標題: [倉鼠] (新北市)楓葉鼠4隻預定認養 [打印本頁]

作者: 少寶1    時間: 2012-5-20 17:44     標題: (新北市)楓葉鼠4隻預定認養

送養格式:
1.品種/顏色/名字:品種楓葉鼠
2.性別:不知
3.年齡:1個月
4.所在地:新北市平溪區
5.來源:自家生產
6.健康狀況:
是否生產:
是否結紮:
過去病史:
7.送養原因:太多
8.寵物照片:6/12才會放
9.聯絡方式:appleeddiekk0612@yahoo.com.tw
10.嫁妝:沒
11.認養條件:
~~~~~~~~~~~~~~~以下為水果妹提供的認養問卷給送養人做篩選認養人時參考~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1. 認養者年齡:
2. 是否已服役:
3. 現在在念書或是就業中:
4. 家人或室友是否同意認養:
5. 未來2-3年是否需要出國、至外地工作念書或結婚造成無法繼續照顧鼠寶:
6. 如果鼠寶生病是否會帶鼠寶去看專業鼠科醫生:
7. 離家最近的動物醫院在哪:
8. 是否有準備鼠用醫療預備金,金額大概多少:
8. 請提供居住用籠具及外出籠的照片或廠牌型號(照片或連結也可):
9. 請問鼠鼠可以合籠嗎?
10. 請問鼠鼠可以吃人類吃的東西嗎?
13. 請提供水瓶型號(照片或連結也可):
14. 飼料(請提供品牌、照片或連結也可):
15. 磨牙棒(請提供品牌、照片或連結也可):
16. 是否有購買木屑給鼠寶使用:
17. 是否有購買鼠窩、鼠廁(請附照片或連結):
18. 多久會清洗一次籠具、其他配備換木屑:
19. 多久換一次水:
20. 請問鼠寶可以用水洗澡嗎?
21. 籠具打算放置在家中的何處(請提供籠具擺放照片)?

12.備註:6/15才會送人喔,先預約八,不分公母喔。須自取

作者: 少寶1    時間: 2012-5-20 17:46

鼠寶寶是今天才生的,示意外生產,帶去奶奶家時不小心放在一起的
作者: 雪媽    時間: 2012-5-20 18:07

請填上要送養的楓葉鼠總共幾隻

若要認養人不挑公母,建議一次限認養一隻較佳。

既然是意外生產,表示沒有待產環境和準備

請參考倉鼠討論區中的精華知識文,有關於產後照顧的部份

祝福小鼠寶可以平安長大,也能找到好人家照顧。
作者: 啾媽媽    時間: 2012-5-20 18:24

快把他們移到安靜的房間去吧
記得木屑不要更換
平常除了更換飼料、水之外不要去打擾他們

除了這幾點基本的以外也要多爬爬文喔
希望你們家的鼠寶也可以像我們家的六小萌一樣平安長大
作者: 少寶1    時間: 2012-5-20 19:23

寶寶有4隻
雪媽環進很好,昨天才換木削的
啾媽媽知道
作者: 雪媽    時間: 2012-5-20 19:28     標題: 回復 #5 少寶 的帖子

鼠寶剛出生,不能任意去驚動母鼠,以免鼠寶被回收

http://pet-alliance.freebbs.tw/v ... &extra=page%3D1

請詳讀此篇,有關木屑的更換時機以及環境的準備

標題已幫您修改。
作者: 少寶1    時間: 2012-5-20 19:31     標題: 回復 #6 雪媽 的帖子

嗯嗯.我裡面有放小屋
我打算明天去買麵包蟲
作者: 少寶1    時間: 2012-6-2 17:12

歡迎領養喔 不過要好好愛他們喔
作者: 梅梅    時間: 2012-6-13 11:21

請問已經送養完成了嗎?
如果完成了請修改標題,讓管理員幫忙關閉。
作者: 少寶1    時間: 2012-6-13 22:28

梅梅還有2隻女生
作者: 呼呼    時間: 2012-6-13 22:51     標題: 回復 #10 少寶1 的帖子

不是說6/12要補照片嗎
作者: 少寶1    時間: 2012-6-14 08:58

恩,相機拿去些,今天才會放
作者: 少寶1    時間: 2012-6-14 23:22

已送出L:):):):):)

歡迎光臨 鼠天兔快樂聯盟 (http://pet-alliance.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0