標題: 寵物店回收鼠鼠 [打印本頁]

作者: 梅梅    時間: 2012-4-17 19:42     標題: 寵物店回收鼠鼠

今晚去買盆栽,就順便逛了一下隔壁的寵物店

結果看到一隻小紫倉一眼發炎有膿(單獨一鼠一籠),居住環境都是尿垢。

於是我就問女店員可不可以讓我半價帶走?沒想到女店員說:牠還可以康復呀~康復了再賣。

我說:可是牠眼睛有膿耶!!

最後女店員說:大不了就退貨給批發商!

原來寵物店遇到賣不出去的鼠鼠會這樣處理呀~那退回去的鼠鼠有什麼下場呢?

後來我就離開了,因為不想用購買支持這種店家。

明天再請我男友去凹凹看,希望有好運嘍!!

作者: 茶茶p    時間: 2012-4-17 19:50

嗯嗯,梅大呀~一定要多試試的說呀
作者: 祐祐    時間: 2012-4-17 20:04

梅大加油  努力試著把小紫倉救出來!!!!!
小紫倉好可憐
作者: 慈慈    時間: 2012-4-17 22:44

退貨
真的是商品阿....
作者: 呼呼    時間: 2012-4-17 23:07

不重視生命的人還真多 ......
作者: 水果    時間: 2012-4-18 09:18

希望今天梅梅的男友可以順利"攔截"成功!!

我會努力幫忙祈禱的!!!  
作者: 粘粘    時間: 2012-4-18 14:50

甚麼東西阿

是生命不是貨品!!!

天..為何寵物店都是那種要沒良心的人

祈禱鼠寶能被救回
作者: 梅梅    時間: 2012-4-19 21:09     標題: 4/19

今晚跟男友去店裡,我故意在外面沒進去,因為怕黑心老闆娘認出我來

男友進去後發現黑心女店長不在,所以找了一個男店員開始交涉

沒想到男店員竟然打給女店長,顯然地那間店"紀律森嚴",女店長還是講一樣的話:反正牠會好,照原價賣

男友故意裝傻問說原價是多少?男店員說$39。

男友接著說:那受傷的呢?怎麼賣?還是原價?(提高音量)

男店員很勉強又為難的說:好啦不然$30

就這樣,把鼠鼠帶回家了...

也許很多人覺得這有什麼意義?差$9有差嗎?我想說:是的!這對我來說有差,因為我就是不爽給這種爛店賺全額。

後續將po文在中途專區。
作者: 粘粘    時間: 2012-4-19 21:19

太好了

不管如何鼠寶能救回來是最好的

希望鼠寶趕快好起來

歡迎光臨 鼠天兔快樂聯盟 (http://pet-alliance.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0