標題: [二手品] [免郵] 兔兔廚房壓縮飼料+香蕉乾 [打印本頁]

作者: 慈慈    時間: 2013-3-11 13:54     標題: [免郵] 兔兔廚房壓縮飼料+香蕉乾

(1) 物品名稱: 兔兔廚房的蘋果牧草壓縮飼料+手工香焦乾
(2) 相片:

(3) 說明:飼料於2月初購入,飼料聞起來很香唷~(牧草香+淡淡果香),可是不知道為什麼寶貝不是很喜歡(都要吃很久),所以        就分享給一些兔友囉!

香蕉乾是我第一次烘水果乾初體驗 ,所以也會順便分享,希望大家不會嫌棄囉
              ( 飼料40g,香蕉5g)

(4) 截止日期:索取完畢
(5) 郵資:免郵

(6) 聯絡方式:於底下回覆留言索取。 (索取成功在私訊給我資料:郵遞區號五碼 收件地址 收件人姓名)
(7) 索取條件:附上一張自家寶貝的寫真照
(8) 附加說明: 一律用平信寄出

收到後請記得回報唷~

索取名單:
1.蕭小麥 (已收到收件資料)
2.梅梅 (已收到收件資料)
3.J.T. (已收到收件資料)
4.道奇迷(已收到收件資料)
5.麥芽糖 (已收到收件資料)

作者: 蕭小麥    時間: 2013-3-11 18:55

這是我們家的LUCKY~當初要回家時先寄養在朋友家的照片~我想要替我家LUCKY索取一份~
謝謝大大
作者: 梅梅    時間: 2013-3-11 19:34

一直很想試吃這間的壓縮飼料
尤其是有加藥草的
想說先吃吃看加蘋果的
謝謝慈慈唷

作者: J.T.    時間: 2013-3-11 19:43     標題: 可愛的阿布

看到壓縮飼料
很想給我們家阿布試吃看看
想要跟大大索取一份
謝謝^^

作者: 道奇迷    時間: 2013-3-11 19:47

我家大女兒~XD---小肥肥,

肥肥: 我能索取一份嗎? ((貼到鏡頭前...
兔奴: 不管是否有索取到,也謝謝大大的分享呦~
作者: 麥芽糖    時間: 2013-3-11 19:51

我想替我家QQ索取一份~~!!這是她剛來我家時的照片

作者: 慈慈    時間: 2013-3-11 23:02

蕭小麥:
挖~他感覺在笑耶  

梅梅:
肉燥飯的毛一直都很爆炸阿

J.T. :
是..小的馬上為您寄出(跪)  哈哈~

道奇迷:
看在你深情款款看著我的份上當然可以索取囉XD

麥芽糖:
道奇兔真的好可愛

------------------------滿----------------------------

以上的飼主記得用私訊傳收件資料給我唷~~  
作者: 道奇迷    時間: 2013-3-11 23:49     標題: 回復 #7 慈慈 的帖子

我已寄出收件資訊,不知您是否有收到呢?
作者: 慈慈    時間: 2013-3-12 00:14     標題: 回復 #8 道奇迷 的帖子

我收到囉~~~ ^^
作者: J.T.    時間: 2013-3-12 07:54

我也寄囉∼
麻煩慈慈查收∼
作者: 慈慈    時間: 2013-3-12 17:14

剩 麥芽糖 還沒給收件資料唷~~
作者: 麥芽糖    時間: 2013-3-12 22:49

我寄囉~~!!
麻煩查收一下
作者: 慈慈    時間: 2013-3-13 14:16

今天已經全數都用平信寄出囉~
收到的回覆一下唷~感恩^_^
天氣熱希望香蕉不會變質...
作者: 蕭小麥    時間: 2013-3-14 14:04

收到了收到了~~到時候PO兔兔吃的狀況~~
作者: 梅梅    時間: 2013-3-14 14:53

收到嘍!!

關東煮阿嬤吃香蕉乾                                                          吃完笑呵呵

烏龍茶奶奶吃香蕉乾                                                            吃完也是笑呵呵

謝謝慈慈讓我家的兩位老奶奶都笑呵呵唷^^
作者: 慈慈    時間: 2013-3-14 17:29

原來平信這麼快就可以收到0..0  
我還以為要等個3.4天
香蕉應該沒變質吧!?
寶貝們開心最重要囉~~  
作者: 道奇迷    時間: 2013-3-14 18:58     標題: 回復 #16 慈慈 的帖子

今天收到囉:> 謝謝妳
作者: 麥芽糖    時間: 2013-3-15 17:46

今天收到囉~~!!謝謝唷~~慈慈的字很漂亮唷~~^^

作者: J.T.    時間: 2013-3-15 20:55

台北離比較遠...
要等到星期一了
作者: 道奇迷    時間: 2013-3-15 21:47     標題: 回復 #16 慈慈 的帖子

我家2位寶貝的試吃文...

第一位, 古錐仔

本來在睡覺...                             聞到香蕉乾,((瞬間跳起,猛盯著看...            

接下來,開始大快朵頤...               蘋果壓縮飼料,只剩一點點..古錐仔以超快速度吃光

第二位, 小肥肥

一聽到袋子的聲響,立馬跳來椅子上...((等待吃..

獻出香蕉乾,((很秀氣的吃..

後來吃到變殘影
((白目的兔奴,趁亂把香蕉乾放到公主的頭上

明明吃完了,還待在椅子上不肯下去XD

慈慈分享的點心和飼料,家中寶貝都很賞臉的吃光了,
小肥肥&古錐仔:謝謝慈慈姊姊

作者: J.T.    時間: 2013-3-19 16:46

收到了~~開心~~慈慈的字好可愛喔,大頭又圓圓XD

首先是香蕉乾~
被秒殺...只拍到殘影...orz

再來是很長的蘋果壓縮飼料
阿布聞到味道都瘋了~

真的很長,我可以抓著讓牠啃XDD
布:你就直接給我會怎樣...這個怎麼要嚼這麼久?

布:拍完照就不給吃?再一根就好...

以上,謝謝慈慈的好物分享~

作者: 奈奈    時間: 2013-4-14 20:25

請問還有可以索取嗎?

歡迎光臨 鼠天兔快樂聯盟 (http://pet-alliance.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0