標題: 寄養天-Jinjin [打印本頁]

作者: 梅梅    時間: 2012-3-8 20:26     標題: 寄養天-Jinjin

今晚梅梅家裡來了一隻可愛的公天-Jinjin

因為沒有結紮,怕會攻擊太監跳跳,所以還是分開飼養

不過還是可以隔著籠子互動啦~聊聊今天的油菜梗好不好吃之類的XDDD

附註:我發現牠的耳後有點脫毛的情況,也許是平日維他命C補充不夠,會再跟飼主提醒一下~

作者: 小希    時間: 2012-3-8 20:36     標題: 回復 #1 倉鼠中途-梅梅 的帖子

JINJIN好乖巧的感覺噢(拍照起來XD

不知道吃菜菜的時候會不會也像跳跳一樣"彈簧嘴"呀??動超級快!!!

給梅梅寄養真的好幸福噢>"<不但住宿五星級伙食五星級還有同伴可以聊天!!!!

我每天都跟小糖雞同鴨講真不知道牠會不會覺得無聊呢XD(或是覺得我唱歌很難聽之類的= =)
作者: 呼呼    時間: 2012-3-8 20:54

梅梅都愛拍人家鼻孔啦 !!
作者: 梅梅    時間: 2012-3-9 09:47

我突然覺得這兩隻的體型差好多
作者: 梅梅    時間: 2012-3-9 13:42     標題: 3/9

今天發現Jinjin比較偏向菜葉

於是就餵食青菜葉,後面有一隻很羨慕一直偷看XDD

跳跳也想吃啦

作者: 呼呼    時間: 2012-3-9 13:44

哎呀呀 ............. 跳跳是名副其實的愛吃跳啦
作者: babyjinjin    時間: 2012-3-9 16:11

JINJIN真的比較愛葉子~~~
環境好大哦他一定玩的超開心的 ^ ^
我們家JINJIN跟跳跳體型真的差好多哦~JINJIN好瘦小 >O<

作者: 小希    時間: 2012-3-9 19:28     標題: 回復 #5 倉鼠中途-梅梅 的帖子

跳跳貪吃鬼XDDD還在後面偷看

第二張跳跳好像在吶喊:梅梅!!!!!為什麼我沒有!!!!!!!!!!!

JINJIN則在前面吃得好開心XDD
作者: 梅梅    時間: 2012-3-9 19:52     標題: 3/9

晚上天氣有點涼,幫Jinjin加了一個小屋嘍!!

作者: 葉小奇    時間: 2012-3-10 09:42

那個箱子不會被天天咬破喔

我家那兩隻都會亂咬
作者: 梅梅    時間: 2012-3-10 09:57     標題: 回復 #10 葉小奇 的帖子

會咬沒關係,要看會不會吃, 會吃的話就不能使用這種紙箱小窩嘍!!
作者: 葉小奇    時間: 2012-3-10 10:53

我是幫我家兩支用巧拼拼起來當窩~

然後他們都會把巧拼的角角咬掉.... 好險不會亂吃...
作者: 梅梅    時間: 2012-3-11 10:48     標題: 3/11

天氣變冷了,現在晚上都把Jinjin整個用浴巾包起來,也請大家多注意自家寵物的保暖工作唷!!

作者: 梅梅    時間: 2012-3-12 13:31     標題: 3/12

Jinjin好像把跳跳當做大哥了,居然想翻牆去找跳跳(還踩在牧草盆上)
希望以後不要變成像跳跳一樣胖...

作者: 梅梅    時間: 2012-3-12 13:55

今天的跳跳很憂鬱

因為隔壁的小老弟可以吃菜葉,牠卻只能吃菜梗

隔壁的小老弟吃菜葉的聲音還真是脆耳呀XDDDD

作者: 呼呼    時間: 2012-3-12 16:45     標題: 回復 #15 倉鼠中途-梅梅 的帖子

Jinjin 的屁股毛還真翹
作者: babyjinjin    時間: 2012-3-12 19:31

梅梅~請問一下妳平常都會給天天吃甚麼青菜呢??
作者: 梅梅    時間: 2012-3-13 08:40     標題: 回復 #17 babyjinjin 的帖子

很多種耶!!通常是哪種特價就買哪種
大陸妹、青江菜、油菜、紅蘿蔔、青椒、格藍菜、空心菜等
作者: babyjinjin    時間: 2012-3-13 11:57

恩恩  謝謝妳哦 ^ ^*

歡迎光臨 鼠天兔快樂聯盟 (http://pet-alliance.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0