標題: [兔兔] 胖胖自由了 [打印本頁]

作者: amy198930    時間: 2012-7-8 12:20     標題: 胖胖自由了

7/7歪頭第6天,晚上看完醫生、打完營養針,半夜2點在我們懷裡離開了

親愛的胖胖

你不會再痛痛了,腳也好了可以盡情蹦跳了
我會記得
你的撒嬌、叫你有反應會跑來,這些都是臭藍莓做不到的
最遺憾的是除了熊熊之外你沒成功騎過"活體"
為了騎藍莓還被咬雞雞="=

過去飼主的不當飼養,讓你養成為了不餓死,什麼都吃的壞習慣
為了吃紅豆餅還用短短腿爬到我身上,多力多滋掉地上也趕快跑去吃
讓我一度懷疑我養的到底是兔子還是狗?

但到最後,你依舊餓著肚子離開世界,真的好心疼你的一生
放了一堆飼料、零食、草草希望你到天堂不會再餓肚子
謝謝你這一年的陪伴,我會記得你的可愛、頑皮搗蛋
你也要當快樂的天使喔!

阿比甲當嘎
作者: 陽光貓    時間: 2012-7-8 13:01

阿 比 甲 當 嘎
作者: 粘粘    時間: 2012-7-8 16:40

胖胖...

現在可以勁情飛翔囉

相信你會在天堂守護你媽咪的..

阿比甲當嘎
作者: 梅梅    時間: 2012-7-8 21:15

胖胖歪了頭一定很辛苦,所以最後選擇離開,當個小天使再回來。
阿胖很體貼不願意再讓Amy辛苦,因為照顧歪頭的兔子真的很辛苦,所以Amy不要傷心會讓胖胖牽掛唷
作者: 冷月葬花魂    時間: 2012-7-8 22:36

阿比甲當嘎
作者: 狐狸    時間: 2012-7-9 00:48

Amy不要太難過..((抱

胖胖去當個開心的小天使~
胖胖~要在天上過的快快樂樂噢~

阿比甲當嘎
作者: 小希    時間: 2012-7-9 10:25     標題: 回復 #1 amy198930 的帖子

胖胖會在天上乖乖當個可愛又自由的開心小天使的

沒有頭歪歪也不用怕吃不飽腳腳也沒事了

amy別太傷心了>"<
作者: 茶茶p    時間: 2012-7-9 18:11

阿比甲當嘎~ 一路好走
作者: 呼呼    時間: 2012-7-10 05:34

我還想說聚會要看阿胖本尊的說...
Amy  要開心阿胖脫離病魔!!!!
他是去當肥嘟嘟的兔天使啦~~

歡迎光臨 鼠天兔快樂聯盟 (http://pet-alliance.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0