標題: [截止](高/屏)韓韓鼠兔人間- [打印本頁]

作者: 梅梅    時間: 2013-2-20 07:58     標題: [截止](高/屏)韓韓鼠兔人間-

1.此次欲購買的物品或是商家:http://hanhan.xxking.com/index2.html
2.團購截止日期或欲達到的金額目標:2/23(六)
3.金額交付方式: 先匯款/ 面交時付款
4.面交地點/時間:高雄左營(生態園區)/大寮(賓士)/苓雅(亞幸)、屏東市(教育大學)
5.運費的分擔方式:依購買數量平分
6.贈品之處理方式:無贈品
7.其他需配合或是注意事項:急用者勿跟團
8.附加說明:

1.聯盟個人暱稱:梅梅
2.欲購商品名稱/數量/價格:
(1)鼠兔人間 寵物鼠健康主食/1/120
(2)WOOLY 兔用「軟」乳酸菌/原裝內小包10顆 /70
(3)Pet Vision 乾燥紅棗100公克/1/150
(4)帶殼開心果巧食包/1/30
(5)WOOLY 兔用乳酸菌分裝45公克/1/250
(6)吉福 消臭餅-動物造型巧食包/1/30
(7)Pet Vision 青提子/1/60
3.個人總金額:710+20
4.面交地點/時間:主購

1.聯盟個人暱稱:黑糖
(1)鼠兔人間 寵物鼠健康主食200g /2/240
3.個人總金額:240+10
4.面交地點/時間:苓雅(亞幸)/到時再約

1.聯盟個人暱稱:金金
Pet Vision 杏桃          100公克 150元*2=300
Pet Vision 蔓越莓乾      150公克 150元
Pet Vision 冷凍乾燥水蜜桃 12公克 100元
Pet Vision 有機芭蕉乾     60公克  80元
Pet Vision 胡蘿蔔(圓片)   75公克 100元
Pet Vision 黃豆脆片      140公克 150元
帶殼開心果                80公克 100元
LabDiet (5001)       分裝700公克  60元
鼠兔人間 寵物鼠健康主食 200公克 120元*3=360(陽光貓的)
3.個人總金額:1400+30(面交,郵局的話可先匯給大大)
4.面交地點/時間:

1.聯盟個人暱稱:紫晶
PetVision 藍莓乾 75公克 售價150元
PetVision 蔓越莓乾 60公克 售價80元
Pet Vision 乾燥紅棗 30公克 售價50元
Pet Vision 南瓜 巧食包 售價30元
Pet Vision 蘋果粒 巧食包 售價30元
Pet Vision   小黃瓜片30公克 售價100元
3.個人總金額:440+20
4.面交地點/時間:後庄燦坤

作者: 黑糖    時間: 2013-2-20 08:44

1.聯盟個人暱稱:黑糖
(1)鼠兔人間 寵物鼠健康主食200g /2/240
(2)
(3)
3.個人總金額:240+運?
4.面交地點/時間:苓雅(亞幸)/到時再約
謝謝哦^^"
作者: 林小海    時間: 2013-2-20 16:54     標題: 請問

禮拜六訂購 ~ 大概甚麼時候會拿到呢 !?
謝謝
作者: 梅梅    時間: 2013-2-20 17:00     標題: 回復 #3 林小海 的帖子

你是要選哪個面交地點呢?
作者: 林小海    時間: 2013-2-20 18:03

生態那邊!方便!?
作者: miel20120728    時間: 2013-2-20 18:46

梅梅版主..我家兔寶寶超級想跟一咖..好嗎?下面是他要的..
1.聯盟個人暱稱:miel20120728
(1)凡塞爾 Nature FIBRES 高纖點心 巧食包 50元*1
(2)Pet Vision 糙米脆片巧食包 30元*1
(3)Pet Vision 小麥脆片巧食包 30元*1
(4)WOOLY 兔用「軟」乳酸菌小包10顆 70元*1
(5)Marukan 磨牙餅-骨頭造型綜合巧食包 30元*1
3.個人總金額:210
4.面交地點/時間:希望郵寄

