標題: 二十四節氣~大暑來了(7-8月論壇活動) [打印本頁]

作者: 梅梅    時間: 2013-7-25 08:15     標題: 二十四節氣~大暑來了(7-8月論壇活動)

.
一、「大暑」的前後是一年中天氣最熱的時候,所以會特別感到氣候炙熱難耐。有句俗話「小暑大暑無君子」,它的意思是說:小暑、大暑這兩個節氣的天氣十分酷熱,很多人因為熱到受不了,就不顧面子把衣服脫掉,這樣子不但不禮貌,也失去君子風範了。

二、「熱在大小暑,好有雷陣雨」這句俗諺的意思是:大、小暑時節,炎夏天氣常常熱得讓人受不了,還好常會有午後雷陣雨出現,藉此舒緩了炎夏所帶來的酷熱。
因應大暑來臨,本次活動有3主題,歡迎飼主們擇一參加:
◎大暑→大鼠:請附上兩張照片,一張是鼠鼠小時候,另一張是鼠鼠長大照;或是大胖鼠照
◎大暑無君子:家中寵物脫光光照
◎好有雷陣雨:家中天竺鼠洗澡照
有句話說「大暑吃鳳梨」,表示這個時節的鳳梨最好吃,味道最甜美,是品嚐的好時機喔!鳳梨不僅是水果,它也被當成烹調菜餚時的甜美食材,十分可口。
因此本次獎品為現烘鳳梨乾、以及PS免疫精料、PS幸福精料、OXBOW 藥草錠,參加資格如下:
◎帖子數滿100以上
◎必須為沒有刊登過的照片,畫面清晰
◎收到後立即回報,如果您願意也可以分享享用照
以上資料來源http://www.mdnkids.com/24seasons/summer4.htm
得獎者:
1.道奇迷-已完成
2.Q比麻
3.C.Y-已完成
4.anys-已完成
5.

圖例:           洗澡天                                                                         脫光天

作者: 道奇迷    時間: 2013-7-25 22:03

小肥肥的保護色~~~(脫掉大衣後XD)

作者: 梅梅    時間: 2013-7-25 23:23     標題: 回復 #2 道奇迷 的帖子

好.....光滑唷
作者: 道奇迷    時間: 2013-7-26 21:01     標題: 回復 #3 梅梅 的帖子

肥肥表示:你羨慕嗎?

XDDD
作者: Q比比    時間: 2013-7-27 00:07

Q比先上場~~

再來是Q咪~

從這就可以知道兩Q的個性差很多吧~
一個啦天,一個愛噗噗
多虧張醫師的好技術,
兩Q都涼快得不得了~

作者: 梅梅    時間: 2013-7-27 00:14     標題: 回復 #5 Q比比 的帖子

Q咪的臉真的氣炸了
神手張身上應該有很多怨氣唷
作者: 道奇迷    時間: 2013-7-27 11:42

梅梅大大,我昨晚有短訊給你了,
不知道是否有收到資料呢?
作者: 梅梅    時間: 2013-7-27 13:43     標題: 回復 #7 道奇迷 的帖子

有~我有收到唷!!可是8/5才會當天製做完畢寄出
作者: 道奇迷    時間: 2013-7-27 23:07     標題: 回復 #8 梅梅 的帖子

好的~謝謝妳
作者: C.Y    時間: 2013-7-28 21:36     標題: 回復 #5 Q比比 的帖子

Q咪的臉....氣到都扁掉了耶
作者: C.Y    時間: 2013-7-28 22:15     標題: 回復 #1 梅梅 的帖子

跳跳的洗澡天...是真的在洗澡嗎???我看不出來跳跳在做什麼耶....
作者: C.Y    時間: 2013-7-29 01:11

某大爺一直亂動....所以就缺角了

MOMO毛剃太少了不夠光,所以加補上洗臉的爆笑片段
[youtube]uH_b6bDiqaE[/youtube]
作者: 梅梅    時間: 2013-7-29 07:53     標題: 回復 #11 C.Y 的帖子

拍照的時候剛把泡沫沖掉,跳跳全身都是水想要逃命啦
芝麻糊好像兔兔唷~給我摸一下~
MO跟肉燥妹一樣,幫別人理毛都亂理一通XDDD
作者: Q比比    時間: 2013-7-29 08:56

好好笑喔~MO一開始洗臉還差點"倒頭栽"...
作者: anys    時間: 2013-7-29 19:20

來分享一下我家momo的成長史~

今年1月多剛來我家不久的樣子
大胖鼠一隻,因為前主人給她無限量供應飼料orz

後來定時定量餵食就瘦下來了
前幾天碰巧拍到一張她在發呆好萌的照片XD

作者: C.Y    時間: 2013-7-29 21:40

回復 #13 梅梅 的帖子

須要外借芝麻糊嗎!?
不過他最近很會跟前跟後...(討吃~)

回復 #14 Q比比 的帖子

很好笑啊∼還很鎮定
奇怪兔寶下盤應該很穩啊,怎會向後倒
昨天芝麻也是在舔側身時,重心不穩整個翻過身,自己嚇了一跳
作者: 梅梅    時間: 2013-7-31 09:05     標題: 回復 #15 anys 的帖子

現在有老態了唷
作者: 梅梅    時間: 2013-8-6 13:16

不好意思最近比較忙
8/7(三)才會製做好寄出唷
作者: 梅梅    時間: 2013-8-7 16:27

今天已全數寄出
收到後請立即食用,或是至於冰箱保存
請於兩天內食用完畢唷!!
作者: 道奇迷    時間: 2013-8-8 18:20     標題: 回復 #19 梅梅 的帖子

收到囉~
再次謝謝您的分享唷
作者: anys    時間: 2013-8-12 20:47

收到禮物囉,真開心!
好豐盛唷水果乾很美味的樣子~
感謝梅梅熱情分享
作者: 我愛鼠鼠    時間: 2013-9-22 10:43     標題: 回復 #15 anys 的帖子

卡哇伊ㄋㄟ     ^o^

歡迎光臨 鼠天兔快樂聯盟 (http://pet-alliance.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0