標題: [DIY] 自製的整理箱及小屋 (II) 修改款 [打印本頁]

作者: 牛馬    時間: 2013-9-15 17:11     標題: 自製的整理箱及小屋 (II) 修改款

修改自製鼠鼠好窄小屋

請過目...

原先的滾輪拆掉支架,內掛式

--------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------

加裝電腦風扇,調節箱內溫度

--------------------------------------------------------

購齊外出籃

鐵網加裝白鐵沙網盡可阻止鼠寶攀爬

添購兩個可愛陶瓷屋來取悅,鼠寶的主人... 哈哈

------------------------------------------------
俗話說的好一暝大一吋

作者: 慈慈    時間: 2013-9-15 17:31

好窄...阿不....真的是豪宅阿!!!
還有加裝電腦風扇呢! 手工真巧
話說主人挑的小屋都超可愛的啦~~~~
作者: 梅梅    時間: 2013-9-15 21:07     標題: 回復 #1 牛馬 的帖子

鯊魚嘴好搶鏡呀
請問裝小電風扇運轉的時候會不會震動或是噪音呢
作者: 牛馬    時間: 2013-9-15 22:04     標題: 回復 #3 梅梅 的帖子

噪音值:33.9db , 風扇是固定的, SO 不會震動 。

建議想裝的話...  要裝兩個, 一個進風,一個排風。

一個的話就看,環境通不通風囉 !
作者: 我愛鼠鼠    時間: 2013-9-22 10:06

呵呵(突然想到)~但是用這樣如果牠跑到樓梯後面無法抓牠了   不過這真的是好窄,不,豪宅  呵呵~~

歡迎光臨 鼠天兔快樂聯盟 (http://pet-alliance.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0