標題: [其他] 大家的兔寶有敏感的部位嗎? [打印本頁]

作者: lovee    時間: 2013-1-23 00:20     標題: 大家的兔寶有敏感的部位嗎?

心想家裡老爺跟兔咩相處時間較少, 於是考考他: 兔咩討厭別人摸他那裡?
老爺不加思索立即回答:嘴巴!
BINGO!!
好奇怎麼知道的?
老爺:每次摸咩咩嘴巴,他就大爆走 (得意樣)
我則是幫兔咩擦嘴巴(他吃盲腸便吃得滿嘴都是),
結果抓狂,使出無影腳外加九陰白骨爪,
我差點被踹到不成人形
不知大家的兔寶也有不為人摸的地方嗎?
作者: 跳跳    時間: 2013-1-23 01:10

肚子...
那豆豆龍般的肚子是我相中茶的一環阿
作者: J.T.    時間: 2013-1-23 07:40

肚子!牠會用後腳狂踹,不知道是會癢還是害羞

屁股的兩側用手指戳,牠會抖一下,不過沒其他反應
作者: 梅梅    時間: 2013-1-23 07:52

兔兔的罩門是前腳跟屁股吧
肉燥飯的話....全身都是罩門
作者: 道奇迷    時間: 2013-1-23 10:46

小肥肥的話是...後腳,
摸一下,就會以最快速度跑掉....

古錐仔,隨你摸~摸下巴和額頭,他會擺出一副很享受的臉
作者: 小希    時間: 2013-1-23 11:03

小糖其實沒有什麼罩門,本來是不喜歡別人摸後腳的......結果相處久一點他可能覺得很熟悉了,現在就算忽然摸他的後腳一把,他也沒什麼反應 = =

倒是,如果把小糖抓起來用醫生教的按摩盲腸方式幫他按摩,他就會反抗了(新罩門?

還會搭配聽起來超可愛又超可憐的嚶嚶聲
作者: C.Y    時間: 2013-1-23 12:10

芝麻~肚子.腳.鼻子(不給擦鼻涕算嗎)
MO~沒有那種地方(是很隨便的意思?XD)
作者: merpheus    時間: 2013-1-23 12:23

我家寶寶不給人翻肚,但他側躺時摸他肚肚他卻一點反應也沒有

她的口鼻部位是禁區~一靠近就要小心被咬
作者: 陽光貓    時間: 2013-1-23 16:19

腳底!肚肚!摸的時候都會抖一下抖一下 
作者: miel20120728    時間: 2013-1-28 20:12

我家的兔兔...
3個地方:嘴巴、耳朵、屁股
作者: lovee    時間: 2013-1-30 11:28

看來~ 百無禁忌的兔寶真的很少...
我不會 特意去"挑戰"...
但,清潔時 就得 "搏命演出"了
作者: 張子閑    時間: 2013-2-5 22:07

我們家啊呆是肚子哈哈 ㄧ摸她就會開始狂跳
作者: 姚斐茜    時間: 2013-2-5 22:45

我們家的摸哪裡都不會生氣∼好脾氣
作者: cvsd    時間: 2013-2-20 20:40

我家的全身都是 根本不給我摸

歡迎光臨 鼠天兔快樂聯盟 (http://pet-alliance.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0