標題: 2012新增動物實驗品牌 [打印本頁]

作者: 兔糞清潔工    時間: 2012-11-23 09:54     標題: 2012新增動物實驗品牌

參考網址

無動物實驗品牌:(可以買的好少)
瑰珀翠、維多利亞的秘密、艾黛兒、Burt's Bees、奇士美、黑龍堂、DHC、美體小舖、沛特斯、艾瑪花園、阿原香皂、水美媒
東西很少,不過還是買的到,有些單價比較高,因為不是用動物實驗,所以成本比較高
有些強調是天然有機的品牌其實也都可以在購買的時候問問看。

佳麗寶旗下集團:奇可俏可,凱婷、RMK

KOSE 高絲集旗下品牌:黛珂, 菲希歐, 潤肌精, 雪肌精

花王旗下品牌: 阿姬恩絲,一匙靈,蜜妮, Curel,逸萱秀, 莉婕, 蕾妮亞,魔術靈,妙而舒, 妮維雅, 絲逸歡, 蘇菲娜

資生堂集團旗下品牌:阿葵亞, 肌膚之鑰,艾杜紗, 茵芙莎,心機美人,戀愛魔鏡, 瑪宣妮, 惹我, 芳珂

我知道有動物實驗的品牌很多很常見,價錢也很便宜,可是我不想嘴巴上說愛動物,卻為了省小錢買了這些用動物來做實驗的品牌。
是的,沒有親眼看見動物是如何被拿來做實驗、如何痛苦,我確實可以有鴕鳥心態,假裝我不知道、假裝我忘記了有哪些品牌是用動物實驗,然後買回家上網才正好看到。
可是這些其實都不是理由與藉口,如果你真的再購買這些品牌,請你就不要再自稱自己愛動物嘍!
別再讓寶X集團囂張的說:消費者沒有抵制我,還是很支持我用動物實驗呀!

作者: asuka    時間: 2012-11-23 10:28

美體小舖也有耶,,, 下次繼續光顧好了
作者: 梅梅    時間: 2012-11-23 10:41

我剛剛有寄信去問我最常用的Oguma水美媒了,希望得到的回答是沒有
作者: merpheus    時間: 2012-11-23 11:26

...........

怎麼會?!?!嗚嗚嗚~我常用的品牌居然都有動物實驗.........
作者: 梅梅    時間: 2012-11-23 11:33     標題: 回復 #4 merpheus 的帖子

我覺得已經買了就還是用完吧
只是用完後就不要再買動物實驗品牌了
作者: 呼呼    時間: 2012-11-23 12:06

我記得蜂蜜爺爺也沒有@@"
作者: 梅梅    時間: 2012-11-23 12:09     標題: 回復 #6 呼呼 的帖子

上面有寫呀→Burt's Bees
作者: 白小路    時間: 2012-11-23 12:24

很多東西都不能買
作者: 呼呼    時間: 2012-11-23 13:03

好顯我化妝品我媽有會員都幫我買DHC的 XD
我要去買民生用品前,幾乎都會先看沒有動物品牌的在出門找
作者: 梅梅    時間: 2012-11-23 15:40     標題: 回復 #3 梅梅 的帖子

耶!!!我剛剛得到回覆了!!
Oguma水美媒沒有動物實驗唷!!
以後可以繼續安心的用了^^
作者: merpheus    時間: 2012-11-23 16:12

那我以後也來買水美媒的好了,我之前有一陣子也是用這牌的說~
作者: 水月    時間: 2012-11-24 13:11

艾瑪花園也是不用動物成份和實驗,也不含防腐劑

阿原肥皂也是一樣,他家都是人體實驗(員工)
作者: 烏賊    時間: 2012-11-24 20:01

我家是用佩斯特的耶!!
自從知道有動物實驗的後
我現在都叫我媽買一定是沒用動物實驗的
不過唯一的壞處是都好貴
作者: 梅梅    時間: 2012-12-5 21:33     標題: 又增加無動物實驗的品牌嘍!!

作者: 呼呼    時間: 2012-12-5 21:36

Carmax小蜜堤 這也沒有動物實驗喔
而且他的護脣膏超好用~~~~~ 又便宜~~~~~~

不過有人會怕他的味道XD
作者: 梅梅    時間: 2012-12-18 13:17     標題: 新增"無"動物實驗品牌

在生活工場發現的

標價買一送一

圖案好可愛

作者: C.Y    時間: 2013-3-1 09:06

http://group.shiseido.co.jp/releimg/2133-j.pdf

資生堂4月起要停止動物實驗嘍
作者: 梅梅    時間: 2013-6-18 09:21     標題: 屈臣氏有賣

非動物實驗

還有

請大家支持非動物實驗產品唷!!
作者: 糖果    時間: 2013-7-11 16:21

我都用沙宣洗頭...

作者: 可可    時間: 2013-7-13 14:49

QUOTE:
原帖由 兔糞清潔工 於 2012-11-23 09:54 發表
參考網址

動物實驗品牌:
嬌生、海倫仙度絲、潘婷、沙宣、多芬、麗仕、沙威隆
露得清、碧兒泉、蘭蔻、植村秀、薇姿、歐蕾、萊雅、卡尼爾、可伶可俐、植村秀、歐舒丹、雅芳

佳麗寶旗下集團:奇可俏可,凱婷、RMK

KOSE 高絲集旗下品牌:黛珂, 菲希歐, 潤肌精, 雪肌精

花王旗下品牌: 阿姬恩絲,一匙靈,蜜妮, Curel,逸萱秀, 莉婕, 蕾妮亞,魔術靈,妙而舒, 妮維雅, 絲逸歡, 蘇菲娜

資生堂集團旗下品牌:阿葵亞, 肌膚之鑰,艾杜紗, 茵芙莎,心機美人,戀愛魔鏡, 瑪宣妮, 惹我, 芳珂
...

妙而舒不是紙尿褲嗎?@@?
那也要動物實驗?
作者: 梅梅    時間: 2013-7-13 15:17     標題: 回復 #20 可可 的帖子

我想應該是要看會不會過敏呀(裡面的吸水粒子)
作者: 梅梅    時間: 2014-2-21 08:26

原來Heme也是無動物實驗,大加分啦

歡迎光臨 鼠天兔快樂聯盟 (http://pet-alliance.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0