標題: [二手品] [關閉] 1324N(純素食) [打印本頁]

作者: 朴甜涵    時間: 2012-6-1 15:14     標題: [關閉] 1324N(純素食)

(1) 物品名稱1324N(純素食)
(2) 相片:
(3) 說明:1包 650公克

實驗室用飼料的主要目的,為供應實驗室大量動物食用,從製造到使用完畢的時間很短,所以不會有保存的問題,也因此沒有標示食用期限
                      個人使用時,請特別注意保存。開封後儘可能請放置於冰箱保存,並請儘早食用完畢(轉韓韓)

(4) 截止日期:6月15日內
(5) 郵資:..這怎麼算阿?
(6) 聯絡方式:站內寄信, 或私下留聯絡電話.MSN...,避免公開個人資料
(7) 索取條件:由分享者自訂,如~需附上寵物照片1張...等
(8) 附加說明:包裝方式:原裝包為真空包裝
                 分裝包為半透明的高級鋁箔夾鏈袋、脫氧包裝

只打開過 拿兩顆出來..某鼠完全不賞臉!!...

所以有需要的人,就付個郵資~我直接免費送你吧!
不然到時候,放到最後也是壞掉
多浪費~人又不能吃~(可惜)

已經確定禮拜一和茹茹見面,把這個送給他了:)
Maggie媽咪  有另外分裝95g左右回郵寄給他~

作者: Maggie媽咪    時間: 2012-6-1 16:22

涵涵大,我想索取~已先私信給您嚕~
作者: 柴柴    時間: 2012-6-1 20:28

我也想要索取耶~還有嗎
作者: 朴甜涵    時間: 2012-6-1 21:13

Q_Q 茹茹已經確定要跟我面交了喔:)
柴柴抱歉^^

也請梅梅關閉這帖~

歡迎光臨 鼠天兔快樂聯盟 (http://pet-alliance.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0