標題: 父子 VS 母女 [打印本頁]

作者: Asce    時間: 2013-3-10 14:15     標題: 父子 VS 母女

最近,小小寶已經滿月了,所以迫於無奈地,把這群小倒蛋鬼中,

唯一的男生大哥哥,放他去跟老爸同住了~

經過我連日來的觀察,暫時很慶幸父子倆很合得來,也有一個
我認為有點奇怪的現象是.......兒子欺負老爸
話說大哥哥很喜歡在苜蓿草籃中睡覺或休息,老爸有時想吃苜
蓿時,唯一可以的就是把頭探進苜蓿籃...這個時候,大哥哥竟然
啄他老爸,驅逐老爸離開不是一次,是經常發生,而當老爸的,
也只好默默地跑去吃提摩西好了完全沒有教訓這兇巴巴的
兒子~

還有更扯的是.....當老爸在吃苜蓿草時,他在老爸屁屁後挑他,老爸
回頭過去時,他就馬上跳回草籃...很皮有時還看見他故意去
打擾他老爸想找老爸玩,之後,就看到躲貓貓的有趣畫面出現了...

但由此至終,老爸從沒半點欺凌過大哥哥,還處處讓著他,真不知道
是老爸本來是天生膽小,還是血脈相連,知道大哥哥是自己兒子

跟著放上2張父子的照片,還有母女的照片,他們都長得很像的~

跟爸爸很有父子相吧~~~~~~哈哈~

這是三妹和豬媽...三妹性格和樣子也超像豬媽喔~~

作者: 道奇迷    時間: 2013-3-10 18:42

都好可愛唷~~
話說..不是還有四小寶嗎?
另外2位呢?
作者: Asce    時間: 2013-3-10 19:51

QUOTE:
原帖由 道奇迷 於 2013-3-10 18:42 發表
都好可愛唷~~
話說..不是還有四小寶嗎?
另外2位呢?

是還有4位,2位沒血統關係的哥哥在另一個窩,還有1位親姐姐和
另一位親妹,(最皮的2姐妹)在窩吃草,抓她們出來拍照,她們跑到老遠的
不和我合作單鼠照就有比較易拍~~

活潑的四妹!!!!

多抓豬到處亂的二妹!!!!

有草吃比較安定拍照的豬媽和她的小寶(全女班)!

作者: 梅梅    時間: 2013-3-10 20:32     標題: 回復 #1 Asce 的帖子

兒子一看就是個叛逆小子呀
看來老爸日後有得辛苦了
作者: Asce    時間: 2013-3-10 21:25

QUOTE:
原帖由 梅梅 於 2013-3-10 20:32 發表
兒子一看就是個叛逆小子呀
看來老爸日後有得辛苦了

哈哈哈哈...長大他再敢放肆,等做奶奶的我去打他小屁屁~
作者: 道奇迷    時間: 2013-3-10 21:49     標題: 回復 #3 Asce 的帖子

Wow~是一個大家族呢
作者: Asce    時間: 2013-3-10 22:22

QUOTE:
原帖由 道奇迷 於 2013-3-10 21:49 發表
Wow~是一個大家族呢

是啊...她們很熱鬧的...就害我這個奶奶一天到晚忙個不停
但是我還是說一句 "我願意"
作者: 道奇迷    時間: 2013-3-10 22:28     標題: 回復 #7 Asce 的帖子

是阿,不管怎麼說都是心頭上的小寶貝,
就是算很皮,也是很愛他們,
總歸,越熱鬧越好啦XD
作者: Asce    時間: 2013-3-10 22:34

QUOTE:
原帖由 道奇迷 於 2013-3-10 22:28 發表
是阿,不管怎麼說都是心頭上的小寶貝,
就是算很皮,也是很愛他們,
總歸,越熱鬧越好啦XD

對啊,我們已視她們為家人了每次她們5151時,
我還會跑去對她們說 : 誰在找奶奶了!
反正有空我就一定會去抱她們和跟她們聊天了,她們真的
很可愛,又溫馴~
作者: 茹茹    時間: 2013-3-11 10:11

花色都不一樣耶~就不會搞亂了
作者: 小希    時間: 2013-3-11 10:32

哈哈哈好可愛XDDDD

一家子聚在一起吃狼尾草的畫面好溫馨噢!!!!!!

每一隻都圓滾滾的感覺好健康呢!!!!

繼續加油長大大唷!!!!話說,兒子這麼小隻就已經騎到老爸頭上XDD這樣以後怎麼辦啊哈哈哈哈
作者: Asce    時間: 2013-3-11 19:03

QUOTE:
原帖由 小希 於 2013-3-11 10:32 發表
哈哈哈好可愛XDDDD

一家子聚在一起吃狼尾草的畫面好溫馨噢!!!!!!

每一隻都圓滾滾的感覺好健康呢!!!!

繼續加油長大大唷!!!!話說,兒子這麼小隻就已經騎到老爸頭上XDD這樣以後怎麼辦啊哈哈哈哈

哈哈...可能他還小,就會像小屁孩,長大一點後,應該懂得尊敬長輩了
(可能打老爸打得更兇)
作者: 沒那麼簡單    時間: 2013-3-23 23:19

這是不是所謂的~~孩子不能偷生~~
作者: JOJOLIN    時間: 2013-3-24 04:49

我之前就是常跟我家講話
常跟他們聊天真的會比較親耶

歡迎光臨 鼠天兔快樂聯盟 (http://pet-alliance.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0