

所以拿之前要先弄鬆一下下~~(因為整包非常紮實,超大包的!!!!)

最後~~墾丁苜蓿.百慕達.果園(1KG).紫花苜蓿排排站來跟大家說掰掰囉!!!!!

附上社團名稱:*小托食堂*藍線面交中<<南港展覽館站--永寧站>>

因為是私人的社團,所以想加入的話要等我先跟賣家確認一下歐!!!!(有想加入的請先跟我說一聲毆^ ^)
作者: 呼呼    時間: 2012-3-4 19:20

天哪 這麼大箱怎麼面交  
不過150真的好便宜好便宜 !!!!!!!
能找到那麼好的賣家和草況不容易 XDDDD
作者: 小希    時間: 2012-3-4 19:28     標題: 回復 #2 呼呼 的帖子

哈哈XDDD這種時候"助手的機車"就是一個很棒的東西囉!!!!

辛苦的是賣家本人!!!超大一箱(又重)他自己從他家裡搭捷運拿來給我耶 超感動的!!!!

而且草屑真的超級少的!!!!我第一次看到草屑這麼少的草>"<裡面有好多張是拍整包草的底

下,全部只有苜蓿看的到草屑,其它的草屑就像消失了一樣!!!!讓我非常非常吃驚呢!!!!!
作者: 水月    時間: 2012-3-4 20:29

看起來好不錯啊!!
我也想買回來給我家小孩吃看看!!
作者: 米果    時間: 2012-3-4 20:38

真的好便宜~150耶
那個草餅~跟兔兔廚房的草餅長的好像
可惜我家兔兔不喜歡吃廚房的果園草.T2也興趣缺缺
作者: 狐狸    時間: 2012-3-5 01:04

我也要我也要~~
怎麼找不到阿
作者: 呼呼    時間: 2012-3-5 01:06     標題: 回復 #6 狐狸 的帖子

因為那不是公開的社團
作者: 小希    時間: 2012-3-5 01:07

那我明天把狐狸+進去!!!!

水月也要嗎XDD?
作者: B哥    時間: 2012-3-5 03:22

第一次來這逛逛,不知道有沒有能加入這一個fb的機會呢?也想買便宜的草
作者: 米果    時間: 2012-3-5 03:43

請問也能加我嗎? 想買他的試吃包~好便宜

我到現在還沒有找到我家兔兔比較愛吃的草
之前買六X星的~5.6款草!!只有T1比較肯吃 ~ 1包500G~可能只吃了1半吧~其他都是浪費掉
買廚房的2款草~2款都不吃 偶爾勉強吃1.2根
雖然我覺得廚房草的品質真的很好 但只有我家天竺鼠賞臉

如果方便的話 ~ 麻煩你了
作者: 嘟嘟    時間: 2012-3-5 13:17

要怎麼加呢 好想買
作者: 沈小美    時間: 2012-3-5 14:53

我也要我也要!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 嘉嘉    時間: 2012-3-5 17:09

看起來很不錯耶~~

我也要 算我一份><
作者: 細大米    時間: 2012-3-5 17:16

l小希小希~加我加我!!

跳跳超愛吃毛毛蟲~
我買的這批草都超少,跳跳食量變小了...
作者: 小希    時間: 2012-3-5 17:43

回復 #14 細大米 的帖子

好歐好歐!!!沒問題XDDD

回復 #13 嘉嘉 的帖子

好歐好歐!!!!我等等就把大家加進去XD

TO: B哥/小美/米果/嘟嘟

好歐好歐!!!那樣麻煩大家先加我的FB好友我才能把你們加進去>"<

不然就是教我怎麼不用加好友就可以把你們加進去的方法歐!!!XD

因為我也是第一次加人,所以大家記得看論壇訊息歐!!!(我會發短信告知我的FB帳號)
作者: 水月    時間: 2012-3-5 21:17

我要!我要!!!
作者: B哥    時間: 2012-3-5 23:59     標題: 回復 #15 小希 的帖子

不能加你好友!!你好像沒開放耶
作者: jacky5345    時間: 2012-3-8 18:41

我也要加= =~我家兔子=鋤草機...........
作者: 呼呼    時間: 2012-3-8 18:43     標題: 回復 #18 jacky5345 的帖子

台中也有可以面交的草喔!!
最近崛起的 ~~~~
不過他也是經營在FB社團比較多 !
作者: that5964169    時間: 2012-3-10 22:05

請問大大如何加入呢  好心動哦
作者: 細大米    時間: 2012-3-10 22:11     標題: 回復 #20 that5964169 的帖子

要加我們fb 我們再把你加進去!
如果需要可以私訊給我你的fb名字喔!!
作者: that5964169    時間: 2012-3-10 22:23     標題: 回復 #21 細大米 的帖子

