標題: [健康] 嘉嘉結紮結束~安心 [打印本頁]

作者: 嘉嘉    時間: 2012-5-29 14:21     標題: 嘉嘉結紮結束~安心

10:30分~

醫生在等候大駕

嘉:可以不要丟下我ㄇ

乖乖~晚點再來接妳~

嘉:要來喔...............

12:30 林醫生打來說~ 可以接回家嚕~~  ((ya~~

飛奔邦尼-------------------------------------------------------

林醫生正在解釋傷口情形
傷口很小~ 不用拆線~也看不到線~

醫生說: 一切正常照顧就好,不用進補、不用帶頭套、一天擦2次藥及看傷口
           會有1.5天食慾不好、如果還是不進食在帶過來或是傷口裂開等等....

真想幫牠洗屁屁......

回家----------------------------------------------------------------------------------------

還在暈阿~~~~~~跌跌撞撞的.....

這是新涼墊唷~~199元剛路過寵物公園買的
看牠趴趴了~~~

休息沒多久.........開始添傷口....

妳還是乖乖帶上頭套吧~~(做好醜喔)

希望能早日康復~~
PS.不要再亂添傷口~看了我都會怕....
作者: 梅梅    時間: 2012-5-29 14:37     標題: 回復 #1 嘉嘉 的帖子

嘉嘉的表情會讓人很心疼耶!!
還好最後一張的照片讓我笑了...
作者: 呼呼    時間: 2012-5-29 14:46

嘉嘉多大多重了呀?
怎麼感覺好小隻唷!
作者: 珊珊    時間: 2012-5-29 14:49

QUOTE:
原帖由 嘉嘉 於 2012-5-29 14:21 發表

向日葵、喇叭花

一整個好沮喪無言的表情

作者: 嘉嘉    時間: 2012-5-29 14:56

八個月大~不到1公斤

手不夠巧~~
連我也是越看越好笑.....
作者: 細大米    時間: 2012-5-29 15:17

自己做的頭套還是比醫院賣的好用!!!

嘉嘉傷口要快快愈合喔^^
作者: 朴甜涵    時間: 2012-5-29 16:26

好好笑的頭套~怎麼那麼可愛QQ

要快點好起來噢!!
作者: 小希    時間: 2012-5-29 16:53

嘉嘉一到醫院的表情也太可愛了吧!!!!!

母兔兔結紮都好辛苦>"<不過傷口看起來縫的好好!!!

嘉嘉要乖乖唷不要舔傷口免得變得跟小糖一樣

那樣就要當小傘蜥當很久了......

希望嘉嘉快快恢復!!傷口都不見唷!!!
作者: merpheus    時間: 2012-5-29 18:10

那張趴著的照片,看起來趴的很痛苦,可見傷口一定是很痛啊∼∼∼
作者: 嘉嘉    時間: 2012-5-29 18:55

外面頭套一個狗用79塊錢...好貴

頭套實在太好笑了..我手藝是走搞笑派

一副就是不要走的表情~
傷口縫得很好!!  

我第一次看到她這樣趴...行動緩慢..(一定很痛)

嘉嘉: 有大家祝福會快快好起來搗蛋的
作者: 呼呼    時間: 2012-5-30 09:14

嘉嘉怎麼那麼小隻阿 囧
想當初愛醬剛來的時候也只有1.1kg,但現在有1.3kg囉
不過 ........... 還是太小隻了=___=
看能不能長到2kg 哈哈哈
作者: 慈慈    時間: 2012-5-30 15:22

我家結紮完也事這樣蹲耶~
也是這個表情  (看了超心疼的> <)
不過邦尼技術真的好好~
第二天就活蹦亂跳
過幾天線就不見了

歡迎光臨 鼠天兔快樂聯盟 (http://pet-alliance.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0