標題: 發現可愛的小玩意兒之貳 [打印本頁]

作者: 白小路    時間: 2012-10-4 18:48     標題: 發現可愛的小玩意兒之貳

發現可愛的小玩意兒

今天在高雄辦事時,餘光不小心瞥到某店前面的一堆轉蛋機
然後又很不小心看到傳說中的兔轉蛋,忍不住手殘轉了四個

老實說,照片和實品確實有差異~ 但還是不減可愛!!

對於養兔愛兔的人,應該有莫大的吸引力吧~

◎站立白兔

◎站立橘黃兔

◎趴姿白灰兔

◎趴姿巧克力兔

路鼠甲經過....

作者: 呼呼    時間: 2012-10-4 19:12

為什麼都沒有莓醬愛醬 
如果有倉鼠的話我也要去轉轉看!!!
作者: 梅梅    時間: 2012-10-4 19:16     標題: 回復 #1 白小路 的帖子

某鼠可威風了
鼠生第一次可以比兔子大
作者: 鼠媽    時間: 2012-10-4 19:22

突然覺得某鼠好像兔子阿XD
作者: 水月    時間: 2012-10-4 19:28

好可愛喔!
作者: 道奇迷    時間: 2012-10-4 21:05

在高雄哪裡啊?我也想去轉轉看
作者: 細大米    時間: 2012-10-4 21:38

我想說論壇是壞掉了喔 我的文章怎麼在最上面XD

天阿天阿~~~~我最想要的垂垂!!!!被小路轉到了!!!他的H趴真的好可愛喔!!!

不過眼睛紅+鼻仔嘴巴粉紅...做的有點嚇人耶QQ
作者: 白小路    時間: 2012-10-4 23:46

轉蛋機的地點,位於高雄建國路上的電腦商圈一帶

在「日本橋」的旁邊,經過就可以看到一堆轉蛋機了

那家轉蛋的內容一直有在更新喔,還不錯~
轉一次60元,硬是比台北貴了10元

沒有倉鼠的,我也覺得很可惜~  我也比較想要倉鼠啦~   

某鼠對於   比兔子大  和   像兔子  這件事驕傲的哩~   

因為OA龍心大悅,所以我決定把這些兔子們送養出去 (硬要跟OA扯上關係   )

如果我弄個小活動(徵文之類的,還沒想好),大家會有興趣參加嗎?

獎品當然是這些兔子(免郵)囉~
4人以上(含)回覆對活動有興趣,我再來想活動內容
作者: C.Y    時間: 2012-10-5 00:38     標題: 回復 #7 細大米 的帖子

原來不是只有我覺得那個紅眼睛很可怕啊
作者: 乖乖    時間: 2012-10-5 01:07     標題: 回復 #8 白小路 的帖子

這位像兔又像鼠的黃金,你的顏色也太美了吧!!!!!!!

報告 粉紅小路!! 藍色乖乖 對於這隻假兔鼠很有興趣,活動內容有他嗎(誤)
作者: merpheus    時間: 2012-10-5 07:35

白兔看起來好邪惡的感覺…眼睛好恐怖…
作者: 茹茹    時間: 2012-10-5 12:17

好幸運喔!都轉到不一樣的耶
某鼠怎麼看起來像小棕熊...

作者: 白小路    時間: 2012-10-5 13:05

紅色眼睛其實不會可怕辣

實品看起來還好說

可能照相機拍得太可怕了....
作者: 狐狸    時間: 2012-10-5 20:47

阿阿~小路一口氣敗了四隻!!
還每一隻都不一樣!!!超lucky的!!
不論怎麼看都還是覺得好可愛~我又想去轉蛋了

歡迎光臨 鼠天兔快樂聯盟 (http://pet-alliance.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0