作者: 梅梅    時間: 2013-2-20 18:46     標題: 回復 #5 林小海 的帖子

那邊要星期六日才可以面交唷!!
作者: 呼呼    時間: 2013-2-20 19:25     標題: 回復 #6 miel20120728 的帖子

這些應該用55元便利箱就可以寄囉

跟團和自己訂購的運費是差不多的
作者: 梅梅    時間: 2013-2-20 19:37     標題: 回復 #6 miel20120728 的帖子

如同呼呼說的,這個$55便利箱就ok了,要透過我團購再寄給您只是多一道手續,建議您自行購買唷^^
作者: 陽光貓    時間: 2013-2-22 18:40

梅梅 高雄左營(生態園區) 是捷運站嗎? 可以約捷運站(生態園區站)嗎?
作者: 梅梅    時間: 2013-2-22 18:44     標題: 回復 #10 陽光貓 的帖子

是捷運站呀~
但是要出站唷!!
作者: 陽光貓    時間: 2013-2-22 18:57

我的和"金金"合併一個訂單噢
謝謝 ^^

作者: 梅梅    時間: 2013-2-22 19:01     標題: 回復 #12 陽光貓 的帖子

先跟您約3/2、3/3唷!!
要短訊給我手機!!
作者: 金金    時間: 2013-2-22 23:48     標題: 高雄生態園區

1.聯盟個人暱稱:金金(更新過)
Pet Vision 杏桃          100公克 150元*2=300
Pet Vision 蔓越莓乾      150公克 150元
Pet Vision 冷凍乾燥水蜜桃 12公克 100元
Pet Vision 有機芭蕉乾     60公克  80元
Pet Vision 胡蘿蔔(圓片)   75公克 100元
Pet Vision 黃豆脆片      140公克 150元
帶殼開心果                80公克 100元
LabDiet (5001)       分裝700公克  60元
鼠兔人間 寵物鼠健康主食 200公克 120元*3=360(陽光貓的)
300+150+100+80+100+150+100+60+360=1400

3.個人總金額:1400(面交,郵局的話可先匯給大大)
4.面交地點/時間:
我配合其他人要在生態取貨的時間即可
謝謝大大

作者: 陽光貓    時間: 2013-2-23 00:43

梅梅! 不好意思~造成你的麻煩,我決定和我朋友"金金" 合併一起算 , 所以 我的寵物鼠健康主食 x 3取消~ 金金會幫我加到他的訂單裡~  謝謝囉!
作者: Abbiew    時間: 2013-2-23 02:39

請問,我只要買 鼠兔人間 寵物鼠健康主食*2這樣可以跟嗎?

謝謝∼
作者: 梅梅    時間: 2013-2-23 07:38     標題: 回復 #16 Abbiew 的帖子

可以,請依格式寫跟團單。
作者: 紫晶    時間: 2013-2-23 11:57

1.聯盟個人暱稱:紫晶
PetVision 藍莓乾 75公克 售價150元
PetVision 蔓越莓乾 60公克 售價80元
Pet Vision 乾燥紅棗 30公克 售價50元
Pet Vision 南瓜 巧食包 售價30元
Pet Vision 蘋果粒 巧食包 售價30元
Pet Vision   小黃瓜片30公克 售價100元

3.個人總金額:440
4.面交地點/時間:高雄左營(生態園區)or大寮(賓士)

梅梅~可以再請跳跳幫忙吃一些 OXBOW機能性成天飼料 嗎?
我家的好挑嘴
作者: 梅梅    時間: 2013-2-23 12:58     標題: 回復 #18 紫晶 的帖子

紫晶的話約後庄比較近吧?!

跳跳什麼都吃呀
作者: 紫晶    時間: 2013-2-23 14:53     標題: 回復 #19 梅梅 的帖子

好啊~因為沒有後庄的選項  
再麻煩你了。
作者: 梅梅    時間: 2013-2-26 12:13

運費寫出來了
請大家記得加上運費唷!!
作者: 梅梅    時間: 2013-2-27 08:51

已經到貨嘍!!

左營的兩位本週六日可以面交

後裝的紫晶星期四晚上起可以面交~
作者: 紫晶    時間: 2013-2-27 12:41     標題: 回復 #22 梅梅 的帖子

梅梅~星期六.日上午拿可以嗎?
作者: 梅梅    時間: 2013-2-27 12:45     標題: 回復 #23 紫晶 的帖子

星期六10點過後可

星期天我要去左營唷!!
作者: 紫晶    時間: 2013-2-27 20:33     標題: 回復 #24 梅梅 的帖子

好~星期六下午2點左右
作者: 梅梅    時間: 2013-2-27 21:13     標題: 回復 #25 紫晶 的帖子

謝謝你讓我睡飽XDDD

歡迎光臨 鼠天兔快樂聯盟 (http://pet-alliance.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0