標題: 關東煮之生日惡搞趴 [打印本頁]

作者: 梅梅    時間: 2012-11-14 14:24     標題: 關東煮之生日惡搞趴

關娘娘已經兩歲嘍!!(前飼主說是2010/10月底出生的)

既然是壽星自然要惡搞一下啦
前天去買青菜,因為老闆經常看見我(我家的寵物們每天都吃掉一把青菜....),所以送給我他自己隨意種隨意長出來的苦瓜,我就拿來做苦瓜乾

切一切剩下的苦瓜頭就直接餵寵物吃新鮮的苦瓜吧!!!

嘿嘿嘿惡搞開始

苦瓜的威力還真強呀XDD

看起來不夠讚耶

終於拍成功了齁

壽星妳辛苦了

這樣惡搞算是成功了嗎

這張倒是看不出年齡呀

快快快!!大家趕快說牠很美

最後惡搞完畢,送了壽星一顆天然開心果當作生日禮物啦^^大家記得送上遲來的生日祝福唷
作者: 茹茹    時間: 2012-11-14 14:42

她真的吃完生苦瓜呦~~
老模都是靠這養身保養的嗎?
2歲了還能保持"歐巴桑"的身材~好棒呦
作者: 呼呼    時間: 2012-11-14 17:06

真羨慕關東煮那麼老了還無病痛
要乖乖健康下去!!!!
作者: 細大米    時間: 2012-11-14 17:55

關妹兩歲了 生日快樂多吃一點呀

呃...真的有瘦嗎

怎麼好像白麻糬一團  
作者: 粘粘    時間: 2012-11-14 20:37

彌留狀態我大笑了!!

經典關妹!!!!!不知如果是榴槤的話....
作者: 陳可可    時間: 2012-11-14 22:38

關妹實在太可愛了
作者: 白小路    時間: 2012-11-15 01:18

真是太可愛了

苦瓜太苦了,苦瓜掉下來
作者: bobo6907    時間: 2012-11-15 07:34

每次看到梅梅的旁白都超逼真寫實的!!
作者: 小希    時間: 2012-11-15 10:32

關妹妹生日快樂唷!!!!!!!

真是苗條壓~~~都已經2歲了還保養得這麼好~~白泡泡幼咪咪的~~~

是說,最後那幾張旁白跟關妹的姿勢未免搭得太好笑了

為什麼我看到送秋波會狂笑呢XDDDDD

關妹要一直開開心心唷!!!!(關妹身材真的保養得很好耶!!!都沒有老年鼠的駝背呢)
作者: anys    時間: 2012-11-22 18:46

旁白配的好妙,關東煮真可愛~
一個苦瓜可以拍出那麼多不同表情的照片XD
我也好想給我家鼠寶試吃看看苦瓜(壞心)
作者: 梅梅    時間: 2012-11-23 10:43     標題: 回復 #10 anys 的帖子

想吃苦瓜乾可以來參加活動索取啦
http://pet-alliance.freebbs.tw/r ... o=lastpost#lastpost

歡迎光臨 鼠天兔快樂聯盟 (http://pet-alliance.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0