標題: 跳跳之岳母大人其實這趟是美容團 [打印本頁]

作者: 梅梅    時間: 2012-3-20 19:33     標題: 跳跳之岳母大人其實這趟是美容團

我真的是不得以的,雪媽妳要原諒我

今天傍晚把四隻剃光洗乾淨,岳母大人本來您就當作此行是美容團吧

甜心姨媽,偶爾做做水療spa也不錯呀~您說是不是

牛牛太座就當作是一趟溫泉之旅吧

跳跳從此時開始到十月底應該都會維持這個造型,穿卡其褲也不錯看啦

不錯啦跳跳~還蠻man的,擋在最前面"保護"大家唷!!

寵物們都辛苦啦~剃光洗完澡應該很舒服吧^^

作者: 細大米    時間: 2012-3-20 19:52

跳跳的頭底中間怎麼黑黑的呀?是毛色嗎?
剃得好漂亮喔!!!我好怕自己剃會坑坑疤疤的...
作者: 梅梅    時間: 2012-3-20 19:54     標題: 回復 #2 細大米 的帖子

前面那個洞原先是毛
所以剃掉後看起來會像是一個黑洞
作者: C.Y    時間: 2012-3-20 20:05     標題: 回復 #1 倉鼠中途-梅梅 的帖子

穿著大衣來,結果光溜溜的回家
作者: 粘粘    時間: 2012-3-20 20:05

跳跳你穿潮男褲喔!!!!
北賣!!!!型男耶!
感覺頭中間那一搓黑黑的好像刺青還是甚麼的
你要轉型了嗎跳跳
作者: 小希    時間: 2012-3-20 20:36

跳跳好英勇站最前面保護大家耶!!!!

雖然很不想說,但是看在跳跳穿潮男褲的份上....

第三張我整個注意力都放在跳跳小孩的身體...怎麼跟其他三天長的不太一樣呀???

有點變形吼!!!!!!!!!好啦我知道是因為某些原因!!!!!不過還是讓我笑一下

P.S還是最喜歡跳跳的人中了啦XDD上下角度都可愛耶!!!!
作者: 細大米    時間: 2012-3-20 21:23

我要人中拉!

好討喜>///<
作者: 呼呼    時間: 2012-3-20 22:08

我也好期待自己操刀 
作者: C.Y    時間: 2012-3-20 22:26     標題: 回復 #8 呼呼 的帖子

呼呼也敗了剃刀
作者: 呼呼    時間: 2012-3-20 22:27     標題: 回復 #9 C.Y 的帖子

還沒 ... 有點考慮
作者: 茹茹    時間: 2012-3-20 23:12

為什麼天天要剃毛???(門外漢)
剃下來的毛可以作天毛氈嗎???
作者: 梅梅    時間: 2012-3-21 09:54     標題: 回復 #11 茹茹 的帖子

可以預防中暑、皮膚病
天竺鼠的毛很硬,不知道可不可以做天毛氈耶!!
作者: emily10114    時間: 2012-3-21 13:21

我只會用剪刀....慢慢剪....
離剃刀還有一段需要成長的路(遠目

歡迎光臨 鼠天兔快樂聯盟 (http://pet-alliance.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0