標題: 跳牛Q甜之小黃瓜好好吃 [打印本頁]

作者: 梅梅    時間: 2012-3-14 13:53     標題: 跳牛Q甜之小黃瓜好好吃

昨晚去生鮮超市買黑麥汁,看到青菜在特價就又抓一些回家

今天中午洗乾淨招待牛牛娘家一行天
岳母大人請用膳

看岳母大人的表情應該很滿意

後面的甜心姨媽也吃得很開心

老婆牛牛大人仗著娘家天多所以順便把老公的小黃瓜也拿去吃,笑的真燦爛

今天真是喜氣洋洋,鄰居都來分一杯羹
肉燥飯小妹不是很滿意份量,不過還是吃下肚

兔兔歐吉桑有吃的還挑

轉轉老婆婆多吃多健康唷!!

關東煮阿姨臉臭臭的,大概是因為很不滿意中午的零食被換成小黃瓜了吧

中途鼠小屁孩蛋殼起床頭髮都來不及梳就搶著吃

最後烏龍茶阿姨居然吃到掩嘴偷笑,看來小黃瓜真的很好吃呀

咦咦?好像忘記什麼事情呀.....?

作者: 細大米    時間: 2012-3-14 14:02

第一次近看跳跳天的鼻孔+嘴巴

害我整篇嚴重失焦

重點跳跳還有人中耶 哈哈哈哈哈哈哈哈哈

(我也要採買小黃瓜)
作者: 粘粘    時間: 2012-3-14 15:56

跳跳角度看世界XD
關妹不喜歡小黃瓜呀
作者: 小希    時間: 2012-3-14 16:03

跳跳那張真是太好笑了啦!!!!!!好特寫好特寫!!!!!!!

我一定要截圖下來當桌布!!!!!!每天一打開電腦都會有好心情哈哈哈哈

話說我覺得岳母大人驚喜的表情也超經典的!!!!!果然是岳母大人跟跳跳有親戚臉耶!!!!

(看到跳跳超明顯的人中不禁爆笑XDDD鼻孔也好可愛呀)
作者: 梅梅    時間: 2012-3-14 16:06     標題: 回復 #4 小希 的帖子

之前乖乖也說跳跳的臉好蠢好好笑,要來拿當桌布,一打開電腦就會有好心情

跳跳還真...
作者: 羽_毛毛    時間: 2012-3-14 18:09

感覺....跳跳的臉有冏到欸
作者: 雪媽    時間: 2012-3-14 23:08

哈哈哈哈哈

跳跳有人中 <--- 這句讓我大笑3分鐘了~
作者: 雪媽    時間: 2012-3-14 23:11

為蝦密~~~?

第3張Q妹的"面"和"目揪",跟跳跳這麼像阿∼
作者: 細大米    時間: 2012-3-14 23:24

雪媽好久不見
作者: 梅梅    時間: 2012-3-15 09:48

作者: C.Y    時間: 2012-3-15 12:14

哈~雪媽家的天都是醬吃東西的唷

歡迎光臨 鼠天兔快樂聯盟 (http://pet-alliance.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0