爽快金 謝謝 哈
作者: 細大米    時間: 2012-3-10 22:35

是用新版的臉書,上面照片是隻鳥?這個嗎?
作者: that5964169    時間: 2012-3-10 22:45

舊的 that5964169@yahoo.com.tw
這就可以搜尋到了
作者: 瓜瓜    時間: 2012-3-11 00:59

算我一份算我一份!!
FB:陳禹蒨 smile2454@hotmail.com
作者: 小弄    時間: 2012-3-11 11:26

我也想要加入>/////<

作者: 陳希    時間: 2012-3-11 18:50

我想加入謝謝
作者: 小希    時間: 2012-3-11 18:53     標題: 回復 #25 瓜瓜 的帖子

回復 #25 瓜瓜 的帖子

米米有加你了嗎??沒有的話我再加你歐!!!(怕兩個都加了XD)

TO陳希/小弄

可以私訊給我FB的信箱/名稱歐!!!加好友之後就可以加你們進社團了^ ^
作者: 睿睿    時間: 2012-3-19 23:34

我也想加社團~~~
FB:郭睿睿
作者: 黑貓    時間: 2012-3-25 20:25

我也想加入!
FB:郭宏德
作者: 小希    時間: 2012-3-25 20:48

以上~~所有想加入的大大(卻還沒被加進社團的)

麻煩都私訊給我e-mail 跟fb名字歐!!!

這邊備註一下:因為希望社團是帶給大家歡樂跟方便買草的地方,不希望有一直發廣告的~

所以麻煩之後要私訊給我加入社團的朋友,fb上面一定要有家中寶貝的相片歐!!!(我會稍微過濾一下)可以的話也介紹一下寶貝的名字比較好^ ^(私訊中先告知寶貝名字,等被加入社團後,賣家會留言"歡迎加入"可以的話請在下面回覆介紹一下寶貝的名字讓賣家認識你歐!!!)

請大家配合!!!謝謝歐^ ^
作者: winxp    時間: 2012-3-27 22:30

我有在FB發訊息給大大,但三天來都沒收到回應…

麻煩大大有空回覆一下草草賣家的訊息,感恩!!

FB e-mail:  WinxpChang@facebook.com
作者: 小希    時間: 2012-3-27 22:46     標題: 回復 #32 winxp 的帖子

沒有看到有訊息耶@@(會不會是發錯人了??)

我剛剛用這個網址有加到你喔!!!趕快確認看看!!!!
作者: 呼呼    時間: 2012-3-28 00:10

不好意思各位 .....
請大家詢問草賣家和社團時注重一下禮貌

FB本來就比較不穩定,訊息也常常漏掉
可以來這裡短訊或留言給分享這篇文章的小希知道你想加入社團

他只是想要分享他買到的草品質和價格
也願意幫大家加入社團,所以請大家有禮貌一點的提問,謝謝
作者: 細大米    時間: 2012-3-28 00:39

哎呀~fb真的很容易漏訊息!!!
體諒一下小希大大吧!
作者: msnskype    時間: 2012-3-28 01:16

小希可+我嗎

我也想加入社團

真的好便宜XD
作者: apple_090512    時間: 2012-4-1 20:15

wow 我也想要++ ><
作者: 小希    時間: 2012-4-1 20:53

QUOTE:
原帖由 小希 於 2012-3-25 20:48 發表

以上~~所有想加入的大大(卻還沒被加進社團的)

麻煩都私訊給我e-mail 跟fb名字歐!!!

這邊備註一下:因為希望社團是帶給大家歡樂跟方便買草的地方,不希望有一直發廣告的~

所以麻煩之後要私訊給我加入社團的朋友,fb上面一定要有家中寶貝的相片歐!!!(我會稍微過濾一下)可以的話也介紹一下寶貝的名字比較好^ ^(私訊中先告知寶貝名字,等被加入社團後,賣家會留言"歡迎加入"可以的話請在下面回覆介紹一下寶貝的名字讓賣家認識你歐!!!)

請大家配合!!!謝謝歐^ ^

麻煩以上兩位大大傳論壇私訊給我唷!!!

還有還有~~有傳給我但是還沒加進社團的也麻煩私訊我通知!!!

因為短訊息沒辦法存太多個(而且要加入的人其實不少歐!!所以我一定會忘記>"<)

所以我會刪掉舊的,可能不小心會刪掉還沒加社團的人的短訊息唷!!

所以一定要通知我一下,這樣我才知道你還沒被加入!!而且FB的訊息好像常常漏掉

所以麻煩大家要主動提醒我一下(不然我會忘記)謝謝各位配合歐!!!

而且有些我都加囉!!但是一直沒回覆確認,所以麻煩各位通知我之前先看一下自己的FB歐!!!

以上感謝配合唷!!

(此篇文章不是在宣傳,販售或是廣告此FB賣家,僅做分享,所以有要加入的人請直接私訊我!!只在這邊做

回覆我不見得看的到唷!!感謝)
作者: evonne82502002    時間: 2012-4-1 21:49

我我我 ><  
evonne82502002@yahoo.com.tw
作者: 呼呼    時間: 2012-4-1 22:09

(此篇文章不是在宣傳,販售或是廣告此FB賣家,僅做分享,所以有要加入的人請直接私訊我!!只在這邊做回覆我不見得看的到唷!!感謝)

可以請大家看清楚再回應嗎
不要再造成別人的困擾了!

歡迎光臨 鼠天兔快樂聯盟 (http://pet-alliance.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0