標題: [健康] 小糖結紮回來好無辜歐!!! [打印本頁]

作者: 小希    時間: 2012-3-28 20:48     標題: 小糖結紮回來好無辜歐!!!

小糖今天下午去結紮~到6點多剛剛去接牠回來囉!!!

醫生把牠安置在後面房間的住院鐵籠裡面~

當醫生把小糖抱出來,一瞬間覺得小糖好像變老了@@

好累好累歐!!!而且呆呆的!!!

雖然剛回到家~馬上就搶走我手上的"莓醬牌柳丁乾"(呼呼的柳丁乾小糖真的超愛!!!)

不過那表情真的好可憐噢!!!!好像很傷心自己的蛋蛋消失了一樣~~

馬上放一堆墾丁苜蓿補身體!!!!(裡面有提摩西/墾丁苜蓿/紫花苜蓿)滿滿的草,

小糖很賞臉吃了一些歐!!!而且還一直找水喝!!!看起來算是蠻正常的!!!

不過就是娘了點一直趴著休息,一副好可憐的樣子歐>"<

加油唷!!!小糖你可是男子漢耶!!(雖然現在是貨真價實的小娘砲了 囧)

趕快康復吧!!!!

同場加映一張!!傷口照片(被抓起的小糖軟綿綿的一點力量都沒有!!!)趕快活蹦亂跳吧!!!加油

作者: 粘粘    時間: 2012-3-28 21:06

看起來真的好憔悴@@"
一直瞇瞇眼><
要早日康復活跳跳喲!!
作者: 呼呼    時間: 2012-3-28 21:09

哈哈哈哈哈 老老的臉好好笑
我把莓醬鏘醬帶回來時都沒有這樣耶
我好想看他們麻醉沒退的樣子喔 !!!!
作者: C.Y    時間: 2012-3-28 21:12     標題: 回復 #1 小希 的帖子

好苦的臉吶
作者: 小希    時間: 2012-3-28 22:44

謝謝大家的關心歐!!!!

小糖很乖都趴好好的休息!!!!

而且剛剛吃藥超乖的!!!

就算沒食慾,要還是乖乖的全部自己舔走唷!!!(完全不必抓&抱,自己就湊過來吃藥了)

唉呀呀!!!真是小乖糖!!!要趕快康復讓你麻麻拍拍帥氣(娘娘)照唷!!!!
作者: 小以    時間: 2012-3-28 22:45

跟熊熊差好多~
熊是嘴養臭小孩!!第一天就把他剛手術完的蛋蛋咬破一個洞= ="
害我嚇到...

附上軟綿綿熊一張~

作者: 梅梅    時間: 2012-3-28 22:49

公的結紮為什麼要拆線

短腿糖應該娘的很習慣了,相信牠很快就可以適應了
作者: 呼呼    時間: 2012-3-28 22:51     標題: 回復 #7 倉鼠中途-梅梅 的帖子

我記得邦尼林醫師以防萬一也有幫我家兩隻縫線
雖然是不必要的~

可能小糖的醫師幫小糖用的是需要拆線的那種線 ?
作者: 小希    時間: 2012-3-28 22:53     標題: 回復 #7 倉鼠中途-梅梅 的帖子

不知道捏,醫生說母的她會用不用拆得線縫

公的因為皮比較薄,她都是用需要拆的線縫傷口

我本來也想要醫生用不用拆的,不過她這麼跟我說

還說會縫的傷口比較小比較不會有感覺的縫法我就想說好吧~那就拆吧>"<
作者: 嘉嘉    時間: 2012-3-29 00:16

小糖加油~~早日康復唷

乖小孩不會亂咬線~

希望我家孩子到時候也不要給我亂來
作者: 細大米    時間: 2012-3-29 00:19

第三張!!!!!小手手好短喔!!!頭又大大的!!
超可愛的耶><

不過真的適一臉疲倦感~~ 看了真的會心疼
作者: 小隆    時間: 2012-3-29 04:53

小糖的臉真的好憔悴喔XD
作者: merpheus    時間: 2012-3-29 08:51

小糖好乖唷!!

祝你早日康復喔

歡迎光臨 鼠天兔快樂聯盟 (http://pet-alliance.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0