標題: [其他] 我是健康寶寶 [打印本頁]

作者: 婷~    時間: 2012-10-23 21:01     標題: 我是健康寶寶

剛剛帶蠢蠢去健檢,醫生說蠢蠢事健康寶寶, 讓我好高興,不過,醫生說:鼠鼠要一隻養除非從小就住在一起, 還有,冬天可以給他襪子,讓我覺得好 。附上蠢蠢照+1

作者: 呼呼    時間: 2012-10-23 21:37

照片大小以後請調成640*480喔~

不知道為什麼蠢蠢我一直看成蠶寶寶 .......
作者: 乖乖    時間: 2012-10-24 00:29     標題: 回復 #1 婷~ 的帖子

不曉得蠢蠢是在哪間醫院看診?

其實,倉鼠就算從小一起長大,也不建議合籠,都要一鼠一籠喔~
再來,冬天的保暖用物有很多,像是可以多給保暖用的墊材(木屑、衛生紙...等)或是使用保暖燈,盡量別給襪子這類的布料,因為這類的布料容易在鼠鼠抓咬後產生脫線而勾到手腳、脖子,導致肢體纏住的情形。

蠢蠢很白很可愛呢~ 論壇內有倉鼠的相關文章,婷~ 可以點閱看看囉~ 相信妳會是一位疼蠢蠢的好主人^^

------------------------------------------------------(以下補充)

看了好幾次文後發現...
婷~ 的意思該不會是醫生這樣講,讓妳很生氣吧?
如果是這個意思,那就請忽略我上面的碎碎念,真是不好意思(冏)

作者: Abbiew    時間: 2012-10-24 12:44

QUOTE:
原帖由 呼呼 於 2012-10-23 21:37 發表

蠢蠢+健康寶寶=蠶寶寶

QUOTE:
原帖由 乖乖 於 2012-10-24 00:29 發表...

恩...我想她的意思就是醫生這樣講,讓她很生氣...
作者: 梅梅    時間: 2012-10-24 12:45     標題: 回復 #1 婷~ 的帖子

蠢蠢的表情很不開心哪
作者: doggy0130    時間: 2012-10-24 19:02

不行用襪子啦!那個醫生真的很糟糕!盡是胡說八道!
作者: 婷~    時間: 2012-10-24 19:16

QUOTE:
原帖由 呼呼 於 2012-10-23 21:37 發表

好滴好滴 ~哈哈~蠶寶寶∼

QUOTE:
原帖由 乖乖 於 2012-10-24 00:29 發表
不曉得蠢蠢是在哪間醫院看診?
其實,倉鼠就算從小一起長大,也不建議合籠,都要一鼠一籠喔~
再來,冬天的保暖用物有很多,像是可以多給保暖用的墊材(木屑、衛生紙...等)或是使用保暖燈,盡量別給襪子這類的 ...

蠢蠢在新竹全育動物醫院喔~嗯嗯,這些我都知道阿!!

QUOTE:
原帖由 Abbiew 於 2012-10-24 12:44 發表
蠢蠢+健康寶寶=蠶寶寶

恩...我想她的意思就是醫生這樣講,讓她很生氣...

蠶寶寶!哈哈~蠢蠢有新名子了,大大好瞭解我幽! 超生氣的!

QUOTE:
原帖由 梅梅 於 2012-10-24 12:45 發表
蠢蠢的表情很不開心哪

嗯嗯,是阿~

QUOTE:
原帖由 doggy0130 於 2012-10-24 19:02 發表
不行用襪子啦!那個醫生真的很糟糕!盡是胡說八道!

對阿!很糟糕
作者: 白小路    時間: 2012-10-25 03:45

這醫生還真糟糕...

歡迎光臨 鼠天兔快樂聯盟 (http://pet-alliance.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0