標題: [其他] 請教寄宿問題 [打印本頁]

作者: 小瑪莉    時間: 2013-10-15 02:52     標題: 請教寄宿問題

想要請教一下有沒有高雄的兔友可以讓我家小瑪莉寄宿約2星期左右,因為這個月底需要出國工作2星期,或有推薦的安心店家呢??謝謝大家
作者: 梅梅    時間: 2013-10-15 08:08     標題: 回復 #1 小瑪莉 的帖子

我建議您註明清楚一些事項,這樣兔友們才能評估自己是否可以協助您唷!

年紀:
結紮:
平日飼育習慣:
是否提供籠子:
照片:
作者: 小瑪莉    時間: 2013-10-16 00:08

先謝謝梅梅大大的建議,哈哈都忘記了要先自我介紹一下,以下是小瑪莉的資訊

年紀:正確的年紀不明,健檢時,醫師說應該是蠻年輕的成兔
品種:道奇
結紮:未結紮

平日飼育習慣:平常會關籠,每天會有放風時間,可是便盆使用率不佳~不過有飼料和零食就很好召回,小瑪莉的室友有文鳥和小狗,相處沒有問題,不過沒有和別的兔兔相處過,所以不確定會不會有
攻擊行為,平常會頂人討零食和摸摸,不過不能抱(至少我還沒成功抱過)

是否提供籠子:寄宿期間籠子、牧草、飼料和零食皆會自備、儘量不造成寄宿家庭困擾

作者: 梅梅    時間: 2013-10-16 08:42     標題: 回復 #3 小瑪莉 的帖子

這一張的趴姿超豪邁的
小瑪莉沒有像旁邊的狗狗一樣剃光光唷
作者: C.Y    時間: 2013-10-16 08:51     標題: 回復 #4 梅梅 的帖子

哈哈哈....趴的 姿勢也太好笑了吧!!!

梅梅又手癢了
小瑪莉要離那位阿姨遠一點...
作者: 小瑪莉    時間: 2013-10-16 19:50

很豪邁的H趴厚

說到毛真的要給他剃一下,每天拖地都有非常可觀的掉毛,兔子剃毛應該沒有心理障礙吧

對了,寄宿期間會先付清照顧費用的 ,感恩各位
作者: 小涵    時間: 2013-10-16 20:05

這隻兔兔  趴著的姿勢也未兔太豪邁了吧~
真的是太可愛了

歡迎光臨 鼠天兔快樂聯盟 (http://pet-alliance.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0