標題: [全新品] [關閉](全省)號外~鼠兔用品全新流血大拍賣!!!! [打印本頁]

作者: emily10114    時間: 2011-1-25 21:23     標題: [關閉](全省)號外~鼠兔用品全新流血大拍賣!!!!

物品名稱
原價
件數
每件售價
分裝0.5公斤百慕達草
分裝0.5公斤Horse等級葉多梗少提摩西
分裝0.5公斤苜蓿草
一番割提摩西牧草分裝0.5公斤
OXBOW品牌果園草(40盎斯)
分裝0.5公斤包裝苜蓿小草磚
分裝0.5公斤裝苜蓿大草磚
GEX好粉嫩美容清潔組合(指甲剪+搓刀)
JP114小動物專用針梳(粉色)
super pet大型兔鏟
遊戲棒棒屋() 天天款
GEX便盆專用消臭尿布墊
扣夾式雙鋼珠水瓶
比利時成兔750公克
(保存期限~2011.11.14)
GIMBORN兔用麥芽木瓜酵素化毛膏
(保存期限~2011.05)
GIMBORN小動物維他毛髮保健球
(保存期限~2011.07)
GIMBORN小動物維他野莓果球
乾燥蔬果系列高麗菜120G
乾燥蔬果系胡蘿蔔120G
PINKIN小動物點心-綜合水果酥
(保存期限~2012.08.23)
PINKIN小動物點心-美味起司條
(保存期限~2012.08.23)
PINKIN健康點心~(80g)~草莓夾心磨牙餅
(保存期限~2012.05.29)
PETTY小動物點心~(100g)~草莓甜心餅
(保存期限~2012.08.11)
Vitapol小動物優格維他命球75(熱帶水果)
(保存期限~2012.04.22)
德國Vita磨牙點心棒棒糖
Mlsoun小動物優格維他命球75公克(起士)
(保存期限~2011.12.02)
MR656熱帶風情~芒果點心
(保存期限~2011.06)
HAPPY  HOME鹽塊(4)
(保存期限~2016.12.28)
大約100
以上均為盈盈幸福小舖的商品http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=b0912615910&o=2

(1)出售物品名稱:以上表格內的物品
(2)物品所在地:高雄(過年不面交)
(3)廠牌以及規格:以上表格的物品名稱
(4)售價:以上表格的售價
(5)相簿或圖片連結:相簿晚點上傳,可先到盈盈去看~
(6)保存期限或使用期限:以上表格有標示(有一些包裝沒有寫)
(7)買賣方式:
面交:高雄左營/楠梓(平日全天),三民區(平日晚上)雄中門口(只有星期日)
郵寄:滿500元免運費,其餘均酌收郵局便利箱運費(55元或70元)
(便利箱運費http://www.post.gov.tw/post/internet/box/index_2_2.jsp?id=1)

(8)
聯絡方式:信箱 emily10114@yahoo.com.tw / 部落格留言 / 站內信 (信箱我每天都會看,站內信2天看一次)

(9)
補充說明:
*    物品均為全新(1/25到貨)
*    都是盈盈福箱的內容物(我不需要這些啊~~所以賣出)
*    可能會有一些外殼壓損(運送疏失),但是內容物都非常OK
*    只要是在左營或高雄面交,我全力配合你的地點!
*    1000元以上,再打九折!!!
*    有任何問題歡迎留言發問,感謝!
*    如需郵寄,確定後請三天內匯款,我會當天確認收款後寄送!

1/26

感謝焦糖麻購買僅剩的高檔無用物XD
剩下最後一包的PS成兔飼料,決定留給點心補身體~(或是妞妞打牙祭)

感謝大家的支持,等我有空在PO福箱文讓大家瞧瞧~^^

作者: emily10114    時間: 2011-1-25 21:24

我的部落格頁面
http://cocoluluallen.pixnet.net/blog/post/26141073
作者: 雪白    時間: 2011-1-25 21:36     標題: 回復 #1 emily10114 的帖子

E大~這些還有嗎?:
GIMBORN小動物維他毛髮保健球
GIMBORN小動物維他野莓果球
乾燥蔬果系列高麗菜120G
乾燥蔬果系胡蘿蔔120G
Vitapol小動物優格維他命球75克(熱帶水果)
若都還有的話,我要囉~
1/28會去雪媽家嗎@@?這樣就那天跟你買~
作者: emily10114    時間: 2011-1-25 21:48     標題: 回復 #3 雪白 的帖子

有~

因為我才剛po XDDD

OKOK 那就先幫你訂了喔!!
作者: emily10114    時間: 2011-1-25 21:49     標題: 回復 #3 雪白 的帖子

這次的福箱....好失落喔

買那麼貴的大福箱,結果沒有籠子
倒是小福箱開出籠子了....
他給了我ㄧ推不分裝的草!!!!!衝價格!!!!好失望喔!!!
作者: bobo6907    時間: 2011-1-25 21:55

我也要訂~~~
快搶~~快搶~~~

1.分裝0.5公斤百慕達草   20
2.分裝0.5公斤Horse等級葉多梗少提摩西  50
3.分裝0.5公斤苜蓿草  30*2
4.一番割提摩西牧草分裝0.5公斤  50
5.扣夾式雙鋼珠水瓶 75

我的也是雪媽家拿~~麻煩你嚕!!
作者: amy198930    時間: 2011-1-25 22:01

我要
分裝0.5公斤百慕達草
分裝0.5公斤苜蓿草
HAPPY  HOME鹽塊(4入)
(保存期限~2016.12.28)
這些還有媽??
作者: 雪媽    時間: 2011-1-25 22:02

蝦密?????

