標題: 老兔兔之我的蛋蛋咧 [打印本頁]

作者: 梅梅    時間: 2013-10-7 21:34     標題: 老兔兔之我的蛋蛋咧

老兔子因為不吃不喝,星期六抓去亞幸動磨牙手術,因為要氣麻所以就順便也結紮了
結果居然昏迷一個多小時才起來(一般兔子都是5分鐘就醒了)
沒辦法,長期不吃不喝脫水,一定要動手術試試看。

今晚回診完回家的老兔兔先衝去喝水

現在住這邊,跟肉燥飯換位置我比較好照顧

然後撒了泡尿就來浴巾上母雞蹲,每天都得提供四種青菜伺候牠

還敢瞪我,到底是誰要瞪誰呀

一來我家就讓我花了快一萬了(還在飆升中)居然還瞪我

看人家老豬仔吃東西多大器,多學學好咩

瞪我的處罰就是灌草粉+強液化+健康水,想逃也沒有用啦

作者: 王小瑟    時間: 2013-10-7 21:43

老豬是老老兔麻,怎麼都躺著
作者: 梅梅    時間: 2013-10-7 21:48     標題: 回復 #2 王小瑟 的帖子

牠已經快八歲了,下半身退化癱瘓嘍!!
作者: C.Y    時間: 2013-10-7 22:41

老兔兔願意吃東西了嗎??放養有沒有比較開心
那個臉可以不要那麼臭嗎

豬仔還是一樣很自在的吃吃真是太好了~
作者: 梅梅    時間: 2013-10-7 22:55     標題: 回復 #4 C.Y 的帖子

現在有吃有喝有尿
就是沒有拉呀
再不拉的話兩個星期內就會去找天堂的那隻兔兔了
臉真的臭到爆炸是怎樣>"<我又不是故意要讓牠脫離原先的環境,是飼主沒辦法要送養耶
作者: 雪媽    時間: 2013-10-7 23:27

歐買尬的~~~

有夠"股溜"的喇!! XDDDDD

張醫師的傑作咩?!?!
作者: 小瑪莉    時間: 2013-10-8 03:09

老兔兔應該是為了失去的蛋蛋而瞪的
作者: Q比比    時間: 2013-10-8 08:41

感覺上痛痛的樣子...
老兔兔加油!!
作者: 梅梅    時間: 2013-10-8 09:22

附上兩張手術前的照片,明明就不吃還賴在食盆旁邊(其實是脫水了沒力氣動)

之前是以飼料+蔬果為主,所以牙齒高低不一影響進食,只好動磨牙手術看看願不願意進食。

現在願意進食了可是之前腸胃已經搞壞了,換成不拉屎,晚上回家再卯起來灌腸胃蠕動的藥吧!
作者: C.Y    時間: 2013-10-8 12:27     標題: 回復 #9 梅梅 的帖子

老兔兔啊~~
快點去便便!!
作者: 梅梅    時間: 2013-10-8 14:07

手術前討摸摸的老兔兔(看起來也是臉臭臭)                         摸到開心嘴巴就會張開

看診中的老兔兔還是臉臭臭,身體應該真的很不舒服吧

結紮完跟蛋蛋說掰掰嘍!                                              臉的表情真的很不舒服捏~希望早日康復

作者: 梅梅    時間: 2013-10-8 20:22

今晚灌完藥脫水中的老兔兔

隔壁的老豬仔還是吃的很開心                  

因為老兔兔而被挪到樓上住的肉燥妹妹

作者: 小希    時間: 2013-10-9 16:07

挖>"<那老兔兔現在還好嗎?要加油唷>"< (雖然我覺得瞪人的樣子好可愛哈哈)

豬仔仔真的很乖耶!!!超棒棒的拉

話說,肉妹妹最後那張看起來好小隻噢~~真可愛!!!
作者: Vinna    時間: 2013-10-10 00:17     標題: 回復 #3 梅梅 的帖子

我今天查了一下,老豬仔已經9歲多了!!是阿祖級了!
作者: C.Y    時間: 2013-10-10 00:21

真的...肉妹那張看起來超幼秀的
咦~肉妹的試刀文咧!?
作者: 我愛鼠鼠    時間: 2013-10-12 17:25

臉真的是......
作者: 梅梅    時間: 2013-10-18 07:59

老兔兔已經恢復九成的健康了
現在每天都乖乖吃吃喝喝

吃完再咬我>"<然後要我摸=..=是不是變成太監後個性也變了

作者: C.Y    時間: 2013-10-18 12:32     標題: 回復 #17 梅梅 的帖子

那現在還會噴尿嗎?
真的很短耶...跟小糖來比一下吧
那個臉,跟芝麻好像唷!!!(臉的顏色是不是變了啊?還是光線關係啊
作者: 兔糞清潔工    時間: 2013-10-18 13:31     標題: 回復 #18 C.Y 的帖子

牠現在不會噴尿了,但是會立地尿(是在抗議啥)
老兔兔本來就跟兔兔還有芝麻糊長很像呀
作者: 小希    時間: 2013-10-22 22:18

老兔兔那張腳腳真的好短好短好短好短噢!!!!!(是一定要說這麼多次就是)

超可愛的啦!!!!!短短的腳腳怎麼這麼可愛哈哈哈~~乖乖吃喝真的好棒呢!!

變成小太監之後沒有比較溫柔嗎哈哈哈~小糖都變超娘了說

歡迎光臨 鼠天兔快樂聯盟 (http://pet-alliance.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0