標題: 梅梅的厚甲苦瓜餅乾 [打印本頁]

作者: 珊珊    時間: 2012-5-8 10:16     標題: 梅梅的厚甲苦瓜餅乾

週五收到了梅梅寄來的苦瓜餅,直到昨天才拿出來給我家兩隻試吃,請看

[youtube]sfyVOICFiAI[/youtube]

梅梅謝謝唷!
作者: 梅梅    時間: 2012-5-8 10:27     標題: 回復 #1 珊珊 的帖子

哈哈哈感覺可樂的OS是:咦!!有美食→诶怎麼味道好像不太一樣→(嚼嚼)好像還不錯吃耶!!→啃啃啃...

年輕的饅頭一定不想吃苦的,是看哥哥吃才吃
作者: 珊珊    時間: 2012-5-8 10:34

QUOTE:
原帖由 倉鼠中途-梅梅 於 2012-5-8 10:27 發表
哈哈哈感覺可樂的OS是:咦!!有美食→诶怎麼味道好像不太一樣→(嚼嚼)好像還不錯吃耶!!→啃啃啃...

年輕的饅頭一定不想吃苦的,是看哥哥吃才吃

可樂滿愛吃的昨天晚上一直啃,饅頭則是看到可樂在吃他才吃,不過也吃了一塊下肚

其實饅頭很遵守天天的原則之一,別人嘴裡的總是最好的
常常連吃牧草都要搶可樂嘴裡的
作者: 細大米    時間: 2012-5-8 10:42

哈 好好笑喔
東張希望好像發現有食物,看天天吃東西感覺吃好久喔~~
兔兔啃兩下就沒了!是天天太秀氣了嗎?
作者: 呼呼    時間: 2012-5-8 14:28

他們的毛也太酷了
有點怒髮衝天的感覺 哈哈哈哈  (可以這樣形容嗎XD)

而且他們動物真迅速 .... 不知道天天爆衝是不是跟兔子一樣
作者: 珊珊    時間: 2012-5-8 21:33

QUOTE:
原帖由 細大米 於 2012-5-8 10:42 發表
哈 好好笑喔
東張希望好像發現有食物,看天天吃東西感覺吃好久喔~~
兔兔啃兩下就沒了!是天天太秀氣了嗎?

平常吃東西沒那麼秀氣耶....尤其是吃草的時後有時都很暴力

QUOTE:
原帖由 呼呼 於 2012-5-8 14:28 發表
他們的毛也太酷了
有點怒髮衝天的感覺 哈哈哈哈  (可以這樣形容嗎XD)

而且他們動物真迅速 .... 不知道天天爆衝是不是跟兔子一樣

別以為胖就跑不動他們速度很快的

歡迎光臨 鼠天兔快樂聯盟 (http://pet-alliance.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0