大家都秒殺喔???

我現在才要開始看...

進度落後了啦~
作者: emily10114    時間: 2011-1-25 22:27     標題: 回復 #6 bobo6907 的帖子

BOBO
分裝0.5公斤百慕達草   20
分裝0.5公斤Horse等級葉多梗少提摩西  50
分裝0.5公斤苜蓿草  30*2
一番割提摩西牧草分裝0.5公斤  50
扣夾式雙鋼珠水瓶 75

OK 已經全部預留 到時候見^^
作者: emily10114    時間: 2011-1-25 22:31

QUOTE:
原帖由 amy198930 於 2011-1-25 22:01 發表
我要
分裝0.5公斤百慕達草
分裝0.5公斤苜蓿草
HAPPY  HOME鹽塊(4入)
(保存 ...

百慕達跟苜蓿草沒了,其他都有,OK嗎?要不要先幫你留?
作者: emily10114    時間: 2011-1-25 22:36     標題: 回復 #7 amy198930 的帖子

Amy
分裝0.5公斤Horse等級葉多梗少提摩西*1  
一番割提摩西牧草分裝0.5公斤 *1
HAPPY  HOME鹽塊

有錯嗎? 先幫你預定喔!
作者: amy198930    時間: 2011-1-25 22:44     標題: 回復 #11 emily10114 的帖子

OK∼先幫我留喔!
作者: emily10114    時間: 2011-1-25 23:07

目前剩下~~~(其他的都有人預訂了)

OXBOW品牌果園草(40盎斯)
GEX好粉嫩美容清潔組合(指甲剪+搓刀)
JP114小動物專用針梳(粉色)
super pet大型兔鏟GEX便盆專用消臭尿布墊
比利時成兔750公克

要買...要快喔.....

作者: 梅梅    時間: 2011-1-25 23:43

過份~我根本都來不及看,按個重新整理就已經賣光了。
作者: emily10114    時間: 2011-1-25 23:45

目前剩下~~~(其他的都有人預訂了)

1.OXBOW品牌果園草(40盎斯)
2.GEX好粉嫩美容清潔組合(指甲剪+搓刀)
3.JP114小動物專用針梳(粉色)
4.super pet大型兔鏟
5.GEX便盆專用消臭尿布墊
6.比利時成兔750公克

以上,6個全包,算1000元免運費!!
如果面交,6個全包,算900元!!!

要買...要快喔.....很便宜喔....

老闆流血大拍賣喔...............

幫我通通帶走吧= =

作者: 梅梅    時間: 2011-1-25 23:55

這一帖趕快沉沒吧!!我看到都氣到快吐血了
作者: emily10114    時間: 2011-1-26 00:03     標題: 回復 #16 倉鼠中途-梅梅 的帖子

梅梅
我有替肉燥飯準備小嫁妝XD
是要給兔兔吃的^^
作者: bobo6907    時間: 2011-1-26 00:06

梅梅~~我幫你至頂~~~~~
推推推推~~(被揍飛)
作者: emily10114    時間: 2011-1-26 01:13

推推推~

剩下的可以單買~也可以全部帶走~
全部帶走比較便宜喔~~^^
作者: 焦糖麻    時間: 2011-1-26 01:48     標題: 回復 #1 emily10114 的帖子

1.OXBOW品牌果園草(40盎斯)
2.GEX好粉嫩美容清潔組合(指甲剪+搓刀)
3.JP114小動物專用針梳(粉色)

我想要幾幾樣,大家都用秒殺的,太厲害了,
28號雪媽家面交,可以先幫我留著嗎??
水瓶被搶走了,要不然我也想要說。
作者: emily10114    時間: 2011-1-26 02:09     標題: 回復 #20 焦糖麻 的帖子

沒問題 好感謝有大家捧場~不然我家就要爆炸了

1.OXBOW品牌果園草(40盎斯)  250元
2.GEX好粉嫩美容清潔組合(指甲剪+搓刀) 250元
3.JP114小動物專用針梳(粉色) 110元
一共是610元

看你要不要再加個GEX便盆專用消臭尿布墊? 200元就好了!
因為我已經在高雄寵物展買了200片尿布墊...小套房放不下XD

作者: 焦糖麻    時間: 2011-1-26 02:21     標題: 回復 #21 emily10114 的帖子

那剩下的我全買好了,先幫我留著,要算我便宜一點哦~~最近買了兒子們的點心和餅乾,還有保健食品也花了我不少錢錢咧~~快破產
作者: emily10114    時間: 2011-1-26 02:34     標題: 回復 #22 焦糖麻 的帖子

