標題: 關奶奶之前浪"賴"在沙灘上 [打印本頁]

作者: 梅梅    時間: 2012-11-29 09:28     標題: 關奶奶之前浪"賴"在沙灘上

退休後的老模關奶奶有感最近的小模一個個都竄出頭了,因此推出一系列老奶奶萌照,是否能挽救人氣就看回帖啦!!

先來點重口味的,名模都會不經意的露屁股,尤其是這麼"飽滿"的美臀

啊!不小心露出鬆垮的股溝!

再來吃名模都要優雅的吃東西

眼神好電人唷!但是這用餐的場所好像....

這個皮膚的光滑度以兩歲多的老齡鼠來說,保養得還真是好耶!!

啊!不小心露出粗勇的手臂!

還是多做做運動吧!!

嘖嘖嘖~這體力好像大不如前呀

啊!不小心露出臉上的皺紋!

關奶奶看起來好傷心唷!!經營這麼久的形象...

陷入低潮無言以對的關奶奶

最後來個仰天長嘯,啊~真是淒涼呀~~~~

作者: asuka    時間: 2012-11-29 09:52

我的青春呀~~~
關奶發現自己皺紋露餡後的有感而發..
理解理解
作者: 茹茹    時間: 2012-11-29 10:36

她的毛髮依舊濃密∼
身材依舊圓潤∼
真的保養得好阿
作者: 道奇迷    時間: 2012-11-29 17:55

最後一張,超級經典的
作者: 爪爪    時間: 2012-11-29 17:55

倒數第2張是在...擠事業線嗎

關奶奶真的霍出去啦
作者: 茉茉    時間: 2012-11-29 21:27

好可愛的鼠鼠 圖一圖二圖三圖四中都有拍到一個白色毛茸茸的東西
請問那是小窩嗎 ?
感覺好可愛 好想要
作者: 梅梅    時間: 2012-11-29 22:17

回復 #5 爪爪 的帖子
沒錯~那都是名模的奧步!!

回復 #6 茉茉 的帖子
這裡有寫唷~
http://pet-alliance.freebbs.tw/r ... o=lastpost#lastpost
作者: 乖乖    時間: 2012-11-29 23:53

關奶奶~ 其實你的屁股挺飽滿的嘛...

放心放心~ 現在電視劇都是老模當道呢
作者: C.Y    時間: 2012-11-30 12:37

前面三張梅梅的焦點都放的好像偷窺狂啊

奇怪是鼠的眼睛都長這樣嗎?怎麼覺得梅梅家的眼睛看起來都很有戲....跳跳也是啊~
作者: Q比比    時間: 2012-12-1 23:52

關奶奶的屁屁好圓潤ㄚ~真想摸一把說...

歡迎光臨 鼠天兔快樂聯盟 (http://pet-alliance.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0