標題: [全新品] [販售](高雄)中途物資 [打印本頁]

作者: 梅梅    時間: 2012-7-26 12:54     標題: [販售](高雄)中途物資

(1)出售物品名稱: MJ 原味松木屑*2、Vitapol 寵物鼠水果主食*2
(2)物品所在地:高雄大寮/鳳山/左營(星期五六日)
(3)廠牌以及規格:1KG、400G
(4)售價:40、50
(5)相簿或圖片連結: http://www.majihouse.com/product ... =PD-100315-024839#p
(6)保存期限或使用期限:2012/10/27
(7)買賣方式:面交 / 寄送
(8)聯絡方式:下方回帖
(9)補充說明:全新品,但是因為飼料有保存期限,所以7/31前如果沒有賣出去,我就給自家鼠吃了。所得金額捐到流浪兔唷!

作者: 王小傑    時間: 2012-7-27 00:58

梅梅您好~我要一包水果主食+鋁片+50元外出籠,左營自由黃昏市場面交可以嗎?謝謝!!!
作者: 梅梅    時間: 2012-7-27 14:35     標題: 回復 #2 王小傑 的帖子

您好,我要8/10才回左營
還是小傑家在哪?(請短訊給我)說不定我工作的時候會經過。
作者: 王小傑    時間: 2012-7-28 11:30

我住在自由三路這~就在附近其實都ok~
作者: 樓紫薰    時間: 2012-7-30 13:29

梅梅大~
我要一包水果主食~
2條30元木屑~
乳牛小窩~
以及那2包沐浴沙
這樣加運費一共多少?
作者: 梅梅    時間: 2012-8-1 13:35     標題: 回復 #5 樓紫薰 的帖子

回復 #4 王小傑 的帖子
小傑,我要8/10-12才回左營,到時候再面交可以嗎?如果可以的話請短訊手機給我。

回復 #5 樓紫薰 的帖子
這樣運費要$65,我可以用使用過的便利箱寄出,會便宜$5。全部是$315含運,你算算看金額有沒有對?
作者: 樓紫薰    時間: 2012-8-2 18:07

沒有錯~可以麻煩梅梅大
再傳一次帳號私訊給我嗎XD
上次的好像被我洗掉了抱歉捏
作者: 梅梅    時間: 2012-8-6 22:01     標題: 回復 #7 樓紫薰 的帖子

星期二上午寄出
寄出後會給您掛號號碼
抱歉這幾天家兔重病,所以拖到一點時間
作者: 梅梅    時間: 2012-8-8 22:03     標題: 回復 #7 樓紫薰 的帖子

550028-830000-70掛號號碼
作者: 梅梅    時間: 2012-8-10 13:43

本帖共賣出445,剪掉運費及轉帳費後$363,金額將全數捐給流浪兔協會,稍後補上收據照,本帖關閉,謝謝大家的善心。
作者: 梅梅    時間: 2012-8-12 19:20     標題: 8/12

結果賣出的金額只有$313,因為飼料變質了($50).

歡迎光臨 鼠天兔快樂聯盟 (http://pet-alliance.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0