1.super pet大型兔鏟 39元
2.GEX便盆專用消臭尿布墊 250元
3.OXBOW品牌果園草(40盎斯)  250元
4.GEX好粉嫩美容清潔組合(指甲剪+搓刀) 250元
5.JP114小動物專用針梳(粉色) 110元

以上五項全部加起來市售價1229,那我賣總共780元,OK嗎?
先幫你定下來喔~如果價錢不妥在跟我說^^

(那我就留下比利時的成兔飼料喔!留給妞妞打打牙祭XDDD)
作者: emily10114    時間: 2011-1-26 02:59     標題: 回復 #22 焦糖麻 的帖子

還是不含指甲剪(有戳刀)

1.super pet大型兔鏟
2.GEX便盆專用消臭尿布墊
3.OXBOW品牌果園草(40盎斯)  
4.GEX好粉嫩美容清潔組合(搓刀)
5.JP114小動物專用針梳(粉色)

共600
作者: 焦糖麻    時間: 2011-1-26 03:10     標題: 回復 #24 emily10114 的帖子

好呀,因為指甲剪我也用不太到,我怕我手殘會幫兒子們剪到流血,我都帶去給醫生剪比較快,那就先幫我留起來,我28號再一起拿,ok嗎??麻煩你了。
作者: emily10114    時間: 2011-1-26 03:19     標題: 回復 #25 焦糖麻 的帖子

OK 感謝你~~~
(那我要好好練習幫兔子剪指甲了!!!!)
1/28見!!!!

所以焦糖麻的清單是:

4.GEX好粉嫩美容清潔組合(只有搓刀)
5.JP114小動物專用針梳(粉色)

共600
作者: a2581801    時間: 2011-1-26 10:01

QUOTE:
原帖由 emily10114 於 2011-1-26 03:19 發表
OK 感謝你~~~
(那我要好好練習幫兔子剪指甲了!!!!)
1/28見!!!!

所以焦糖麻的清單是:

4.GEX好粉嫩美容清潔組合(只有搓刀 ...

E大∼∼指甲剪你用的到嗎??用不到可以賣我∼∼   
作者: 阿夜    時間: 2011-1-26 15:51

全部賣光了???
我太晚來了
作者: emily10114    時間: 2011-1-26 19:36     標題: 回復 #27 a2581801 的帖子

TO a2581801
我決定要留下指甲剪練習幫兔子剪指甲XDD

TO 阿夜
對啊~你太慢了XDD 通通賣光啦~
作者: a2581801    時間: 2011-1-26 22:15

QUOTE:
原帖由 emily10114 於 2011-1-26 19:36 發表
TO a2581801
我決定要留下指甲剪練習幫兔子剪指甲XDD

TO 阿夜
對啊~你太慢了XDD 通通賣光啦~

好好好...那你練習完通知我...我帶棉花糖去你家報到~~
作者: emily10114    時間: 2011-1-26 23:26     標題: 回復 #30 a2581801 的帖子

哈哈哈

原來你也不敢幫棉花糖剪指甲XD
我也不敢ㄟ
但為了省錢 我要跟他拼了
作者: a2581801    時間: 2011-1-27 09:11

QUOTE:
原帖由 emily10114 於 2011-1-26 23:26 發表
哈哈哈

原來你也不敢幫棉花糖剪指甲XD
我也不敢ㄟ
但為了省錢 我要跟他拼了

剪指甲要錢喔???
棉花糖有御用美容師...舉凡洗澡.剪指甲都是包套的...免付錢  
等你練習好我再來換一個美容師
ps:棉花糖的指甲剪是我們人類用的那種(但她自己一支),我很好奇用專屬的會不會不一樣
ps:我不敢剪阿..因為她的腳有"深咖啡指甲..."根本看不到血管在哪...我怎剪的下去....好可怕∼這工作還是不要做好了
作者: emily10114    時間: 2011-1-27 11:01     標題: 回復 #32 a2581801 的帖子

我之前都是帶去寵物店撿指甲   一次50元
但是目前有三隻,所以是150元= =

長期累積下來也是很激烈壓~
作者: 梅梅    時間: 2011-1-27 11:37     標題: 回復 #33 emily10114 的帖子

可以用夾大腿的方式來剪...(兔兔1/23去愛兔活動時的照片)

或是眼睛蓋條布,這樣兔子就不會害怕了。
作者: emily10114    時間: 2011-1-27 13:59     標題: 回復 #34 倉鼠中途-梅梅 的帖子

梅可以明天去雪媽家教我怎麼剪嗎?
我會自行帶一隻兔子+指甲剪^^
作者: a2581801    時間: 2011-1-27 16:27     標題: 回復 #35 emily10114 的帖子

這...攜帶的東西實在是...太...特別了
作者: 梅梅    時間: 2011-1-27 17:41     標題: 回復 #35 emily10114 的帖子

好呀~

歡迎光臨 鼠天兔快樂聯盟 (http://pet-alliance.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0