標題: [其他] 天氣熱了 [打印本頁]

作者: 慈慈    時間: 2012-4-25 12:12     標題: 天氣熱了

越來越接近夏天了
但對動物來說其實已經是夏天了
做好通風是很重要的唷
不然動物會中暑
特別是南部的鼠奴兔奴們~
(中午我想應該已經破30度以上了)
我家的寶貝呼吸超快的=__="  (有幫他加電風扇)

會想說打這篇是因為...
中午騎回家
看到有一隻狗狗被關在一個小籠子(+狗只剩下一半的空間)
就被這樣放置在大太陽底下  (籠子裡什麼也沒有)
雖然上方有塊小小的板子
但我看了就是好熱好熱

在看看我家的兔子-..-
真的是粉幸福捏~
(因為主人太怕熱了 )
作者: 呼呼    時間: 2012-4-25 12:28

我覺得台南已經是夏天了捏
熱死人!!!!!!!!!!!   感覺一出門會被太陽殺死 ....
作者: merpheus    時間: 2012-4-25 13:28

對啊,好熱喔

在路上走沒幾分鐘就受不了了,我都趕快衝進去有冷氣的商店避一避再繼續走

冬天的時候超愛散步的,但是夏天就被太陽打敗了
作者: 梅梅    時間: 2012-4-25 14:07

出門都快融化了
在家除了鋁片之外,我還給寵物們用一大一小電風扇,感覺這樣空氣比較有對流
自己則是大概有20小時在吹冷氣,這樣好像很不健康齁>"<
作者: sharonccn    時間: 2012-4-25 14:16     標題: 回復 #4 倉鼠中途-梅梅 的帖子

梅梅~自己則是大概有20小時在吹冷氣~

小心被政府抓去關喔~
因為沒有響應節能減碳!

(純屬玩笑,勿介意)
作者: 梅梅    時間: 2012-4-25 14:17     標題: 回復 #5 sharonccn 的帖子

哈哈哈我有調到27度再加上電風扇唷 有響應有響應
作者: 小希    時間: 2012-4-25 17:47

現在台北每天都會有一段時間下超大雨

雖然下雨天很討厭很煩

可是能夠散一點熱也很不錯!!!!(雖然下雨之前我還是開了冷氣 囧)

而且有幾天很快就停了~~~晚上就可以去逛夜市囉哈哈
作者: merpheus    時間: 2012-4-25 18:17

下午高雄下了大雨,總算涼了些

這種天氣真的會讓人頭昏腦脹想睡覺 ,連兔子也不例外,

寶寶整個下午幾乎都在睡覺…不然就是懶洋洋的趴在籠裡…

待會再來弄新鮮蔬果給她吃

歡迎光臨 鼠天兔快樂聯盟 (http://pet-alliance.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0