標題: 小雲和4小寶來跟大家拜年了~ [打印本頁]

作者: Asce    時間: 2013-2-6 15:03     標題: 小雲和4小寶來跟大家拜年了~

今天,小雲精神多了,飲食正常,雖然她的腰.....還是有2圈脂肪....
但她也回復當時的活躍,不再懶洋洋了,4寶他們也到處亂跑亂動,
腳步還不太穩的他們,常常出現爆米花到翻滾的畫面
還頑皮到在小雲咀巴中搶食物耶~欠打~呵呵~

小雲在窩餵奶~~~

老二和老三,正在打瞌睡....為什麼老大和老四還不出來列隊啊,很睏喔!

4小寶集隊~~老四說 : 老大老三,不淮打瞌睡啊,嬤嬤要來截你們屁屁了!
好了~~各位美姐姐,帥哥哥,靚阿姨,型阿叔,小寶祝你們新年快樂!紅包拿來!哈哈~

4小寶看到媽媽來了,馬上又跑去吸呀吸呀~~~~我要快高長大喔!

睏了.....睏了......我們要回窩睡了..嬤嬤

同場加映>>>>>>>>>>大家好!我是老二,請問這裡有星探嗎?嬤嬤說我可以去
接拍"Q版彊屍先生",可免化妝費啊~看我眼上那2圈....

作者: 奶茶麻    時間: 2013-2-6 15:25

啊∼
好可愛喔∼
小雲應該很累吧∼xd
作者: 薯妮    時間: 2013-2-6 15:43

顏色好柔∼可愛的媽媽與寶寶們
作者: 茹茹    時間: 2013-2-6 15:51

好可愛~好像黃金鼠喔~好想摸摸
作者: 柴柴    時間: 2013-2-6 19:21

都長可好可愛唷><

好想摸摸她們的小腳丫
作者: x瓘    時間: 2013-2-6 19:34

好可愛 >3<
作者: 妹仔    時間: 2013-2-6 19:38

顏色都好漂亮~~~!!!!
毛看起來好舒服喔~((摸!!

小雲和小天天們都要健健康康喔!!!
新年快樂
作者: Asce    時間: 2013-2-6 19:47

謝謝你們啊~~~大家新年快樂!
作者: 梅梅    時間: 2013-2-7 11:26     標題: 回復 #1 Asce 的帖子

感覺裡面某一隻(四隻排排站的左二)表情很有戲耶!!像是桀傲不遜的小屁孩
希望以後不要有叛逆期呀
作者: Asce    時間: 2013-2-7 22:47

QUOTE:
原帖由 梅梅 於 2013-2-7 11:26 發表
感覺裡面某一隻(四隻排排站的左二)表情很有戲耶!!像是桀傲不遜的小屁孩
希望以後不要有叛逆期呀

哈哈,梅大,他是老三啊,暫時他是最呆最嬌小的一隻,膽小的他像極他爸B了
最皮的是老二,咖啡色那隻,到處跑又到處咬,上手就超淡定,暫時他才是
小屁孩

歡迎光臨 鼠天兔快樂聯盟 (http://pet-alliance.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0