標題: 跳跳之岳母大人來訪 [打印本頁]

作者: 梅梅    時間: 2012-3-15 11:24     標題: 跳跳之岳母大人來訪

不疼惜老婆的跳跳,因為其妻牛牛的告狀,引的岳母大人親自來訪一趟...

先端出青椒招待,岳母跟姨媽都很滿意

之後岳母大人在牛牛耳邊竊竊私語,似乎在討論些什麼(‘‘)(’’)

然後就換跳跳過來被教訓( ‾▽‾;)

跳跳快要不耐煩了XD

很得意的兩位

怨氣很深的跳跳先生

作者: 小希    時間: 2012-3-15 14:35

看到跳跳面壁思過還偷渡一塊青椒...

總覺得岳母大人又要碎碎念了XDDDD

岳:就跟你說過老婆比青菜重要,你偷渡青椒被我花現了厚!!!!!你歐就是這樣牛牛才會桑心啦XO#++*XXO......(碎碎念碎碎念....魔咒.....
跳: (默默將青椒塞進嘴巴裡藏好....) T_T .....
作者: 呼呼    時間: 2012-3-15 14:53

我還是很注意Q妹的屁股毛 .....
好尖好長  
作者: 粘粘    時間: 2012-3-15 20:08

還偷帶青菜!!!也藏的太不好囉XD
到時候又被念哩~
作者: 梅梅    時間: 2012-3-16 16:26     標題: 3/16 岳母在不敢造次

今天一早跳牛兩夫妻被甜心姨媽接著繼續念

念完了兩位老人家離開準備去用早膳,跳跳真是不長進呀...

之後請兩位老人家吃早餐

跳跳又忍不住...

正當我以為跳跳要獨吞這些青菜的時候

沒想到牠居然先拖一些青菜進房給牛牛吃,然後自己再去吃外面的菜,當好老公有望啦~

作者: 葉小奇    時間: 2012-3-16 17:29

跳跳進然學乖了

還會拖青菜給老婆吃~真是貼心
作者: 小希    時間: 2012-3-16 18:58     標題: 回復 #5 倉鼠中途-梅梅 的帖子

跳跳晉升新好男人XDDDD

我看到可愛的小人中了啦!!!!!梅梅形容的讓我超想摸歐!!!!!

軟軟綿綿哈哈哈XDD跟棉花糖一樣嗎???忽然有點想連岳母姨媽牛牛的一起摸欸XDDD

歡迎光臨 鼠天兔快樂聯盟 (http://pet-alliance.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0